上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go
级别: 金牌会员
发帖: 44
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
100楼  发表于: 2015-11-17 00:11

此地实在是“大”。因为卫星图上太雄伟了
级别: 铁牌会员
发帖: 36
好评度: 0 点
101楼  发表于: 2015-11-17 00:30

回 62楼(神蛙望月) 的帖子

发现“神蛙望月”这个“大师”到底怎么啦?总是冷嘲热讽的。有必要这样吗?大家到论坛来都是爱好者聚一堂,有易友发图上来评论,先不说什么起码给大家提供了案例来评论也是好事吧,如果都没有人发案例上来那大家还有什么好评论的。大家应该本着尊重与自尊出发,各抒己见,共同探讨,其乐融融不好吗?我感觉风水之基础是做人吧。一个外行人乱说,如有得罪请了解。
道法自然
级别: 嘉宾
发帖: 6557
贡献值: 25 点
好评度: 87 点
102楼  发表于: 2015-11-17 07:29

回 楼主(星象派风水) 的帖子

靓地------     
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
103楼  发表于: 2015-11-17 07:43

Re:回 62楼(神蛙望月) 的帖子

图片:
引用第107楼周形易理于2015-11-17 00:30发表的 回 62楼(神蛙望月) 的帖子 : T"C.>G'[B  
发现“神蛙望月”这个“大师”到底怎么啦?总是冷嘲热讽的。有必要这样吗?大家到论坛来都是爱好者聚一堂,有易友发图上来评论,先不说什么起码给大家提供了案例来评论也是好事吧,如果都没有人发案例上来那大家还有什么好评论的。大家应该本着尊重与自尊出发,各抒己见,共同探讨,其乐融融不好吗?我感觉风水之基础是做人吧。一个外行人乱说,如有得罪请了解。 c(FGW7L<  
5M #',(X  
1、本人也是讨论,你带色镜看而已, (a-Lx2T  
2、请看清楚,谁先冷嘲热讽? #Yp&yi }  
3、本人也有案例,你讨论过吗?你有资格评本人吗? z j#<X  
4、你有案例吗? 1=sL[I7<  
5、你做人在哪值得本人学习?你是道德模范?哪年评的?谁评你? ]GCw3r(!  
6、小廖在丑化伟大领袖毛主席,你啥不说呢?
[ 此帖被神蛙望月在2015-11-17 07:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    104楼  发表于: 2015-11-17 09:23

我还是在这帖再吹多一层吧!看卫星图及前朝看是有地结的,且可能非一般之地,但星师的拍相站位及前朝的箭头都略欠妥,让大家感觉虎砂峰转朝案不严肃,山形在走的错觉,那就是星师有可能故意没站正穴位拍相,让大家在帖子上乱喷,这也可能是星师惯用的手法让大家乐一乐的原因,要不就是星师根本没找正穴位,而案例的山坟都只是旁结。 !Icznou\  
    a MFUj+^  

文化秘宝、世代传承!
    级别: 银牌会员
    发帖: 47
    好评度: 2 点
    105楼  发表于: 2015-11-17 09:26

回 109楼(神蛙望月) 的帖子

你说你是真术?哪年评的?金正恩封你正宗?什么说都是你正确你有理,别人都是有错再先。哈哈
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    106楼  发表于: 2015-11-17 09:54

Re:回 109楼(神蛙望月) 的帖子

引用第111楼山还是山于2015-11-17 09:26发表的 回 109楼(神蛙望月) 的帖子 : Ars*H,9>e  
    你说你是真术?哪年评的?金正恩封你正宗?什么说都是你正确你有理,别人都是有错再先。哈哈 }0@@_Y]CC  
    :7obxW1X  
    请你用风水知识反驳,不要乱扯名人。 4@<wN \'  
    0o6o<ggi  
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    107楼  发表于: 2015-11-17 19:45

Re:Re:回 62楼(神蛙望月) 的帖子

引用第103楼神蛙望月于2015-11-17 07:43发表的 Re:回 62楼(神蛙望月) 的帖子 : X !0 7QKs  
    'X6Y!VDd  
    1、本人也是讨论,你带色镜看而已, 6o9&FU  
    2、请看清楚,谁先冷嘲热讽? mSZg;7DE3*  
    3、本人也有案例,你讨论过吗?你有资格评本人吗? 3$5E1*ed  
    4、你有案例吗? HUCJA-OZGL  
    ....... L;{{P7  
    :(yu t  
    请问癞大师:什么是丑化你知道吗?春天来了你去听听,先叫出来的是青蛙还是癞蛤蟆?知道为什么吗?青蛙的皮薄不卸寒,所以不提前出洞;癞蛤蟆的脸皮厚,不怕冷所以先提前出洞。你难道每年出洞没发现没青蛙吗?别以为大家易友不知你是谁?现在是大家敢怒不敢言,但你嚣张不了多久的!   
    QQ3387775054
    级别: 天王会员
    发帖: 658
    好评度: 6 点
    108楼  发表于: 2015-11-17 20:03

星大师:贵港城的风水先生哪个水平最高?听说李xx省委书记的御用风水先生在贵港城简直是众星捧月的追随着大批大批的人,眼巴巴的求上几年都没有机会请到他帮看风水。     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 658
    好评度: 6 点
    109楼  发表于: 2015-11-17 20:06

Re:Re:回 93楼(星象派风水) 的帖子

引用第97楼星象派风水于2015-11-16 19:04发表的 Re:回 93楼(星象派风水) 的帖子 : j)YX=r;xM  
    )uR_d=B&  
    你认为癞蛤蟆的所作所为是对的我的答复就是无赖,你认为癞蛤蟆是错的就是因果。如果要打假,95%吱吱吖吖的人被打下去,你绝对不幸免      &N6[*7  
    y^nT G  
    我又不做风水,我只是看风水的热闹,我怕什么打假?只有那些假大狮们才害怕。
    上一主题下一主题
    «89101112»Pages: 11/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 四川之行——文武双全大地(反馈在61楼,已出省官的大地)