上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
10楼  发表于: 2015-09-03 21:16

回 7楼(宜行) 的帖子

此贴虽然没引起易友们太多的关注,可能是楼主的知名度不够吧,相反那些很无聊的大狮发贴,有的个别完全没讨论价值的贴反而引了一大班吹牛佬去吹,其实这张贴恰恰就是锻炼风水寻龙、认穴、定向的技术入门,楼主最好能发多几张不同角度的相片,从你这张前朝看,你不能死执着立向定这个朝峰,你这峰及旁边的山还在跑,并没停下来,“若然我砂必定回顾,若然我局定必窝平”,鸟窝、及炒菜的锅,楼主明么?局的四边的山就是锅边,要高,而正前朝的山比二边略低,二边的山势要向正朝中间奔跑,而到了正朝向位的山要严肃站立,就象大会的会场,入场时二边的人在走,还在入场,而正中的人已经坐好了,就象会场同理,二边的山有点走动没障碍,但正朝的山必须严肃站立,正场的严肃了,二边有个别小人在走动,不影响大会进行,按你上图应该是你没认准龙意及穴的方向,你千万别弄罗盘说定什么向,取什形的,那是走弯路。我认为按图看应该要移步换形。
文化秘宝、世代传承!
静坐当思己过,闲谈莫论人非
级别: 至尊会员
发帖: 1351
好评度: 30 点
11楼  发表于: 2015-09-03 21:26

看卫星图,青龙反背——后学浅见
微信W18207829192
级别: 钻石会员
发帖: 356
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2015-09-03 21:47

首先再次感谢易学书童的珍贵点评!!! Ersr\ZB  
这里龙还在跑么?我的穴位在右下角,可能这图不是正照前方,待我再去上多点图来。 XDP6T"h  
再次辑谢。 .`p<hA)%[C  

级别: 钻石会员
发帖: 356
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2015-09-03 21:50

引用第11楼我想做大师于2015-09-03 21:26发表的  : ys&"r":I  
看卫星图,青龙反背——后学浅见   }"%!(rx  
LKK{j,g7  
M(;y~ |e  
AI^AK0.L  
谢谢点评!现实中,青龙和白虎都是回首有情的,我要多上图才全面点。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 再来,此地如何?