上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
先做人后做风水
级别: 贵宾

发帖: 3668
贡献值: 0 点
好评度: 87 点
20楼  发表于: 2016-01-15 08:52

回 12楼(天下友情) 的帖子

图片:
看图,我看好的面不在这,你现在拍的是来龙去脉的侧照,到右边来个正照,那面才是正面,看好箭头方向的地方,这边都是支脚,是奴不是主。 18F7;d N8  
看图说话, 实地为准
[ 此帖被龙楼在2016-01-15 08:59重新编辑 ]
回者不宜逼穴,去者须要回头
级别: 嘉宾
发帖: 1674
好评度: 27 点
21楼  发表于: 2016-01-15 10:11

图片:
图片:
图片:
图片:
看了新图片后,我现在比较肯定了。 TQ Vk;&A  
看清楚真龙来脉,实应该为“黑线”。。黄圈那个“颈”,拍照时比较光亮,依稀可见一排树木,所以可以看到,急龙在此化缓,复起小微顶,再分脉而下,即是“虎1”,”虎2“。 73WSW/^F  
看图,之前说的“墩”,已经明显回转。比较肯定的认为这是余气回护。 ?HZp @ &  
dn6B43w  
画图,细看,当然,这并不是说,我说的就是对的,其他益友说的也是有道理的,你都可以参考,兼听则明嘛。 G4&s_ M$  
我说的只是我根据我自己的经验,和图片上反应的影像,自己做出的分析,毕竟在我看来风水,不全靠眼睛,更多的是分析山水,所谓3年寻龙10年点穴,单靠眼睛,看上10年8载,而不是思索,结果都是才不多的。 X>%nzY]m  
这个就是我认为的“看门道”,而不是“看热闹”。 ]6&NIz`:,  
o<2GtF1"o  
你的图片只是照到了他的侧背面,按我说的大概位置去看看吧,或许真有收获,但我看图,哪里好像有一片阳宅,所以你只能去“捡个漏”,愿好运吧。
级别: 嘉宾
发帖: 1674
好评度: 27 点
22楼  发表于: 2016-01-15 10:14

能否上卫星图??大、小范围的,都看看??
悟道易理
级别: 至尊会员
发帖: 2140
好评度: 5 点
23楼  发表于: 2016-01-20 13:54

上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 本来去看下山蛇,还有更好的?对吗?