上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/63     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 23
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
90楼  发表于: 2010-07-22 00:20

又在吹广告。。。。。。。
级别: 金牌会员
发帖: 167
好评度: 1 点
91楼  发表于: 2010-07-22 00:27

引用第89楼一点成穴于2010-07-21 23:25发表的  : B,] AfH  
        回83楼,,别以为拿了别人的钱是好事,以为钱很好赚,等你遇到真正的好师傅就会给你说的,越大的地,越大的地点正了,对自己越是不好,不信等你学得差不多的时候去看有点型架的阴地看看,就说现在的人很少学好了的,,难道几百年前的坟都有,没人学好吗,,怎么正位还在那个地方空起的呢……
tgj 5l#P  
 =>XjChM  
sB5@6[VDI  
我是在无意中给我父亲葬了个好地,而迷上风水的。我书读的不多,但是我妈妈说过:害人之心不可有,防人之心不可无呀! t +|t/1s2  
~ga WZQXyu  
我对风水只是感兴趣而已,是诚心跟大师们学习真经的,不要被庸师骗了。我是不会吃这碗饭的。个人见解:风水很大一部分是缘份。是先辈们行善积下的阴德!有德的地师也可以行善积下阴德的。没钱也可以看地吧,等福主发了,再讨个喜钱,我看可能比你想象的还多哟!我看这个论坛有很多大师德艺双馨。。。,有些就不敢苟同。 f!F5d1N  
85USMPF  
我们乡镇,这里农村人还是有点信风水的,但是好多人葬祖都是随意的。我们这里没有名师,好多阴阳先生比我还不如。,《有个故事,前几天我大舅哥看世界杯太激动了没休息好,故了,2个儿子在外办厂,有千万的家财,地是我看的,请个阴阳师做法事,他念的:左青龙右白虎前朱雀,后“文”武。。。几句歪诗要孝子跪在地上打红包,只会要钱,不会看地》。但是有很多地都发了。当官的也很多。大的到中央公安部。广州军区副司令,县人大主席,市领导,局长很多的。。。发财的更多。十几亿的都有2个,几千万,几百万的多咯,挨着我们乡的毛至嗲他们家就没有什么高山峻岭。他应该是个2品吧。还有风水是一方面。八字和面相就没有说服力吗? Q <ulh s  
V  n+a-v  
----------从现在起多做善事吧,天不会负你。当然地更不会负你!
[ 此贴被王子和公主在2010-07-22 01:22重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 1693
好评度: 26 点
92楼  发表于: 2010-07-22 02:24

初学三年大话连天,再学三年哑口无言。真正有师传的人不会这么串的,楼主保重.
广东神葬,落地金钱
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
93楼  发表于: 2010-07-22 02:56

引用第93楼蚬岗人于2010-07-22 02:24发表的  : +F.@n_}p-I  
初学三年大话连天,再学三年哑口无言。真正有师传的人不会这么串的,楼主保重.
jrpki<D  
行善子孙盛,积德万代昌。
百善孝为先
级别: 钻石会员
发帖: 448
好评度: 3 点
94楼  发表于: 2010-07-22 13:57

引用第82楼一点成穴于2010-07-21 16:59发表的  : Cm]\5}Py  
    呵呵!!!10万一地我不是拿不到,有的地我还觉得太少,是我不会轻易给别人而已,我师傅现在快60岁了,看地近40年,最高一地也就收了6万,那是九几年的事,那个主以前是个县委办公室主任,12年后现在是四川省交通厅副厅长,近40年他只看了40多个地,6年前收山不做,现在最小的地,目前在大竹县清河乡当邮政所长
BLAF{vVaf  
你应该学习下灵珠子的"广告"方式!多发些务实的案例,少讲些"费话",总结93楼的忠言,修养你64楼的言语!否则我们很难知道.接受你有"一点成穴"的本事!
一切随缘!勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
级别: 金牌会员
发帖: 97
好评度: 0 点
95楼  发表于: 2010-07-22 18:08

支持95楼
爱心传送希望,微笑燃亮人生。。。
一物一乾坤一物一天地,无极真极无相真相,
发帖: 622
好评度: 7 点
96楼  发表于: 2010-07-22 20:38

[quote]引用第87楼一点成穴于2010-07-22 01:14发表的  : t/_\w"  
        在我学风水之中,地如果上了能当个司令的地,就会出现天象阻止,,我试过N次了,拿相机照穴星,不是大雾就是大雨,,,就连我祖师,海明禅师,破了的一地也一样,现在去看很好找,穴位是挖开用石灰凝固了的,其中还有个故事,故事就不说了!如果那位易友有兴趣去,我可以给他说,此地天子领,位于四川达州市大竹县永胜乡前面几公里的山脉之中,到那一打听《天子岭就行》[/qu 5V~vND* s  
相龙而又屠龙多是庸师之为。。。。。。。。。。。。。。。。
易学交流770176926
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
97楼  发表于: 2010-07-22 20:46

我只是度化害人赚钱之人,不是说给自己做广告,要说赚钱,我们这死了人一般都是2000一个,,多的是人请,,那不早就发了!!!赚黑心钱,弄神哄鬼骗人骗财,固弄玄虚,的人你们觉得有好下场吗,兄弟有本事就给自己祖先找个新的风水好地,,我不是故弄玄虚,有缘的话2012年后再来聚会吧……
www.民间风水.com
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
98楼  发表于: 2010-07-22 21:20

回97楼!!我祖师乃《海明》请勿诋毁,,你去佛道记载查一下历史中,除了唐朝《玄奘禅师》就是明末清初的《海明禅师》,事情是这样的,我祖师云游时听说当地出生了个小孩,出生是乌风暴雨电闪雷鸣的,出生之后,父母务农,母亲时常带小孩去干活,奇怪的是无论怎么烈日当头,小孩在那里,那一团就是阴凉之处,我祖师看过小孩就说此人虽为贵格,,,但是将来会是生灵涂炭,血洗中华之人,非常残暴,于是就用风水来阻止,他就把小孩的祖坟4周悬空挖开,用石灰凝固了!叫小孩家人改名换姓远走它乡以避祸,,从此小孩也不具那种神秘力量,,最后那小孩还是被《雍正皇帝》发现杀死了!!!我祖师是以救苦救难,难道还要被后人称庸师吗
www.民间风水.com
发帖: 1244
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
99楼  发表于: 2010-07-22 23:08

年轻人,没人诋毁你的祖师爷和你,这只是你自己的感觉。静下心来想想自己的潜意识吧。 C/QrkTi=  
dkY JO!  
这样发展下去,我是你祖师爷(当然我还不够格,别乱想),有你这样的弟子,我会捏鼻自杀! 2.N)N%@  
O hRf&5u$  
静时常思己过!
懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/63     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 实战贴《水口小结》