级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
110楼  发表于: 2013-09-04 07:55

看来,杀猪各有各的杀法,有的杀脖子,有的杀屁股。。。。。。只要杀死,都是好杀手!   

111楼  发表于: 2013-09-04 08:08

有的人把此水看作是淋头水,我知道会这么看的。 JQ%hh&M\0  
G0 )[(s  
但是,我个人认为恰恰是这条随龙水证佐了此山下脉的脉络,这条水的走势和此地下脉是相符的。此水从右侧包抄,经右边白虎(冠带水)方向来的水汇合后,在穴前环绕一周,恋恋不去,是为有情。既随龙养阴,又在穴前环绕止气,特别是大石山区,此水尤显珍贵! .y s_'F-]0  
[^"*I.Z_  
这条水路图,由于玉米秆比人还高,靠图片是照不出来的。各有各的看法,互相学习。 R/~!km  
WGv47i  
另,我是重来不做风水的(我也不会做),我只是爱好!   
[ 此帖被我想学风水在2013-09-04 08:16重新编辑 ]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
级别: 至尊会员
发帖: 2813
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
112楼  发表于: 2013-09-04 08:20

天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
113楼  发表于: 2013-09-04 08:27

s:181]
[ 此帖被理通在2013-09-17 15:24重新编辑 ]
横成岭,侧成峰

114楼  发表于: 2013-09-04 08:58

]  
[ 此帖被理通在2013-09-17 15:24重新编辑 ]
横成岭,侧成峰

115楼  发表于: 2013-09-04 09:15

]  
[ 此帖被理通在2013-09-17 15:25重新编辑 ]

116楼  发表于: 2013-09-04 09:34

回 109楼(理通) 的帖子

谢谢指教。   

117楼  发表于: 2013-09-04 09:47

不一定你说的就对或者我说的就对,不一定我要听你的或者你要听我的!都不要强求!说出自己的理由,择其善者而学! qArR5OJ  
pb97S^K[  
此地明者自明悟着自悟!争来争去都没有意义,因为此地是别人的,不是你的也不是我的,不是你做的也不是我做的,只是我路过发现罢了,然后发出来供大家欣赏,仅此而已。 |m-N5$\IC  
je mb/ :E  
至于,有不同的看法实属正常,跟学不学没有关系,跟谦不谦虚没有关系,跟听不听得意见没有关系,跟听不听的不同意见也没有关系。 fS"u"]j*e  
p6j-8ggL  
我在上面发了很多时间来说出了我的理由和看法,易友们如果认为有理,就支持一下;如果没有理,那就指出来笑笑而过。却不能强迫别人一定要认同自己的观点。 Nw. )O  
;T^s&/>E  
就像正反两方辩论,各自提出理由,相信易友的眼睛是雪亮的。 A$wC !P|;  
Ic&~iqQ  
向理通版主学习,求同存异行吗?哈哈哈,笑一笑,
级别: 天王会员
发帖: 650
好评度: 25 点
118楼  发表于: 2013-09-04 10:05

引用第111楼我想学风水于2013-09-04 09:47发表的 : [lIX&!T"  
不一定你说的就对或者我说的就对,不一定我要听你的或者你要听我的!都不要强求!说出自己的理由,择其善者而学! ll5;09  
vL_yM  
此地明者自明悟着自悟!争来争去都没有意义,因为此地是别人的,不是你的也不是我的,不是你做的也不是我做的,只是我路过发现罢了,然后发出来供大家欣赏,仅此而已。 q!W,2xqZoq  
|4DN2P  
至于,有不同的看法实属正常,跟学不学没有关系,跟谦不谦虚没有关系,跟听不听得意见没有关系,跟听不听的不同意见也没有关系。 V~PGmn[V  
....... {U-z(0  
f8-`bb  
个人认为;各人各法,各师各道,
本帖最近评分记录:
  • 级别: 中级版主

119楼  发表于: 2013-09-04 10:19

我有个感受: 3z0Bg  
    3F, M{'q  
    看风水就和以前读书是一样的。同样的数学,同样的数学公式(就和现在同样的风水一样),有的人就能够把这个数学公式活学活用,能够解得出很多题目,而有的人却拿着同样的公式,却解不出几个题目。绞尽脑汁也做不出来。。。比如“青龙蜿蜒,白虎顺俯。形势反此,法当破死。故虎蹲谓之衔尸,龙踞谓之嫉主。”这就相当于读书时的数学公式。。。每个人理解应用都不一样。。。。 \:h7,[e  
    7y^)n<'co  
    因此,风水和读书是一个理,还是讲悟性的,也是讲变通的。。。同样的风水原理,不同的人来学,却理解不一样、感受不一样、看法不一样,得出的结论(数学作出的结果)肯定也不一样。 Jm , :6T  
    Pac ^=|h<q  
    现在读书都已经实现差别对待了,风水何尝不是如此。。。。 1a9' *[  
    Y1lUO[F j  
    但是风水和读书也是有差别的,读书读不出来,题目解不出来就是解不出来,还有判断标准那就是分数或者升学的好坏!而风水,哪怕是已经出了富贵的宝地,都有人要说出个不同的观点,或者说不是这个地所荫育的;如果是尚未发达的地或者尚未使用的地,那就更没有一个标准了!这个说好,那个说不好,还有的说不好也不坏。。。 r~=+>, _  
    4j;IyQDvM  
    最后,只能是公说公有理、婆说婆有理!在这样的局面下,就只能是各看各的,求同存异算是好的,态度要是不好,就在论坛上争论起来、谩骂起来,甚至互相攻击起来,这样就没有什么意思了。。。论坛风气也就一日不如一日。。。。没必要!自己感觉就行了。 4(, .<#  
    qdQ4%,E[  
    [ 此帖被我想学风水在2013-09-04 10:26重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 土山存曜气,天然一石屏,开窝有佳穴,枯树独占领。。。