级别: 天王会员
发帖: 498
贡献值: 0 点
好评度: 15 点
150楼  发表于: 2014-03-07 11:57

图片大家分 ..

引用第149楼老黄于2014-03-07 11:54发表的 Re:福主在做坟后一切顺利,发财、、、现发去年给福主所做祖坟图片大家分 .. : fKYKW?g;)Z  
山水兄,你是不是把他姐给离啦?难怪人家臭你。人无完人,地无十全十美。算啦,以后不要出帖啦,免得招是非。 R .UumBM  
"GLYyC  
你这小子,一定得到报应!
级别: 新手上路
发帖: 7
好评度: 0 点
151楼  发表于: 2014-03-07 12:11

回 145楼(福东家) 的帖子

后土的作用也可以做为坟界之一,避免别人侵入是吧?只要在前坟的后土以外隔开远一点骑龙 U IQ 6SvM  
是符合情理的,难到一坟之后整座大山归你一坟独霸所有吗?人之常情以事论事公道自在人心,大 (uT^Nn9L=  
自然的东西人人有份随缘自适,
好人好报
级别: 银牌会员
发帖: 22
152楼  发表于: 2014-03-07 12:13

Re:福主在做坟后一切顺利,发财、、、现发去年给福主所做祖坟图片大家分 ..

不是很敢发言,因为风水对于我,过于神圣。佛学说,信则有,不信则无。也有说,人一生下来,命就天定。也有人说,风水对命运有辅助的作用。好的风水,助人顺风顺水,不好的风水,让人寸步难行,甚至后果严重。 CLktNR(45  
父亲就信风水,认为上几辈穷,就是不重视风水。为此,他想在有生之年,将先祖们的福地找好。期间,也找了几个。但最后,他在寻山回来的路上,不幸离世。 [,nfAY  
父亲说我,现在不信风水,过了四十就信了。现在,我还没到四十,处在半信之中。 r_=p,#}#  
是朋友介绍我到这论坛,因我想给父亲寻一福地,入土为安。想让我了解一些风水的基础知识,时间和精力都有限,不能让人哄骗了,费钱花时不说,还得麻烦再寻。 r8+*|$K  
有空的时候,上来看了一些。收获也是有的,但很理论的东西,如日课这些,罗盘这些,我都是不懂的。 4 4<v9uSK  
有的易友,很真诚,愿意将好的东西分享,灵老师作很好的表率。有的易友,也是边学习,边实践,很有收获。 QqjTLuN  
但有的易友,也不知道他是大师级的真懂,还只是乱说而已,常执批评态度,光说一个严重后果,有点危言耸听,但却没有依据和分析,让人迷惑。 V7n >,k5  
还有的易友,山上已经葬了数十坟,却肯定地说,未葬正穴,正穴在哪,只有他知。数十坟,历时百年,地师无数,竟没人葬中,只等今天让他识得,是福到,才高,还是自欺欺人,不得而知。 E- KK  
又即将清明时节雨纷纷,父亲的福地仍未寻得。虽有略懂风水的亲戚送了一福地,还没有最后择日。 1!f2*m  
父亲心愿,让我很想,在论坛学得真知,了却父亲的心愿。
本帖最近评分记录:
  • 好人好报
    永舍天灵盖
    级别: 白金会员
    发帖: 161
    好评度: 1 点
    153楼  发表于: 2014-03-07 12:18

Re:福主在做坟后一切顺利,发财、、、现发去年给福主所做祖坟图片大家分 ..

永舍天灵盖
    154楼  发表于: 2014-03-07 12:18

Re:回 145楼(福东家) 的帖子

引用第151楼看龙于2014-03-07 12:11发表的 回 145楼(福东家) 的帖子 : H}(=?}+  
    后土的作用也可以做为坟界之一,避免别人侵入是吧?只要在前坟的后土以外隔开远一点骑龙 pNBa.4z:  
    是符合情理的,难到一坟之后整座大山归你一坟独霸所有吗?人之常情以事论事公道自在人心,大 BQuRHi IV  
    自然的东西人人有份随缘自适, (Q\\Gw   
    7_1W:-A7W  
    你看此地古墓在哪?后土在哪? 2!{N[*)  
    楼主的骑龙葬又在哪?与古墓有多少距离? "u,sRbL  
    在当地习俗,要求距离多少? +=Yk-nJ  
    看清楚再说话。 )I?RMR  
    别人骑你家祖坟葬墓,你别怪哦。
    155楼  发表于: 2014-03-07 13:00

回 154楼(福东家) 的帖子

你知道他们没双方协商好了吗? s7vPI   
    你知道山主没同意了吗? &1 oaZY w  
    你了解情况了吗? phe"JNML  
    如果他们没处理好以上事项,能葬成吗?敢发帖吗? o;*]1  
    毛主席说过,没调查清楚,就没发言权.
    级别: 白金会员
    发帖: 253
    好评度: 2 点
    156楼  发表于: 2014-03-07 14:17

-_-||||
    157楼  发表于: 2014-03-07 14:23

Re:回 154楼(福东家) 的帖子

引用第155楼看龙于2014-03-07 13:00发表的 回 154楼(福东家) 的帖子 : Jm%mm SYK  
    你知道他们没双方协商好了吗? HUK" OH  
    你知道山主没同意了吗? |x*{fXdMhr  
    你了解情况了吗? B,w:DX  
    如果他们没处理好以上事项,能葬成吗?敢发帖吗? vT&j{2U7XW  
    毛主席说过,没调查清楚,就没发言权. vP-3j  
    }FHw" {my  
    就问你一句: $R8>u#K!  
    你同意别人骑在你家祖坟上面葬坟吗? n#)PvV~  
    你敢回答“同意”吗?
    158楼  发表于: 2014-03-07 14:46

回 157楼(福东家) 的帖子

什么叫协商?是可能行,也可能不行
    159楼  发表于: 2014-03-07 14:59

Re:回 157楼(福东家) 的帖子

引用第158楼看龙于2014-03-07 14:46发表的 回 157楼(福东家) 的帖子 : z7| s%&  
    什么叫协商?是可能行,也可能不行 F\zkyk 4  
    f<'n5}{RO0  
    为什么不行? Sb'N];  
    你是哪里?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 福主在做坟后一切顺利,发财、、、现发去年给福主所做祖坟图片大家分析