级别: 天王会员
发帖: 973
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
240楼  发表于: 2015-06-27 11:43

穴后石头显示其来脉清晰,依脉而葬
发帖: 1021
好评度: 18 点
241楼  发表于: 2015-06-27 18:41

引用第4楼灵珠子于2015-06-19 12:52发表的  : )X\.Xr-6q  
SlZL%C;  
[attachment=258984] 5G){7]P+r"  
图9,开穴动土后,大雨滂沱,群山迷茫。 xbo-~{  
^V_acAuS^  
{<~XwJ.  
....... qB]z"Hfq,  
l4F4o6:]n  
本帖最近评分记录:
  • 不为名利,为研究,人外有人,山外有山!
    发帖: 973
    好评度: 5 点
    242楼  发表于: 2015-06-29 23:42

再看一次,观后感希望有机会帮灵师伶伶包
    薪火相传,生生不息!
    级别: 钻石会员
    发帖: 254
    好评度: 6 点
    243楼  发表于: 2015-06-30 00:59

引用第13楼zaoyong0220于2015-06-19 13:16发表的 : <?qmB }Y  
    个人看法此地非常好,可惜日课配合不到位,癸水七杀无根,生源酉金上有丁火盖头,左有巳火合克,左有午火克制,四柱火大旺,酉金受克伤,无力生癸水七杀,老虎被制成病猫,官贵无力。 (:+IS W  
    f`A  
    得好地更要夹着尾巴低调做人,做人先求丁财,自己几十岁了能后半生丰足安康,父母健在,儿孙安康勤勉上进足矣。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(流德水)
  • 尽人事,听天命!
    薪火相传,生生不息!
    发帖: 254
    好评度: 6 点
    244楼  发表于: 2015-06-30 01:22

引用第196楼莫易之交于2015-06-23 01:01发表的 : [po+a@ %  
    大家好,我是老莫,在此首先感恩灵珠子老师,多谢老友J先生,和热心者,研究者两位的热情帮助,如灵坛所说,因J易友而结缘灵老师,当时情况灵老师已说清楚了,我不善言表,能够得到灵老师寻穴葬父是我今生的大幸,由于当时环境十分差,又不敢开口叫灵老师帮忙,看老友J(灵老师之前帮他葬祖)葬祖后的效果,我以认定灵老师的技术水平,只好怀着试试看的心去求助于老友J,要他恳求灵老师帮助寻地葬父,竟想不到的是灵师什么都没说就应成了,或许是与他相处了两天,他知我人品。我最担心的(价钱),他只字不提,答应后即时向我乡下出发,因有研究者的商务车(有司机),方便多了,具体寻龙细节,因本人水平有限,难以详细说表。 Fa+PN9M`?.  
    穴已寻到,择日安葬时又得到热心者研究者两专车服务,安葬时出现了很多奇怪巧合得很的现象,或另页再详说。母出面向我弟妹择出资金来建坟,我只能出力而已。 i;)g0}x`  
    安葬至今短短两年,变化很大,我三兄弟,中间的弟弟财最快见效,我于去年十月奇迹般地添了一孙,我唯一的儿子历来不生性,安葬后竟然有点听话了,有个女仔苦追他二年不求名份,却肯帮他生子,至今未结婚,小孩还未入户,唉!!!巧合?但我坚信是父坟午山子向起的作用,因我丙午年,儿庚午年,孙甲午年。 @z/]!n\~  
    其他方面,一切都有了质的改变,这些都有赖灵老师的无私帮助,这份恩缘将永远铭记在心,日后必湧泉相报!  b 1[U 9  
    ~iwEhF   
    恭喜老莫,贺喜老莫 得灵珠子老师,J先生,和热心者,研究者几位的热诚帮助,渐进佳境。我也期盼不久的将来有幸成为灵珠子老师的得意作品之一的主角。
    尽人事,听天命!
    级别: 嘉宾
    发帖: 3566
    好评度: 76 点
    245楼  发表于: 2015-06-30 16:04

}(o/+H4  
    老莫好福缘,恭喜! G=nFs)z  
    感觉此地藏巧于拙,真是“不是时师不识地”啊!
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    级别: 木牌会员
    发帖: 20
    好评度: 0 点
    246楼  发表于: 2015-06-30 16:41

回 4楼(灵珠子) 的帖子

老师确实不但点地水平高,文采也好哈。晚辈也想请教一下,碑文上的对联也会对运势有影响吗?谢谢!
    楼主留言:
    碑文与风水无关,只是记录和欣赏
    本帖最近评分记录:
  • 登高望远
    级别: 金牌会员
    发帖: 120
    好评度: 3 点
    247楼  发表于: 2015-07-14 01:13

回 1楼(灵珠子) 的帖子

请教老师,图7中的两水相夹之青龙沙顺水而下,是否算退田笔?
    楼主留言:
    不是,图中画线并没有看出得出真实面貌,实际两水所夹砂宽平而弯曲向内,并非尖直如笔之形。
    心灵美,风景也美
    发帖: 478
    好评度: 2 点
    248楼  发表于: 2015-07-14 22:07

发帖: 478
    好评度: 2 点
    249楼  发表于: 2015-07-14 22:07

凤凰飞的好高啊     
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】拙作(16)金头火脚,渴虎饮溪。(东家反馈在第20页)