级别: 上宾

发帖: 838
贡献值: 0 点
好评度: 73 点
130楼  发表于: 2015-07-06 11:33

引用第127楼英联邦于2015-07-06 10:15发表的  :

不过在佛群我真想问八桂散人,神蛙上次在你的疯水贴说你用旧封堆骗人,你实话说有没有此事?当时我为了你的面子在就批评了神蛙,说你做的是真穴。以你的性格不可能做假。
神蛙是不是望易驴?他好象对驴好敬重的?
不过什么叫旧封堆?是不是提前一年或二年做好封堆,小穴并且好象有牛角砂样,并地下埋些信物,如金鱼,色石,以得到主家的相信。以前我听过有人是这样做,象这种做假的,是最损阴功的。
神蛙是你广西家乡,我发觉他这个人专揭别人隐私,听说六人做坏的风水就是他揭开的,搞到六人名誉扫地。你以后最好少惹他,说不定他把你做的作品发上公开,或失手的坟公开,麻烦就大了。
.......

林大佛你就是如此的“佛性”?。。招惹是非。。参和凡人间的是是非非。。到处乱喷疯水的“佛”?
你不发这帖,大家还没看得够清楚你这尊“大佛”,你还可以继续装“佛”,一发这帖子,以前喷的那么多佛水全白喷了,“火化佛”的尾巴全露出来了,喷再多的佛水全变成一场空了,哈哈!
凡人们的是非,自留凡人解决,又岂是你们这些“火化佛”在天上能够参和的呢?难怪大家看完这些帖子都说会笑到肚子受不了去,哈哈!

131楼  发表于: 2015-07-06 11:44

引用第129楼英联邦于2015-07-06 10:40发表的  :

我徒是为救渡天下众生才出家,这是大孝
在家孝双亲,此是小孝。
不可同日而语
君不闻
.......

林大佛你说这话是自欺欺人,你们这些所谓的”佛“,在家都不孝顺父母长辈亲人,竟然说孝顺父母的人是小孝。用你们那些”火化佛法“去忽悠天下苍生的就美其名曰之”大孝“,这还叫”不可同日而语”“一人得道,鸡犬升天”?此等自欺欺人,掩耳盗铃之行为,就是林大佛修的“佛法”么?真是可笑之极,这类所谓的“大孝佛法”,还不如凡人们在家孝顺好父母长辈来得实在些,哈哈!
级别: 嘉宾
发帖: 2648
好评度: 33 点
132楼  发表于: 2015-07-06 23:14

引用第130楼八桂散人于2015-07-06 11:33发表的  :

林大佛你就是如此的“佛性”?。。招惹是非。。参和凡人间的是是非非。。到处乱喷疯水的“佛”?
你不发这帖,大家还没看得够清楚你这尊“大佛”,你还可以继续装“佛”,一发这帖子,以前喷的那么多佛水全白喷了,“火化佛”的尾巴全露出来了,喷再多的佛水全变成一场空了,哈哈!
凡人们的是非,自留凡人解决,又岂是你们这些“火化佛”在天上能够参和的呢?难怪大家看完这些帖子都说会笑到肚子受不了去,哈哈!

只因有一大师说想观下你的风水作品,不想见到神蛙说你做旧封堆骗人,他又取消了原打算。故有此问也。
不过修心之人,胸如大海能纳百川,人间的是非得失,知是虚幻之相,从不关心。
真的智者,在红尘练我不坏金刚自性。
而有人的地方就有是非,有是非的地方就有轮回。
烦恼就是菩提
烦恼绝,菩提现
你又何必不能一笑人间的所有幻相呢?
冰雪消融
自然清流自下
希望你对此只是微微一笑。
感谢你的答复。
诚交天下易友,光大中华风水
QQ365133712
133楼  发表于: 2015-07-06 23:22

引用第131楼八桂散人于2015-07-06 11:44发表的  :

林大佛你说这话是自欺欺人,你们这些所谓的”佛“,在家都不孝顺父母长辈亲人,竟然说孝顺父母的人是小孝。用你们那些”火化佛法“去忽悠天下苍生的就美其名曰之”大孝“,这还叫”不可同日而语”“一人得道,鸡犬升天”?此等自欺欺人,掩耳盗铃之行为,就是林大佛修的“佛法”么?真是可笑之极,这类所谓的“大孝佛法”,还不如凡人们在家孝顺好父母长辈来得实在些,哈哈!

真修的学佛人,视众生如父母,没有分别心。
我徒学佛,不是救人肉体,而是救人灵性。
肉体与灵性从根拨起,这才是真的大孝
你还吃肉喝酒之人
如何能真的了解我佛慈悲深义
人生无常
此身是幻
好好珍惜当下
若发心跟我徒学佛
也不失来人间逍遥
良药虽是苦口
忠言必是讽耳
希望仁者见谅!!
QQ365133712
134楼  发表于: 2015-07-06 23:47

简介我徒学什么佛法,你也可百度一下《龙钦宁提》
第一部分 简介

佛是宇宙普遍的真谛,而佛教(佛法)是证悟此真谛之道。佛是宇宙法尔如是的真如自性、广大无碍、觉悟的状态。所有诸相都是真如自性如实的妙力显现。如果我们证悟了自己的真如自性、究竟寂灭、广大、一如和觉悟,我们就都成佛了。此后所有诸相都会任运生起为佛陀刹土——真如实相之妙力显现。
  佛教(佛法)是证得佛果的道阶,也是激励我们去获得如此证悟的法门。
  释迦牟尼佛是我们这个时代经由佛法之道而成佛的诸多有情之一,是他这位大师弘扬了通常被称为佛教之道。但他并不是唯一的佛,而佛法也不仅仅局限于他所说的言词。
  续部是佛教中原有的密宗经函,其中包括许多宁玛续部,例如《龙钦宁提》法类中的密续。这些不一定是释迦牟尼佛亲口宣说的词句的书面记录。然而这些的确是佛教法门,因为它们来自佛陀的三身,并且它们提供了引导我们成佛的方法。更进一步说,这些密续是由释迦牟尼佛具证的追随者所开启,并且它们与佛陀所传的法门相融洽。
QQ365133712

135楼  发表于: 2015-07-07 00:25

英国师你不回上面这几帖,可能你这“佛”还可以继续装下去,越回上面这些帖子,证明你那些“佛功”就全破完去了,也白白花那么多时间白喷了这么多的佛水了,林大佛佛功亏一篑了啊,呵呵。
至于为什么这样说,就让论坛上所有的易友们慢慢看个清楚详细明白。哈哈!
136楼  发表于: 2015-07-07 09:04

引用第135楼八桂散人于2015-07-07 00:25发表的  :
英国师你不回上面这几帖,可能你这“佛”还可以继续装下去,越回上面这些帖子,证明你那些“佛功”就全破完去了,也白白花那么多时间白喷了这么多的佛水了,林大佛佛功亏一篑了啊,呵呵。
至于为什么这样说,就让论坛上所有的易友们慢慢看个清楚详细明白。哈哈!

佛不用说,当下清静放下就是。看你还时时记着人间的是与非,牵挂着得失,心让尘埃层层关锁,如果现在不放下,无常一到,如何才能跳出生死大海呢?
天堂与地狱都不是我们的归宿,只要你的心够光明,够慈悲,这人间何尝不是莲花世界呢?
人与人的区别,不是名誉,地位,金钱上的差别,而是心灵的健康的差别,心不健康,名誉,地位,金钱这些外物又有什么用呢?
而因为名誉,地位,金钱而让灵性黑暗,轮落到六道轮回而出苦无期,是愚蠢。
故孔子教人以八德,无非让众生灵性时时保持光明,孔子的学生回,贫不愁其乐,也不改其志。时时保持这份童真,这不是圣人吗??
QQ365133712

137楼  发表于: 2015-07-07 11:11

林大佛你放下了吗?真的清净了吗?
你一个充满了是非心,名利心的“佛”,还恬不知耻的自称“圣人”,真是愚蠢得应该落下六道轮回里去的。哈哈!
138楼  发表于: 2015-07-07 11:17

引用第137楼八桂散人于2015-07-07 11:11发表的  :
林大佛你放下了吗?真的清净了吗?
你一个充满了是非心,名利心的“佛”,还恬不知耻的自称“圣人”,真是愚蠢得应该落下六道轮回里去的。哈哈!

八桂散人讲话时心不平啊
心平的人不起嗔心
别人不足
要立即指出他的不足
我也希望得到你的指示与开示
人总是不足
不足才轮回为人
此生为人
也是有大福报才为人?
为什么披的不是畜牲的皮?
因为有修啊
任何人都值得敬仰
包括指出你不足的人
有则改之
无则加勉
红尘就是苦海
一波起一波又来
何时是了期呢?
故坛经说
心平不用持戒
行直不用参禅
QQ365133712
139楼  发表于: 2015-07-07 11:19

QQ365133712
 龙行天下风水论坛 » ≌≌佛学世界≌≌ » 给八桂散人的话