上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2840
贡献值: 9 点
好评度: 914 点
楼主  发表于: 2024-08-24 12:33

转发:10岁单亲孩子父亲突发重疾,需造血干细胞移植,盼助

事发突然❗ ❗ 紧急求助❗ ❗ 意外和明天谁都无法预料,看着手里拿着报告单,我不禁泪流满面,此时我的心如刀绞!!!请救救突患重病的我!!各位社会爱心人士:你们好!恳请大家谅解我们作为父母作为子女想要为他们支撑一片天地的急切之心,而他们的顶梁柱,我却因患重病,迫不得已发起筹款救助!我叫【覃孝虎】 今年38岁,家住四川省遂宁市船山区北固镇窝窝店村,目前离异的我带着10岁的孩子和父母同住,父母年龄大了都是农民,没有退休工资,而我是家里的唯一的收入来源,即使我们不富裕,生活压力大,但是我觉得可以陪着孩子和父母就是我最大的财富。然而,原本平淡幸福的小家庭却因为我突患重病被彻底打破,再也没有了曾经的幸福感……一切都特别突然,7月中旬开始我一直反反复复发烧,呼吸困难,开始以为只是小毛病就没特别在意就拿了点药吃。然而并不见好转,到了7月22日实在扛不住了,只能到医院办理住院,经医院检查,发热原因待诊  细菌性肺炎  脾大  血小板减少  白细胞减少  血清肌酶异常。医生却又建议我做骨穿  ,我听到医生这句话后都蒙了,因为我想到了结果可能并不是很好,果不其然最终结果显示为:1.噬血细胞综合症2.弥散性血管内凝血3. 细菌性肺炎;4. 肝功能不全5. 低纤维蛋白原血症6. EB病毒感染医生说我的病情严重且复杂,医生说必须抓紧治疗,不然随时都可能会有生命危险,给出的治疗方案是:先通过药物抑制病情,待各项指标稳定后再做造血干细胞移植。费用比较大,后期大概需要50万的治疗费用。移植有价,排异无价,让我们提前做好准备……噩耗入耳,犹如晴天霹雳,再次给了我们这个困难的家重重一击!!!从来没有想过这种大病会出现在我的身上!!!看着在病床边上照顾饱受病痛的折磨着我的父母,我的心里既心痛又难过,多么希望我还能为父母孩子扛起所有困难,可是现实是残酷的,我现在躺在病床上,任何事情都无法做。还需要父母想尽一切办法给我到处借钱治病,然而后续移植治疗需要几十万治疗费用对我们这种普通的家庭来说就是一个天文数字!我们实在不知道该怎么办了。思量再三,内心防线支撑不住了,最后做出了这个艰难的决定,再次通过水滴筹发起求助。恳请大家帮帮我们,救救我,我的孩子才10岁,他需要我当他的靠山,父母年龄也大了,还需要我给他们养老,我也了解过还是有很多战胜了病魔的先例,我相信我也一定可以!希望有缘看到我们求助信的好心人能帮帮我们。不管是一包烟钱或是一顿饭钱,甚至是一个小小的转发,对我来说都是莫大的帮助。如果给大家造成了任何经济和心理上的负担与困扰,那绝非我的本意,诚心恳请大家给予谅解!在此我深深的感谢大家! 今后我也会将爱心传递下去,帮助更多需要帮助的人!如有打扰,也敬请原谅!【请大家不要私下转账,这样才能让我的筹款项目快速带动起来并加速传播,捐助时请备注您的实名,您的恩情我们此生铭记!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/9a6f8710-dd5f-4ec3-8557-205cd5f25546?_t=1
积德行善

发帖: 2840
贡献值: 9 点
好评度: 914 点
沙发  发表于: 2024-08-24 12:33

已接力,愿早日康复!
积德行善
葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
级别: 钻石会员
发帖: 472
贡献值: 1 点
好评度: 184 点
板凳  发表于: 2024-08-24 17:53

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 746
    贡献值: 3 点
    好评度: 397 点
    3楼  发表于: 2024-08-24 20:45

祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2232
    贡献值: 17 点
    好评度: 1740 点
    4楼  发表于: 2024-08-24 21:46

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 296
    贡献值: 2 点
    好评度: 274 点
    5楼  发表于: 2024-08-24 21:55

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1115
    贡献值: 4 点
    好评度: 437 点
    6楼  发表于: 2024-08-25 11:53

已接力,愿早康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2232
    贡献值: 17 点
    好评度: 1740 点
    7楼  发表于: 2024-08-25 21:46

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆

发帖: 515
    贡献值: 4 点
    好评度: 455 点
    8楼  发表于: 2024-08-25 22:54

微薄之力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 511
    贡献值: 0 点
    好评度: 19 点
    9楼  发表于: 2024-08-28 21:09

已接力,否极泰来
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:10岁单亲孩子父亲突发重疾,需造血干细胞移植,盼助