级别: 嘉宾
发帖: 1468
贡献值: 0 点
好评度: 99 点
360楼  发表于: 2016-05-06 10:29

Re:Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:

引用第326楼易学书童于2015-11-01 22:11发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地: : D -e^b'l  
[attachment=275708] $~EY:  
k \t6b1.M  
祝楼主获得福地,前山略为偏低但也不失为一卦上乘之地了,看上图学生不才有点建议:边上黄线区再开多一圈坟圈,将土移出坟台前面(红线区),蓄起坟台,不要一眼看见本局下面的田,另建议还是立碑,且此穴天边末关砂头搭错,未能周而复始回转气场,此局好在下砂重重可以蓄气兴发一百二十五年,到期后必要重修返新穴墓使到气场从头回转,最好在碑文上刻记,让后辈子孙铭记,笔者从不忽悠坛友,虽不是句句值千金,但所述均是学术之真言。 <^Q` y  
祝楼主:万事如意!家业昌隆!          Yv*i69"  
+SRM?av  
....... esTK4z]  
aBF<it>  
       易学师好!看来我要拜您做师傅!
级别: 永久禁言
发帖: 254
好评度: 3 点
361楼  发表于: 2016-05-06 10:57

Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

此地不错,龙虎交锁,罗星顿水、外洋美丽、来龙有力,但是有屋都不住、反而走上屋顶坐、贪凉啊?   
级别: 金牌会员
发帖: 115
好评度: 2 点
362楼  发表于: 2016-05-07 12:32

Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
363楼  发表于: 2016-07-21 15:26

老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

引用第361楼易友李于2016-05-06 10:57发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : *r3u=oWb  
此地不错,龙虎交锁,罗星顿水、外洋美丽、来龙有力,但是有屋都不住、反而走上屋顶坐、贪凉啊?    A7 :W0Gg  
w*N9p8hb]  
K[|d7e  
"2/VDB4!FG  
嗯,上面是要凉快些。
 空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
发帖: 7501
好评度: 256 点
364楼  发表于: 2016-07-21 18:11

D#9W [6  
观此贴,方知楼主年庚。看穴山,可言土坡类同。。。。。。莽莽青山,郁郁杉林,涓涓小溪,腾腾大龙,无半里之平田,有无尽之沟谷。小地不多,中地难寻,大地稀奇,上地没有,鱼米之乡人盛,山区之地才俊。 0g(hY:  
兄弟既身处车水马龙之闹市,安睡雕花实木之华屋,复当饮水思源,不忘深山祖屋简陋,林中爷居草高,自应砖浆修茸,碑石铭志,人鬼往来,坦途方便。。。。。。以此批评,尽早改正! w4+bzdZ  
平安+效果统一,水平群众评定。
 空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
365楼  发表于: 2016-07-21 18:37

本帖最近评分记录:
  • 平安+效果统一,水平群众评定。
    366楼  发表于: 2016-07-21 18:41

平安+效果统一,水平群众评定。
    级别: 中级版主

发帖: 4307
    贡献值: 10 点
    好评度: 356 点
    367楼  发表于: 2016-07-22 08:23

老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 ..

引用第364楼百里江山于2016-07-21 18:11发表的 Re:老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已 .. : l$}h1&V7  
                   ;k9s@e#a  
    观此贴,方知楼主年庚。看穴山,可言土坡类同。。。。。。莽莽青山,郁郁杉林,涓涓小溪,腾腾大龙,无半里之平田,有无尽之沟谷。小地不多,中地难寻,大地稀奇,上地没有,鱼米之乡人盛,山区之地才俊。 dScit!T"  
    兄弟既身处车水马龙之闹市,安睡雕花实木之华屋,复当饮水思源,不忘深山祖屋简陋,林中爷居草高,自应砖浆修茸,碑石铭志,人鬼往来,坦途方便。。。。。。以此批评,尽早改正! Fm#4;'x5E  
    2(\~z@g  
    d-#MRl$rtK  
    G!ty@ Fx  
    :eo2t>zF-<  
    看了此贴,百里兄能看出我的年庚?我好像没有透露啊? Vx~[;*{,C9  
    ;E,%\<  
    您的建议,目前正在考虑当中。
    QQ:1106275670  
    级别: 至尊会员
    发帖: 2241
    好评度: 13 点
    368楼  发表于: 2016-07-22 12:19

平顶山人
    级别: 至尊会员
    发帖: 1471
    好评度: 16 点
    369楼  发表于: 2016-07-22 13:41

长知识
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 老帖换新貌,我爷爷安息之地:重新拍照、重新编辑、重新标注,图片已补齐。