上一主题下一主题
«15161718192021»Pages: 18/21     Go
级别: 钻石会员
发帖: 172
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
170楼  发表于: 2015-11-10 01:21

只是我低调。
福地等福缘
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
好评度: 119 点
171楼  发表于: 2015-11-10 01:23

回 167楼(福地等福缘) 的帖子

你怎么又知道我上门了?是你妈告诉你的?李嘉诚也跑去香港才发达,你为何不去说呢?地理中有离乡为贵你没有学过?地理中还有过继为贵你没有学过?地理中还有贵为驸马?你没有听过?       
东来居士

172楼  发表于: 2015-11-10 01:29

回 170楼(福地等福缘) 的帖子

是不是低调我不知道,调不调得起来只有自己知道!还是那句话,有不有也只有自己知道!       
东来居士
173楼  发表于: 2015-11-10 01:32

所以我就用福地等福缘的意思,我这一生做善事也多了,主要是老人,如果我开车见到走路顺路的老人我都会送他们,因为他们都是要帮助人。我仔四岁了,我都是教他做善事,买东西给叫花子和穷小孩吃。
福地等福缘
174楼  发表于: 2015-11-10 01:36

Re:回 167楼(福地等福缘) 的帖子

引用第171楼东来居士于2015-11-10 01:23发表的 回 167楼(福地等福缘) 的帖子 : *m>XtBw.  
你怎么又知道我上门了?是你妈告诉你的?李嘉诚也跑去香港才发达,你为何不去说呢?地理中有离乡为贵你没有学过?地理中还有过继为贵你没有学过?地理中还有贵为驸马?你没有听过?          NT1"?Thx|  
O,D/& 0  
香港是亚洲中心,你去内蒙是放羊了?
福地等福缘

175楼  发表于: 2015-11-10 01:43

回 174楼(福地等福缘) 的帖子

你这句话笑死人的!你知道中国哪个城市的豪车最多吗?是鄂尔多斯!有的人甚至开着悍马去放羊!       
东来居士
176楼  发表于: 2015-11-10 01:51

内蒙古比香港好,没到过香港人真是什么都不懂。
福地等福缘
177楼  发表于: 2015-11-10 02:04

Re:回 174楼(福地等福缘) 的帖子

引用第175楼东来居士于2015-11-10 01:43发表的 回 174楼(福地等福缘) 的帖子 : ^1}Y=! &  
你这句话笑死人的!你知道中国哪个城市的豪车最多吗?是鄂尔多斯!有的人甚至开着悍马去放羊!          USrBi[_ci\  
_Pe,84Ro  
多不多自己懂,我就不信内地上海 浙江 广东等这地沿海城市不比内好。
福地等福缘
级别: 金牌会员
发帖: 94
好评度: 1 点
178楼  发表于: 2015-11-10 08:12

再次引用五棵树老师在自己的帖子里的原话,我觉得非常好,就直接的引用过来。谢谢大家! S!JwF&EW  
naaww  
n7$2 1*,  
凡是在敝人的帖子里面回帖的龙友,敝人提点善意的建议,如何? QE\t}>  
CHGV1X,  
1.发帖子时,提供知识与信息,诚恳一点,大方一点,全面一点,因为别人花费时间精力来阅读你的帖子,总该有所收获吧?要么你就不说。相信没人会对广告贴、钓鱼贴有好感。 m|8ljXX  
Xlp$ xp"  
2.涉及到网友的个人信息,诸如地方、单位、姓名、家庭之类的,隐讳一点。毕竟不是每个人都喜欢抛头露面,喜欢高曝光率,会点命理风水之类的杂耍,也不是什么值得大宣特宣的荣耀事。另一方面,事实上,在命理风水领域的网络上,大师们为了名利,利用别人的私人信息来骂架的人,来问候别人父母子女的,早已司空见惯,斯文扫地了!这难道不值得注意吗?至于为了争斗权力,指使破坏别人风水的,这种事也不少。 B098/`r  
PKK18E}{%^  
我只能在自己的帖子里提点建议,其他地方不敢奢望,如觉不妥,就当未见。          
级别: 金牌会员
发帖: 94
好评度: 1 点
179楼  发表于: 2015-11-10 08:13

还是那一段故事: zEJZ,<  
苏东波与禅师的故事 }$wWX}@  
大家知道,苏东波有一个比较友好的禅师,有一天他们在一起斗法,就是打坐。两人在一起打坐时间有点长,难免会有点累,坐像就不是那么的自然,苏东波醒悟后调整了坐姿, ]A#K;AW{U  
就问禅师道:“师父,您看我像什么”。 dU<qFxW  
禅师答道“您像佛”, 3B^`xnV  
东波再问“师父,您说我看您像什么”。 ^?Y x{r~9  
禅师说“不知", i| /EA7  
东波说”我看您像牛粪“ FVo_=O)  
禅师答”阿尼陀佛“。 Jmcf9g  
东波因此一天的好心情,回到家把这个过程与苏小妹炫耀。说”今天我与师父斗法,我又赢了”。 o)U4RY*  
苏小妹说:就您那德性也配与师父斗法!人家师父心中有佛,所以看您像佛!您心中只有牛粪!”
[ 此帖被阿坤在2015-11-10 08:33重新编辑 ]
上一主题下一主题
«15161718192021»Pages: 18/21     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年10月10日于广西平果县葬一地