上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/10     Go
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11244
贡献值: 0 点
好评度: 735 点
30楼  发表于: 2013-11-05 21:50

学习
根深蒂固,源远流长。
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11244
好评度: 735 点
31楼  发表于: 2013-11-05 21:55

两课均不看好
根深蒂固,源远流长。
级别: 永久禁言
发帖: 547
好评度: 17 点
32楼  发表于: 2013-11-05 21:57

使用十月二十一日这个课保证速发财丁贵。
本帖最近评分记录:
  • 易海无涯深是海,书山有路家勤为劲
    级别: 天王会员
    发帖: 880
    好评度: 11 点
    33楼  发表于: 2013-11-05 22:14

贪官有气鬼坐生旺…子孙重见泄元气…身弱见官鬼,主人犯本命元辰,谢楼主反馈!
    级别: 天王会员
    发帖: 631
    好评度: 49 点
    34楼  发表于: 2013-11-05 22:35

引用第22楼玉林好友于2013-11-05 13:16发表的 :
    谢谢大家点评,到目前为止我看了是有六位说吉,七位说到凶,这个结果有点不好理解,并没有出现一边倒的情况,也许是这个日课真的有点难评吧。      立向是子午兼癸丁地雷复卦3爻。亲戚帮开的日课,自落脚后头养的鸡就慢慢死光,老母身体开始得怪病,吐血,到09年检查出是肺癌不久去世,可谓是伤丁破财。几个子女外出打工一直没有什么钱剩下。像流水一般。期间05年左右因山林土地问题争吵打架较多。老爸08年得中风,2013年也是因为肺癌急发去世。虽然时间有点久远,但是老母确实是因落脚后开始犯病这点看出日课问题。后听别的先生解释是犯了太岁。判定是破败伤丁,落脚后致今没建起来。今年打算用十月十六日丑时重新落脚,即:癸巳 癸亥 戊子 癸丑   午时行墙,事主78年 80年 82年,求速发财的日课,另外两个日课是易友们建议的,一:2013年十一月一日丑时(癸巳 癸亥 癸卯 癸丑)二:2013年十月二十一日子时。(癸巳 癸亥 癸亥 壬子) 哪个更好,更适合。速发财的。请大家给个建议。谢谢。后续会继续反馈。

看来楼主的理论需要跟进,理念需要更新。你知道财是怎样得来的吗?象这样的人家应用什么课啊?
    级别: 金牌会员
    发帖: 163
    好评度: 0 点
    35楼  发表于: 2013-11-05 23:34

因为穷怕了,所以希望速发,水管财山管人丁,我也听说立向的爻数不算太理想,也是考虑要速发财才用的。过几十年才发就没意思了。在农村来说一般在田里建比较速发,在山建的听说比较长远是这样吗?谢谢大家。
    发帖: 547
    好评度: 17 点
    36楼  发表于: 2013-11-06 09:30

引用第34楼无形力量于2013-11-05 22:35发表的  :

看来楼主的理论需要跟进,理念需要更新。你知道财是怎样得来的吗?象这样的人家应用什么课啊?

楼主的说法根本无道理,天地是最无私的,任是大官贵人,平民百姓都是平等的,合吉则吉,合凶则凶。
    鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也!
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 0 点
    37楼  发表于: 2013-11-06 10:51

引用第29楼玉林好友于2013-11-05 21:37发表的 :
    这个立向和黄绍竑阳宅立向是完全一样啊,日子对发财缓速也有很在讲究吧。龟蛇地,是山局,希望这个东风也快点吹啊,

呵呵
    你是不是拆了黄绍竑阳宅重起吖?这样才会完全一样的坐向而已,别的还木能做到一至哦......
    看你吧心态是要钱别的不要了....
    鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也!
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    38楼  发表于: 2013-11-06 11:13

引用第37楼黄振中于2013-11-06 10:32发表的  :

楼主:课二,您核对过通书吗?  

[size=7]黄师细心!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1652
    好评度: 265 点
    39楼  发表于: 2013-11-06 11:53

一:2013年十一月一日丑时(癸巳 癸亥 癸卯 癸丑)二:2013年十月二十一日子时。(癸巳 癸亥 癸亥 壬子)
    以前的课不吉就不说了,说来是放马后炮.你还再选漏屋偏逢连夜雨的两个贱课,建议不用为好,断损丁败财,为何?巳财居年支,主六畜,又死光光;又主老妇,没有老母,家妻顶位,断损妻;
    时人多以为水山 水局扶,四柱多用水来补山,这是初学通病
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(无形力量) 精彩回复
  • 断对因师父高明;断错因学艺不精
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 落脚日课请评,(二十楼后反馈)