级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
160楼  发表于: 2016-06-29 08:47

引用第154楼孟婆梦于2016-06-28 17:45发表的  : MUB37  
局外人想讲句公道话:灵大创办此论坛目的是将易学发扬光大,相信很多易学小白(特别是我)都是从这个论坛的诸多案例中起步成长的,我们应该怀着感恩的心感谢这个平台的创办人以及发表案例的老师,有了这些发表案例老师的无私奉献,才使得我们这些易学小白有了学习的机会,当然各师各法,所学不同,认识自然有异,假若这些老师常常受到无端指责而噤若寒蝉,那么我们这些小白以及后面的大小白从何而学呢?不要跟我说是从师傅处学习,那里毕竟有限,采众家之长于师于己有利而无弊,山外有山啊。。。。。。此处重复开头一句,本人没有头盔,没有防弹衣,砸砖须轻手    JN|VPvjE   
$o"g73`3  
F3Dt7q  
       孟老师的勤奋好学刻苦钻研的精神令我由衷敬佩,我案子中技术玄机许多都被你读懂破解。学易就是需要你这样的悟性,相信不远的将来,你也会是个“得道”的一员。      一个舞台,有演员有观众,演员有主角有配角,观众有想登台出彩的、有看热闹解闷的、也会有不尊重演员的辛苦而喝倒彩的。独角戏太乏味,有了不同的配角才会有不一样的精彩。戏唱久了,跳梁小丑就会闪亮登场。
161楼  发表于: 2016-06-29 08:49

引用第153楼灿烂传奇于2016-06-28 17:14发表的  : LXNQb6!  
好地   堪舆大师都是别人发家垫脚石,成就别人,辛苦自己,多积阴功    \lW_f{X)  
Fg4@On[,i  
理解万岁!
162楼  发表于: 2016-06-29 08:55

引用第157楼孟婆梦于2016-06-28 20:17发表的  : +Vy_9I(4Z  
c D7FfJ  
首先佩服兄台的执着 ,小弟有两句话要说,权当是小弟喝高的胡言乱语吧,此处对事不对人,无意的得罪小弟情真意切地请兄台多多包涵  1、兄台所说但凡在网上说做发了某某的,都可问问自己,真是你做发的吗?这个问题提得好!不过话又说回来,兄台从何得知不是某某老师做发的呢,是道听途说还是有真凭实据?2、兄台既然怀疑风水的作用还研习风水(小弟愚昧,凡是上这个论坛的都当是研习风水),这个自相矛盾啊  喝多话也多,无意得罪,见谅见谅! 祝兄台事事顺心   PQ3h\CL1n  
{*$9,  
孟老师反问得好!
163楼  发表于: 2016-06-29 09:10

引用第159楼山水之间@88于2016-06-28 21:20发表的  : (tKMBxQo8  
好地,顶!!         Dft%ip2  
口水多了点,几师傅看来得罪谁了。 8^vArS;  
u|OtKq  
有一种病叫做红眼病,有一种心态叫仇富,有一种人只许我强不许你强,有一种自然现象木秀于林风必摧之。朝鲜、中国、俄罗斯示强,美国的航母就开到你的家门口。不在于得罪不得罪,不顺眼就是搞。
164楼  发表于: 2016-06-29 10:27

引用第156楼闲云于2016-06-28 19:37发表的  : 5 0Ad,mn<  
又往积德上扯,福德是风水师无能的遮羞布。无语。非是特别针对几师,但凡在网上说做发了某某的,都可问问自己,真是你做发的吗?萧公传人,就此打住。我只是怀疑风水的作用而已,不耽误你赚钱,别太介意,别吵了。      l{Er+)a  
$ S~%KsC  
讲你无知又太过于严重,用时下流行的一个词“不专业”还贴切一点。要批判人家的不是,必须要深入实地调查了解,拿出真凭实据来,一味的怀疑和无端的指责,就会让人觉得是在有意的诋毁抹黑。        杨公《选择造命千金歌》“不得真龙得良辰,也应富贵旺人丁”,日课功夫,也是可以催福的,并来得特别快,百日内就见效。能够准确的把握日课,才算是个合格的先生,才能够把眼前的平安保住。龙坛许多易友都承认我的日课功夫有两下,我所做的风水大部分都能够在短期内出奇效就在情理之中。日课功夫,我还研究出可以量身打造,要谁发谁就发。我所发表的例子都是真实的,如果造假,纸是包不了火的,知情的老早揭发。龙坛里的有几个易友,在我的指导下,都尝到了日课的甜头。我是个很老实的人,不想跟任何人结怨。如果你想学风水,就应该虚心一点,刻苦钻研,付出就会有收获。玄学玄学,不懂的玄之又玄,懂了的奥妙无穷。
级别: 天王会员
发帖: 1091
好评度: 8 点
165楼  发表于: 2016-06-29 10:43

引用第166楼几鬼神于2016-06-29 10:27发表的  : Wj OH/$(  
1R^4C8*B  
讲你无知又太过于严重,用时下流行的一个词“不专业”还贴切一点。要批判人家的不是,必须要深入实地调查了解,拿出真凭实据来,一味的怀疑和无端的指责,就会让人觉得是在有意的诋毁抹黑。        杨公《选择造命千金歌》“不得真龙得良辰,也应富贵旺人丁”,日课功夫,也是可以催福的,并来得特别快,百日内就见效。能够准确的把握日课,才算是个合格的先生,才能够把眼前的平安保住。龙坛许多易友都承认我的日课功夫有两下,我所做的风水大部分都能够在短期内出奇效就在情理之中。日课功夫,我还研究出可以量身打造,要谁发谁就发。我所发表的例子都是真实的,如果造假,纸是包不了火的,知情的老早揭发。龙坛里的有几个易友,在我的指导下,都尝到了日课的甜头。我是个很老实的人,不想跟任何人结怨。如果你想学风水,就应该虚心一点,刻苦钻研,付出就会有收获。玄学玄学,不懂的玄之又玄,懂了的奥妙无穷。 2LK]Q/WG,+  
} # Xi`<{  
郑师傅好久不见,近来一切安好?
级别: 至尊会员
发帖: 6766
好评度: 161 点
166楼  发表于: 2016-06-29 10:57

回 156楼(闲云) 的帖子

闲云兄,看了几师傳上-帖对你的回复,我也回你一帖,,,,,,几师说,得良辰有应是对的,如果只得时辰不得真地,个人认为是一应即逝吧,,,,你怀疑风水作用问题,估计你研究风水带点批判性,
云山道子
级别: 永久禁言
发帖: 2585
好评度: 39 点
167楼  发表于: 2016-06-29 11:19

地理风水,没有多少人能够登堂入室,纵观今天的风水师,廖廖无几,实话实说,不特定,忽联想!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(南宁城管) 判断准确,良药苦口利于 ..
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 17 点
    168楼  发表于: 2016-06-29 11:20

此种水法,好水法,先后天水相见,断定丁财两旺。       
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 17 点
    169楼  发表于: 2016-06-29 11:24

现在走八运,应在八运有所应     
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 柳州柳江一地2016之四