上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go
灵山悠悠灵山空   灵山渺渺灵山现  回看清风吹古墓  又览明月照寒山
级别: 至尊会员
发帖: 2264
贡献值: 2 点
好评度: 43 点
20楼  发表于: 2011-11-22 18:31

回 20楼(颍川道人) 的帖子

QQ1030913938 电话18987427375.
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
21楼  发表于: 2011-11-22 18:37

图片:
引用第6楼杨五魁于2011-11-22 00:10发表的  : Eg`~mE+a  
[attachment=98399] 骆驼进宝 身带马枪--白崇禧(1) Gky*EY  
~%*l>GkP*  
世间阴阳二宅兼得者,为上佳;二者势成互补,则更为难得。“小诸葛”白崇禧祖上风水,不但二宅兼得,还势成互补,羡煞世人。 aE07#  
<9pI~\@w  
一头孜然行进于广西临桂石山之中的进宝骆驼,淋漓尽致地表现出白氏阳宅丁财两旺的风水气象,揭示出主人非凡的保障能力;相邻不远的白氏祖坟,来龙有条不紊的连袂跟进,迂回包抄,显示了龙脉的贵气与力量。身带马枪,明示了主人的出身;障缺补足,凸显出其行事风格。白氏祖上交错布局于石山丘陵上的阴阳二宅,缔造了白崇禧战场上运筹帷幄的一世英名。但水与山组合上存在的美中不足,又使这位民国名将的晚景难如人意。 t`JT  
....... QIkFX.^  
mx}5":}  
引用图片,图片上面有别的论坛网址是违反坛规的。请以后注意!!!
学而时习之
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
级别: 贵宾
发帖: 7500
好评度: 47 点
22楼  发表于: 2011-11-22 18:48

发帖: 1352
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
23楼  发表于: 2011-11-22 20:13

楼主师傅 ,学习了,
请各位老师多多指教。先拜谢了!
利己利人

24楼  发表于: 2011-11-22 22:19

Re:回 22楼(拜师学艺) 的帖子

引用第24楼塘角鱼于2011-11-22 18:59发表的 回 22楼(拜师学艺) 的帖子 : LeN }Q  
拜师学艺助理,你怎么一天到晚多管闲事啊?不是乱移别人的帖子就是没事找茬。。。除了一天到晚看别人的帖会发这个      、、、之外,屁都没见你放一个。。。 %. ((4 6)  
整天看着都烦,本不想说了,又跑来这里闹事! &H# l*  
R~oY R,L;  
如果觉得我的回复有位坛规,禁我言吧。反正大家都知道的事,你丫一天到晚指挥鸡蛋里面挑骨头,还有就是溜须拍马。。。我说你怎么就这么闲呢?一天到晚的,无业游民啊?二十四小时受在电脑旁边,小心辐射!!! :c]y/lQmV  
\_.'/<aQ  
....... EO+Ix7w  
G--vwvL  
水平不够,才想拜师学艺!所以,目前,只能做顶帖哥!我对楼主的劝告,楼主已经接受。您不是当事人,反而指责我鸡蛋里面挑骨头,犯得着吗?您也办一个论坛看看,我们进去后都不遵守您的论坛规则,您又有何感想?做人要将心比心,还要换位思考。
学而时习之
灵山悠悠灵山空   灵山渺渺灵山现  回看清风吹古墓  又览明月照寒山
25楼  发表于: 2011-11-22 22:21

将军曾祖父墓前朝,朝砂非常之吉。
白崇禧曾祖父白晴江墓,与世祖墓同一朝向,子山午向。
白将军世祖墓前朝山,朱雀砂排列有序互相拱峙实为贵局。
白将军世祖墓,于故居左前方三公里左右的山岭上,坐北朝南,左青龙得势而立,又边白虎顺势而卧,前朝宽广其局

26楼  发表于: 2011-11-22 22:32

回 28楼(拜师学艺) 的帖子

朋友论坛里面也应该是畅所欲言的地方,虽然是规则但是也应该不用一棒子否认,如果图片在整理中有违规告诉我我自己删除,一些收集到的文字还是应该保留,因为来之不易,另外对风水同仁们也是一个取长补短,共同学习提高的好地方,总而言之我还是有一种-----无理可使佛跳墙的感觉
级别: 天王会员
发帖: 623
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
27楼  发表于: 2011-11-22 22:40

我说话不太好听,我真的不喜欢像白崇喜这样的地。我还是喜欢王振这样的风水地多一点。
利己利人

28楼  发表于: 2011-11-22 22:43

Re:回 28楼(拜师学艺) 的帖子

引用第30楼杨五魁于2011-11-22 22:32发表的 回 28楼(拜师学艺) 的帖子 : )#r]x1[Kn  
朋友论坛里面也应该是畅所欲言的地方,虽然是规则但是也应该不用一棒子否认,如果图片在整理中有违规告诉我我自己删除,一些收集到的文字还是应该保留,因为来之不易,另外对风水同仁们也是一个取长补短,共同学习提高的好地方,总而言之我还是有一种-----无理可使佛跳墙的感觉 G Cx]VN3 &  
tWi@_Rlx;  
这次就是我告诉您,您自己处理的!之所以借用贵帖,是为了告诉其他朋友,您能自己处理,其他人应该也可以自己处理。但是,最好是先看入坛必读。就象您要去英国,您必须先了解那里开车是靠右行驶的,如果不了解,按照大陆的习惯开车,出了事故是不是得不尝失?
学而时习之
29楼  发表于: 2011-11-22 22:45

回 28楼(大地学) 的帖子

我们是通过这个例子来学习借鉴其中的成功以否,达到学习提高的借鉴实例的作用,喜不喜欢,不重要,因为事物的发展和认识事物的规律是不与人的主观意志为转移的
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 白崇禧故居和祖坟