上一主题下一主题
«10111213141516»Pages: 13/16     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2401
贡献值: 0 点
好评度: 42 点
120楼  发表于: 2012-11-05 21:27

好地     
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 326
    好评度: 6 点
    121楼  发表于: 2012-11-05 22:27

回 83楼(风水行者) 的帖子

不见得吧?只是你没遇到过而也!
    本帖最近评分记录:
  • 走马观“花”
    龙行风云动,穴结砂水情!
    级别: 贵宾

发帖: 5339
    好评度: 216 点
    122楼  发表于: 2012-11-05 22:31

[quote]引用第103楼福地之缘于2012-11-05 14:39发表的 : Ya {1/AaM  
    Tm,L?Jh  
    4E94W,1%,Y  
    谢谢老兄点评!确实如你所说,重庆此行我看到了很大的东西,不过已经为福主所点,福主是非常有福之人,我去之日在下雨,此地笼罩在密雾之中,到后就雨过天晴,大自然把他最美好的一面展现在鄙人面前,她那巍峨尊荣,以及完美的容颜,让世人久久迷恋,把地点完后又下雨了,她有重新披上了一层层薄薄的面纱 YuuG:Kk  
       哈哈!
    [ 此帖被坭笋在2012-11-06 09:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 坭笋----穴土也!
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    123楼  发表于: 2012-11-06 08:11

引用第119楼风水行者于2012-11-05 20:57发表的  : &g {_.n,  
    bS"M*  
    看来,真没人能看出“反”的意思,哎,真的,没一个人能看出,这就是地理风水之“情”字了,大家再看看。     H!=BjU1Pmg  
    p-Btbhv  
    ]jrxrUl  
    谢谢再次点评!或许我们大家峦头功夫没有你的深厚,也许你是对的,谢谢你的指点
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    124楼  发表于: 2012-11-06 08:20

Re:回 83楼(风水行者) 的帖子

引用第121楼堪舆爱好者于2012-11-05 22:27发表的 回 83楼(风水行者) 的帖子 : 8B9zo&  
    不见得吧?只是你没遇到过而也! R:p,Hav<q  
    u{z{3fW_  
    .9 QQ]fLs  
    &9{BuBO[  
           谢谢点评!其实一个案例有不同的看法是很正常的,因为各人所学不同,学到的层次也不同,既然有人提出异议,我们不妨重新审阅,看看自己所点有哪些不足之处,若发现,其实也是一个学习提高技术水平的机会
    势如万马自天而下,其葬王者
    级别: 金牌会员
    发帖: 34
    好评度: 2 点
    125楼  发表于: 2012-11-06 12:39

回 楼主(福地之缘) 的帖子

辰水来兑卦126度,午水来185度为小凶“壬、癸、甲、乙、巽、巳、坤、申”八個方位有砂吉利,有水兇險。
    本帖最近评分记录:
  • 观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!

发帖: 4826
    好评度: 291 点
    126楼  发表于: 2012-11-06 13:07

至于穴真不真,我不敢肯定,但从水流看,如楼主所标,成也小地。而这个向应该不妥,长生在亥出癸丑,可想而知。为什么不立69度向呢?至少长生聚堂。 bS<p dOX_  
    本人泼点冷水,说错勿怪。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(我爱大自然) 有自己的见解。难得。
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    127楼  发表于: 2012-11-06 14:57

Re:回 楼主(福地之缘) 的帖子

引用第125楼一笑九天于2012-11-06 12:39发表的 回 楼主(福地之缘) 的帖子 : t1S~~FLE  
    辰水来兑卦126度,午水来185度为小凶“壬、癸、甲、乙、巽、巳、坤、申”八個方位有砂吉利,有水兇險。 "N_?yA#(j  
    N%+M+zEJ  
    9~yuyv4$  
    *Yw6UCO  
    谢谢指导,辛苦
    128楼  发表于: 2012-11-06 15:47

引用第126楼龙神方见神龙于2012-11-06 13:07发表的  : |*i-Q @ D  
    至于穴真不真,我不敢肯定,但从水流看,如楼主所标,成也小地。而这个向应该不妥,长生在亥出癸丑,可想而知。为什么不立69度向呢?至少长生聚堂。 clNP9{  
    本人泼点冷水,说错勿怪。      da@ .J9  
    @$]h[   
    ?%(*bRV -  
    谢谢点评!泼点冷水很好、会使我更清醒,呵呵!泼点冷水不算什么,有时候我还全身都泡在冷水里呢!说错勿怪,“你我只是学术探讨,岂能有怪罪之说”,至于你说的理论那是你个人的看法,“辰水来为先天水上堂,人丁旺盛,午水来为客水上堂,只要客不欺主为吉,水出丑为天劫水,来者大凶,去者为吉,用九星又是武曲水、贪狼水来上堂,文曲水出,用尽阴尽阳,又是阳水来立阳向,庚山甲向,如果在八运用,属双旺会向,向方有水,水外有山,可用城门在“丑”。好水坏水,要看他是否有情,蜿蜒曲屈为吉,直来直往为凶”。老兄你所用的长生,小弟我不太注重,如果合得起来更好,不合也不会太在意,长生我主要是用它来排四柱和选日课。你说的69度我可不敢用,出卦之兼听起就有点害怕,本人属后学晚辈,如有冒犯和说错之处,敬请海涵为谢!                
    [ 此帖被福地之缘在2012-11-06 16:04重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(我爱大自然) 精彩回复
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    qq652913584
    级别: 天王会员
    发帖: 623
    好评度: 4 点
    129楼  发表于: 2012-11-06 16:10

本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «10111213141516»Pages: 13/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 偶遇一小地,感概却万千。