上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 白金会员
发帖: 261
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2014-02-16 23:35

无穴星图
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
11楼  发表于: 2014-02-17 09:03

引用第6楼天地缘于2014-02-16 21:41发表的 : 1W-t})!a  
现在的人就是要朝,不要真穴,以为朝好穴就好。地理五要素.龙穴砂水向,朝排最后。其实想要朝好很简单,就在本地的名墓..别人的开族地上面或下面葬地就能有好朝。但是这样是没用有的,别人的是真龙穴出富出贵,在真龙穴附近葬的地虽然同朝,但是不是真龙穴还可能出凶。地理书就说葬对穴位出王爷,葬下一尺出贼头之说。可见同朝不同穴富贵就不同。 D0PP   
'9GHmtdO,  
                                                                                                   观后感 7"=  
VS^%PM#:/  
      你考大学,我也考大学,你考的是市场经济大学,我考的国家委培大学。所以,我出来就可以成为“人民教师”,而你出来了只能自己找工作、要么只能入工厂打工了,差别就在这里!!(你可知道?人民教师是国家的事业单位、是干部编制哦,它是行政单位,行政单位比企业单位要高一级。)风水葬法,有的师傅葬山出贼头,有的师傅葬山出公侯是有道理的。抽爻换象的理数足以说明一切问题了。还用争议吗?不懂风水的风水佬总认为自己天下第一了,属不知师傅还留了一手没教会他,真没想到,有的人开始牛了起来了... ...,我经常听到这句话,“你葬出贼头,我葬出公侯”这句话不是没有道理的。”我看了我家乡的数十个风水佬葬山基本上都是这样的... ...好了‘就立这个朝向、就子午兼癸丁就行了’。有时候,我总想学学他的看家本领,我总问问他说,师傅,请问你立这个朝向是那卦那爻线法?他就说,你还年年轻,你是不懂这些知识的... ...,我说,哦... ...是的... ... 4UoUuKzt  
        lfu1PCe5  
        各位看官,大家可以退回来想想、看看,看好哦!就论子午兼癸丁这一朝向,都不知有多少爻、都不知会产生多少卦理!你说是不?怎么可以像他这样说的?说什么就“子午兼癸丁就行了呢?”真荒唐!简直是荒唐到了极点!!作为负责的风水佬,应该向主家说明此朝此向是什么卦理、是什么爻换成什么象、应当注意些什么等,应该有所交代!!在我家乡,我一生只服两个风水佬:一个是专门建大庙开饭的!(他够胆量开日子、行墙、立向、进庙、搬庙堂、就是不出事,你敢吗?)另一个是抽爻换象为民造福的师傅。其他的风水佬我基本上不看好!有的风水佬连立极都不会,他也到处说得个天上有地下无的,于是,我总要问问他,‘你什么时候也出个厅级干部当当?... ...’
本帖最近评分记录:
  • 辩来去水用向,知内外两盘分金。
    级别: 至尊会员
    发帖: 3349
    好评度: 104 点
    12楼  发表于: 2014-02-17 09:18

从图片看地不平整,没有來龍和乐山的图片,向明堂处地太低,大地不真
    原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    樹欲靜而風不止……
    发帖: 1742
    贡献值: 20 点
    好评度: 202 点
    13楼  发表于: 2014-02-17 09:26

回 11楼(张春伟) 的帖子

张哥  
    本帖最近评分记录:
  • 不是時師眼不開吉地留與福人来
    级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 5 点
    14楼  发表于: 2014-02-17 09:32

不咋好吧,土色不好吧?
    发帖: 1326
    好评度: 6 点
    15楼  发表于: 2014-02-17 13:39

行山要低调,风水要低调,做人要低调,敬畏神灵
    发帖: 1196
    好评度: 25 点
    16楼  发表于: 2014-02-17 14:01

好朝好局再看穴星     
    主要是峦头
    级别: 上宾

发帖: 2139
    好评度: 68 点
    17楼  发表于: 2014-02-17 16:24

上点卫星图就安逸了,说服力就大了
    广结天下易友
    忽悠,纯属忽悠!
    级别: 钻石会员
    发帖: 336
    好评度: 10 点
    18楼  发表于: 2014-02-17 16:39

看着觉得还是舒服嘀,不懂风水,只是觉得让前方那山做案会不会更加好看一点?
    真情忽悠,爱心无限!
    级别: 金牌会员
    发帖: 107
    好评度: 1 点
    19楼  发表于: 2014-02-17 19:59

回 楼主(李章荣) 的帖子

看着应该有好地,在三图和四图下面的荒林中可能更好。。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 一个颇具争议的地,敬请各位发表自己的看法