上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/67     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
90楼  发表于: 2014-02-15 09:26

引用第90楼张春伟于2014-02-15 09:21发表的 : !y[}|  
IBn'iE[>  
 m^W*[ ^p  
we6+2  
你老师不愿意教你。我代乔老师多嘴说几句行不?在金坛上已经是做了记号的,第一次下金的时候,内分针已经搞定朝向了,第二次是立向修拜台了,第三次下盘是放水,内堂放水有的是从顶上放,有的是从拜台那里放,在论坛中,你不开口就罢,只要你开口,内行人就看出很多问题来哦。没见过,没见过的事物很多哦。得罪了。对不起。 dm/-}  
?GaI6?lbn  
兄台所言极是也。
本帖最近评分记录:
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    91楼  发表于: 2014-02-15 09:28

我不是谁的马仔,我张某人是独立的民事主体。我总认为,有胆量把自己的作品连本人相片都一起放到论坛上来,让大伙瞧瞧,算是有胆量的人了。我很想偷偷问问易友,你敢吗?你也敢吗?有时候,我也在问自己,我敢吗?我真有点不敢,因为,我的水平不如别人,我怕别人见笑。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 10865
    好评度: 210 点
    92楼  发表于: 2014-02-15 09:29

回 8楼(黄振中) 的帖子

黄版认为此地如何
    本帖最近评分记录:

93楼  发表于: 2014-02-15 09:37

巽山为土,次日课山头不旺财可丁稀
    本帖最近评分记录:

94楼  发表于: 2014-02-15 09:41

回 8楼(黄振中) 的帖子

黄版我是说此地乾方就不错,为何不用,实拍太岁吗还是不成局呢
    95楼  发表于: 2014-02-15 09:49

从相片上看,好像乔老师的年纪比我大十几岁,(是50后!?)我看了很多乔老师的贴示,也看过你的本人相片,嘿,年纪大的人,性格到底还是稳重的,有时候我很想看看乔老师发脾气的样子怎么样的,但是,任凭别人攻击,(你)他就是不发火,也挺能忍受的。乔兄应该不懂使用电脑吧? 我说错了吗?
    www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    96楼  发表于: 2014-02-15 10:25

引用第96楼张春伟于2014-02-15 09:49发表的 : VQG  /g\  
    从相片上看,好像乔老师的年纪比我大十几岁,(是50后!?)我看了很多乔老师的贴示,也看过你的本人相片,嘿,年纪大的人,性格到底还是稳重的,有时候我很想看看乔老师发脾气的样子怎么样的,但是,任凭别人攻击,(你)他就是不发火,也挺能忍受的。乔兄应该不懂使用电脑吧? 我说错了吗? '%eaK_+7  
    ^~YmLI4  
    谢夸奖,我是用手写的不会打字。
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35860
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    97楼  发表于: 2014-02-15 11:35

引用第90楼张春伟于2014-02-15 09:21发表的  : l66ipgw_^I  
    EiIFVP   
    第三次下盘是放水,内堂放水有的是从顶上放,有的是从拜台那里放! !z4Hj{A_  
    y!{/'{?P  
    +2k|g2  
    #Ko+_Hm?4  
    D.oS8'   
    呵呵,张大哥真是直率人,佩服!    Tr}$Pb1  
    m?kIa!GM=  
    张大哥说的是,就是放水,有的在墓中心测,有的在碑顶测,有的在
    [jtj~]&mO  
    碑滴水詹最低下测,有的在拜台最低一级测,测的数据呢,有的是地 |]]pHC_/W  
    盘,有的是天盘! t KqCy\-q  
    fi-&[llg  
    哈哈!
    宇宙博大,学无止境!
    WWW.YE0708.COM

发帖: 1492
    好评度: 114 点
    98楼  发表于: 2014-02-15 12:37

用卦爻是很精细的,直接把罗盘放到土上测量,有时会出现较大的误差.......支持实例风水       
    嗡嘛呢叭咪吽
    99楼  发表于: 2014-02-15 12:49

引用:“... ...呵呵,张大哥真是直率人,佩服!     mGyIr kE  
    J!^~KN6[  
    张大哥说的是,就是放水,有的在墓中心测,有的在碑顶测,有的在 GWkJ/EX  
    碑滴水詹最低下测,有的在拜台最低一级测,测的数据呢,有的是地 l.NkS   
    盘,有的是天盘! (j"~]T!)1  
    |2t7mat  
    哈哈!...  ...”。 EuimZW\V  
    DHujpZXQ  
    我认为,立向、下碑、朝向、包定内分针,都应该用同一朝向。在峦头无法定位的情况下(峦头偏头了,又想要个好朝向的情况下),考虑内分针下盘是对的。最后放内堂水从拜台下盘放水是对了。我见过有的风水佬同坟顶下盘放水法的,一盘搞定,我总认为,这有点不妥。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 我欣赏你
  • 上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/67     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2014年02月13日于广西马山县乔利乡望洪亭安葬本人的奶奶