上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 上宾

发帖: 5024
贡献值: 0 点
好评度: 258 点
20楼  发表于: 2014-02-15 14:03

从卫星测,应该是辛水,不会是酉水。注意别忘了磁偏角,我本地在经纬度加2度,即为罗盘测的度数。也有误差,但可基本控制在1度之内。 KO|pJ3  

楼主留言:
猪猪侠版主好细心,被你找到此地了。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(李根) 精彩回复
  • 我一直痴迷,相信它能夺天改命。
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 7 点
    21楼  发表于: 2014-02-15 17:28

老师该不是三房之后吧?此地能发三房,他房都不如三房好,整体不错,知足吧。
    楼主留言:
    我欣赏你
    本帖最近评分记录:
  • 常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    22楼  发表于: 2014-02-15 20:37

乙山辛向,水出辛,需要左水比右水大,否则便是假穴,根本不用再看。巽水、艮水来出人聪明能发家,辛水来也可以出读书人,酉水来就犯桃花不妥了,淫乱败家。出辛是可以的,有官职。但出酉或出庚就不妥了,穷啊。出坤富贵,出未发财不旺丁。      RxZm/:yuJ.  
    乙山辛向兼辰戌也是可以的,建议坐亢六度即可。如打算代代起房子,也可以坐亢三度。此地可以住得但不算很好的地方。以上存属个人看法,楼主海涵!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(疯氺糖) NB
  • 天意从来高难问
    我看不透它,只懂顺势而为!
    级别: 天王会员
    发帖: 451
    好评度: 23 点
    23楼  发表于: 2014-02-15 20:49

这相机   
    楼主留言:
    用手机拍的,对不起哈!
    本帖最近评分记录:
  • 穷则独善其身 达则兼济天下
    级别: 天王会员
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    24楼  发表于: 2014-02-15 21:14

应该是地本身福分如此了,向也对了,其他的安天命好了。   
    楼主留言:
    我欣赏你,确实如此。谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    25楼  发表于: 2014-02-16 08:48

看完全贴,学习了
    本帖最近评分记录:
  • 常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    26楼  发表于: 2014-02-21 21:32

引用楼主怡情山水于2010-02-28 17:13发表的 原帖:请教乙山辛向兼辰有哪些不好?(现新增图片) : 7DtIVMiK  
    0 0 X>8-` p  
    我的祖父坟立乙山辛向兼辰,来水有巽水,艮水,辛水,青龙、白虎顾穴有情,白虎低头作案,案外辛水来朝,案内巽水,艮水汇于辛酉方再流向庚与案外水相汇聚,去水坤未方,取乙山辛向兼辰向,正是该方向最窝聚的地方,远方也正对天马和尖秀山峰。1993年重修后,我考上大学,现在是一老师,老婆承包学校食堂,收入尚可,生活一般吧,但家中总是会有人侵财,几年想提拔,都还未成功。但家乡人也大多认为该地不错,前几天在论坛上看到灵老师说乙山辛向不宜兼辰,特请教灵老师和各位先生,有哪些不好,我的境况与祖父坟立向有关吗? lC#RNjDp/~  
    1E8H%2$ V  
    “乙山辛向兼辰向”“远方也正对天马和尖秀山峰"——由此推断,此尖秀山峰必定是戌峰,也是朝山。你别以为此朝山好,泄砂,不发且损人丁。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(疯氺糖) 我欣赏你
  • 天意从来高难问
    级别: 贵宾

发帖: 10866
    好评度: 210 点
    27楼  发表于: 2014-02-22 08:56

回 楼主(怡情山水) 的帖子

此地三房不利长房好   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 306
    好评度: 1 点
    28楼  发表于: 2014-02-22 09:28

我说说我老家阳宅情况供各位参考,我老家村里很多房子均立乙山辛向兼辰向;有庚水和亥水来;但不知是何因,偶尔有点读书人,财一般,人丁就不好了,常有绝户,家里这一代有3、4个男丁的,下一代可能有的只剩下一户,甚至绝完;请各位老师帮分析分析,到底是何因?是立向问题还是消砂等问题?现在我家新建的房子大概立乙山辛正针吧(老师的罗盘可能有出入),不知会怎样?想来真是怕极了!请各师说说吧,算是件积阴德的事了!
    级别: 白金会员
    发帖: 184
    好评度: 5 点
    29楼  发表于: 2014-02-22 10:12

看上去这个坟发丁财,山管人丁水管财,这个地女性疾病多于男!
    楼主留言:
    辛苦,谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 原帖:请教乙山辛向兼辰有哪些不好?(现新增图片)