上一主题下一主题
«121314151617»Pages: 15/17     Go
唯道唯物,唯心唯形。
级别: 嘉宾
发帖: 1000
贡献值: 0 点
好评度: 17 点
140楼  发表于: 2018-03-01 16:30

平安就是最大的财富,亦是最大的福气。感谢楼主分享。
行天意,修其身。
级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 105 点
好评度: 19 点
141楼  发表于: 2018-03-01 17:03

学生家乡有非常多的罗盘风水先生   曾经在2012年也是学生这二十年来选择改行开小超市前回老家的最长时间了   两个多月内请了家乡十几位风水先生帮忙找地  就因为我家一坟被我爸打开要负责赔坟   我爸已经踏上挖坟的不归路    学生自己也不懂行和老爸一起到处挖山 在自己老家山林边上能挖的地方已经基本上都给挖了  我们家乡的风水先生全部都是口中念念有词  你家金坛仙命必须是坐丙午  丁未   坤申才可使用    因为此问题到目前为止在学生家乡认识和不认识靠打听过的风水师口中都无人能解   学生五婶的姐夫也是学生的姨丈就是其中之一   学生非常尊重他   但也不认可他的找地能力  学生的家乡可是真正全国最出名的抱金坛之县        
发帖: 3365
好评度: 78 点
142楼  发表于: 2018-03-01 20:19

-Lz1#Sk]A  
* 7zN  
是 否 变 形 好 多 ? 试 拼 的 !点击可放大点!
[ 此帖被老黄在2018-03-02 11:52重新编辑 ]
略知峦头,不识理气,胡吹乱讲,望多多包涵!!
级别: 至尊会员
发帖: 3457
好评度: 31 点
143楼  发表于: 2018-03-01 22:24

此地让好多好多大师看走眼了      
级别: 钻石会员
发帖: 457
好评度: 1 点
144楼  发表于: 2018-03-02 00:01

普通人能有这种地已经算很好了吧   
145楼  发表于: 2018-03-02 03:38

回 142楼(老黄) 的帖子

老师辛苦  感谢您  图片是有变形  穴位缩后一节不外露    在穴位只看到一层右砂从右顶上有情一路包到田里  其实就在右肩处又展开八字掉下脉线分四五条往穴位方向包裹    在穴位看左砂有力回抱到田里  田边是过田路  到案外下方的田园路 左前每条线脉都回抱有情到消失   学生的舅舅们就是以水路的消失方定为水口  不知和龙坛老师们的测水口是否一样???   之所以要提到我姨丈  是因为这里有他的田地   他自己曾经就在此方失手  但是学生还是要请他帮忙才能确定...   
146楼  发表于: 2018-03-02 11:10

其实也应该算是穴星开面取凸泡啦。 R~seUW7uv"  
关于水口,各派有各派的测法。 XH Zu>[  
自己想信那一家就用那一家好了。 $BO}D  
)u v$tnP*  

147楼  发表于: 2018-03-02 15:12

<xh'@592  
{TN@KB  
                       这样的右前也并不冲射! + 1%^c(3  
[2fiHE  

老虎回来了
级别: 天王会员
发帖: 652
好评度: 69 点
148楼  发表于: 2018-03-02 15:50

后龙束气  内堂平和 一案横栏关住堂气 地是有的 但略显外虎反砂肘  只能说地无全功吧。只要点穴不差 立向对 也很不错了 毕竟有多少人是连根本安金地也称不上的
149楼  发表于: 2018-03-02 17:28

学生第一次到这里看山是在卫星图上看到穴位左右的两个新白点觉得好奇而去的   2012年和我姨丈在我五叔家里吃饭的时候他就说过此地方的坟墓全部打开了已经无人葬山  怎么又冒出来两个  明显在卫星图上看两个白点都没有结穴条件  来到这里后终于发现目标  且两个白点其实都是银矿队探银挖的   迁葬成功后仅仅过了一个月第一个奇迹发生  迁葬坟的前一个星期家乡下大台风雨  学生的奶奶在下楼梯的时候滑倒  当时已经八十九岁   就此躺床无法起来  饭量也越来越少  到后面已经无法进食两天  第三天我家叔叔们已经准备和我爸爸商量去挖山和通知亲戚  我爸打电话问我怎么办 我直接回复不要理会  那个地就是我姨丈2012年帮忙点的 就在我们家自己的菜园里  学生后来已经不怎么喜欢那个地了    仅仅三天过后  第四天我奶奶自己就直接起床去厨房煮饭吃了   人也像从没生过病一样  这是个真正的大奇迹  学生当时不安的心情也慢慢平静     
上一主题下一主题
«121314151617»Pages: 15/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 迁葬即将两年的安金小地