上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
级别: 上宾

发帖: 5024
贡献值: 0 点
好评度: 258 点
10楼  发表于: 2016-02-03 19:10

Re:看见老家水塘里开满了荷花一样的光还有船 半个小时后消失 请问这是什 ..

什么脏东西?心态不好,不要总是往坏处想。你就不能往好方向想,说不定是地花开了也不一定呢   
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11301
贡献值: 1500 点
好评度: 3509 点
11楼  发表于: 2016-02-03 19:17

Re:看见老家水塘里开满了荷花一样的光还有船 半个小时后消失 请问这是什 ..

1,按照风水故事的习惯上,这象现象是与风水无关的,传说中有地花开的时候,会有光,但不会见船和人。 ;2giZ\  
2,排除与风水的联系,当然最先想到的是海市蜃楼,但你自己排除了。 P(omfD4  
3,不是海市蜃楼,接着就让想到是UFO了,这类的故事也很多。 7 boJ*  
4,有一种叫做自然界的情景再现,就是在某种情况下,自然的磁场象录像一样把当时周边的情景录下来,然后在某种天气情况下,又重新播放出来。 Cpx+qQt0  
5,这种就真的是民间传说的阴兵活动了,哈哈,心定则神清,它们不会来打扰你的,不用怕。 1MA@JA:T  
6,当然,一定要以风水的角度来看卫星图的,此是风火转动之脉,有可能会结一种“摺睁”的地,是逆水地,当然,一切以实地实景为准,因卫星图与实地有很大差异的。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
12楼  发表于: 2016-02-03 19:30

4,有一种叫做自然界的情景再现,就是在某种情况下,自然的磁场象录像一样把当时周边的情景录下来,然后在某种天气情况下,又重新播放出来。 .>6 Wv0  
------------------------------------------------------------------------- !#?kWAU  
上世纪有一部小说叫《王府怪影》,讲的就是这个原理。后来广西电影制片厂还拍在电影,改名叫《潜影》,这是科学梦幻片,不是迷信。
一山一水,尽是龙躯。
级别: 木牌会员
发帖: 12
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2016-02-03 19:34

回 10楼(猪猪侠) 的帖子

哈哈,我就是想知道这个现象是怎么回事,谢谢啦
14楼  发表于: 2016-02-03 19:36

回 11楼(灵珠子) 的帖子

谢谢你的耐心解答,分析的很到位也很详细 我想应该是第四种。
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11301
贡献值: 1500 点
好评度: 3509 点
15楼  发表于: 2016-02-03 19:36

回 12楼(国字号) 的帖子

有些东西,还真是现在的科学无法解释的,所以,虽然没见过,但听多了,也不敢随便否认了。比如:打开金坛,有一股气流喷出;打开坛子,里面有似鸟类之物飞出等等,虽然我是没亲眼见过,但听过多次有人亲自经历过,就不得不相信了。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
16楼  发表于: 2016-02-03 20:19

回 11楼(灵珠子) 的帖子

😄😄😄你说的第六种我没有看懂  ,我先去百度一下你说的这些专业术语是什么意思
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
发帖: 2471
好评度: 63 点
17楼  发表于: 2016-02-03 21:37

岁久方知地有权 【三和之子】
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
发帖: 2471
好评度: 63 点
18楼  发表于: 2016-02-03 21:38

多么希望是子莲(红莲)出现,好实地欣赏传说之地,可看卫星图,没那局面哟……
岁久方知地有权 【三和之子】
每ー处的美丽,总使人永留恋!
级别: 至尊会员
发帖: 1401
好评度: 7 点
19楼  发表于: 2016-02-03 22:00

上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 看见老家水塘里开满了荷花一样的光还有船 半个小时后消失 请问这是什么