上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
级别: 天王会员
发帖: 699
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
90楼  发表于: 2014-05-22 22:44

ROcI.tL  
N$>.V7H&  
看此石脉入穴,贵地无疑。 O@.C.5Ep  
n N.6?a  
可惜此地内局虎砂反背无情,第二重虎砂还被开山取石破坏之象。 |R$V[  
BUcPMF%\y:  
可喜此地外局贵器重重。 ILi{5L  
XY %er  
格局决定结局,虽然你朋友贵为省厅级别官员,可惜做官无法做到头。 ]}7FTMGbY  
}j<:hD QP  
图片看风水,说错勿怪。
山水存眼底,天地在心间。
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4794
好评度: 291 点
91楼  发表于: 2014-06-30 20:41

看楼主之贴,从楼主祖坟、毛家刘氏墓开始,很多贴很有写意。亦可见楼主对风水甚爱。 %siBCjvo=  
看楼主三月三之行,唯二真穴真向真局。从浏览中,知楼主真诚与自以为是的态度,对风水考察着重局部,而不究细全,对砂情水意领悟不够。 8<V6W F`e  
“自以为是”这四字形容楼主,我知道君是不爱听的,因为君在论坛中正是意气风发的时期,但我还是说了,同时我相信,楼主对风水的执究,十年后,绝不是这种态度。 ay~c@RXW  
书言:只有一缺余皆非。风水,我们要想办法证实她的假,而不是她的真,当证实不了她的假,那就是真。  NGQBOV  
这种得罪人的话,我本可不说,也只有我肯说,只有对你我才说。 9N1Uv,OtB  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(寻寻觅觅1) 古朴无华 情真意切 我欣 ..
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    级别: 中级版主

发帖: 4307
    贡献值: 10 点
    好评度: 356 点
    92楼  发表于: 2014-06-30 23:51

引用第91楼龙神方于2014-06-30 20:41发表的  : -@*[   
    看楼主之贴,从楼主祖坟、毛家刘氏墓开始,很多贴很有写意。亦可见楼主对风水甚爱。 6f=,$:S$  
    看楼主三月三之行,唯二真穴真向真局。从浏览中,知楼主真诚与自以为是的态度,对风水考察着重局部,而不究细全,对砂情水意领悟不够。 d}d1]@Y\  
    “自以为是”这四字形容楼主,我知道君是不爱听的,因为君在论坛中正是意气风发的时期,但我还是说了,同时我相信,楼主对风水的执究,十年后,绝不是这种态度。 6?B'3~ r  
    书言:只有一缺余皆非。风水,我们要想办法证实她的假,而不是她的真,当证实不了她的假,那就是真。 ~vL7$-:  
    这种得罪人的话,我本可不说,也只有我肯说,只有对你我才说。 F7o#KN*.]  
    ....... <]: X  
    Tt^PiaS!  
    6Bv!t2  
    *\gS 2[S  
    &P2tzY'  
    承蒙你看得起我。 R\i8O^[  
    [K5#4k  
    自以为是这四个字非常贴切也非常受用!哪个人发帖不是自以为是好地的地方才去考察?!风水师给别人点地,谁不是自以为是的地方才点给东家?如果自以为不是的地方你还会用吗? s,z$Vt"h*K  
    TNi4H:\  
    我在这里发帖纯粹是一种业余爱好!我不会去妨碍别人发财致富、去影响别人的生意。我也不是要当别人的“老师”,人之大患在好为人师! o<1a]M|  
    FE'|wf  
    同时,我对风水有自己的悟性,别人说啥都没有用。 gteG*pi  
    aC!e#(q  
    我认为是好地,我就会说出我的看法,这就是自以为是; XSfl'Fll D  
    我认为不是好地或者并没有葬中,我也会说出我的看法,这就是自以为非! WA'4y\N  
    我不会去刻意藏者掖着,也不会去故弄玄虚。 #.Q3}[M  
    *:r6E  
    在我看来,学风水绝不是去验证它的假,恰恰是要验证它的真!只有去伪存真风水才能回归其本原!这就和人性本善还是本恶是同样的道理! 9^yf'9S1  
    ?WVp,vP  
    因此,我在网上交流的原则: u/s,#  
    cx+w_D9b!  
    1、我喜欢看的就看,不喜欢看的就不看,绝不会去乱发言乱指点。实在看不过眼就飘过~~~比如说你发的帖子,我从来没有上去评论过,甚至看没都看过,为什么?因为不符合我的胃口。 tr[(,kX  
    2、我发的帖子全部都是在现场考察过的,就是两种看法:自以为是和自以为非!比如三虎擒羊我认为没有葬中正穴,便是自认为非!新近发的贵人观榜我认为也没有葬中正穴,还是自以为非!但是像韶山,千人万人多少大师都认为虎歇坪是正穴,我却认为他祖母墓才是正穴,这就是自以为是,谁反对都改变不了我的看法! Z}X oWT2f  
    3、自以为是是一种心志,绝不会人云亦云,随便改变自己的看法。 =`&7pYd,  
    *U<l$gajq  
    这种是和非,不是你一个老师出来说教一两句话所能改变的,也不可能改变! oc|%|pmRd<  
    ;JpsRf!  
    而且,我的帖子我都到过现场,我自信在现场看到的感觉好过大家看图片的感觉! F+!w[}0  
    f{i~hVF  
    因此,自以为是这四个字我接受!而且也不会去改变! %#AM }MWIa  
    v@xbur\L  
    谢谢你的指导。
    [ 此帖被我想学风水在2014-07-01 09:10重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    93楼  发表于: 2014-07-01 09:16

率真实在, 独立特行,赞红花    朵。

94楼  发表于: 2014-07-01 11:49

引用第93楼龙山风水于2014-07-01 09:16发表的  : Bd++G'FZ  
    率真实在, 独立特行,赞红花    朵。 UnE[FYx  
    DqH?:`G  
    z~m{'O`  
    `d,v  
    其实,高兴就好。 `] fud{  
    #7*{ $v  
    有人说,每个人都要有一个骨灰级的爱好,我的爱好很多,书法、文学、摄影,等等都是我的爱好,但是真正深入骨髓的就是这种“赏风光、看山水”。 e> zv+9'Q  
    _N @ h  
    级别: 钻石会员
    发帖: 337
    好评度: 5 点
    95楼  发表于: 2014-07-01 13:44

感觉主家穴位堂局很正,而楼主选的两三米外的穴位堂局不正。建议没有把握别乱说别人没葬对正穴。假如人家因为你一言之故放弃正穴而选择偏穴后果会怎样。
    [ 此帖被爱好风水的人在2014-07-01 13:50重新编辑 ]

96楼  发表于: 2014-07-01 13:53

引用第95楼爱好风水的人于2014-07-01 13:44发表的  : X]1Q# $b  
    感觉主家穴位堂局很正,而楼主选的两三米外的穴位堂局不正。建议没有把握别乱说别人没葬对正穴。假如人家因为你一言之故放弃正穴而选择偏穴后果会怎样。 pzcl@  
    RV_(T+  
    o5(~nQ  
    请你仔细看贴!!看清楚了再说话!
    树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1351
    好评度: 27 点
    97楼  发表于: 2014-07-01 14:56

谢谢老师的案例  学习欣赏了!         
    级别: 木牌会员
    发帖: 7
    好评度: 0 点
    98楼  发表于: 2015-03-26 20:47

福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2066
    好评度: 124 点
    99楼  发表于: 2015-03-26 22:10

楼主的,案例实在厚道。。。。。。!!赞!!!
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西三月三行山之二:古仙名之”三虎擒羊“,此为石山旱龙局。