上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
胡说
级别: 嘉宾
发帖: 3712
贡献值: 0 点
好评度: 182 点
30楼  发表于: 2015-04-11 16:22

引用楼主2803299502于2015-02-07 09:22发表的 旧课让易友们研讨点评验证学术 :
酉山卯向兼辛乙造屋日课,一九六九年用亊,四柱,己酉年甲戌月己卯日戊辰时行墙建造。欢迎点评

此课为何不发丁呢,日与时合夫妇唷,犯三杀吗,听朋友说没伤没损也,与时之社会也有关。四柱五行大有学问了。。。。。。
胡说
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4824
好评度: 291 点
31楼  发表于: 2016-12-14 16:07

戌土当令,甲己从土,比助重重,木遇木折,金存金埋,一片沙土,生机无存,有入无出,有违卦义,唯水通关,然失天意,用者失道,前修后应。
小观形脉,中观堂局,大观气势!
微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
级别: 至尊会员
发帖: 2394
好评度: 56 点
32楼  发表于: 2016-12-14 16:32

引用第29楼2803299502于2015-03-17 09:15发表的  :
  反馈,当朋友面我即说;我就说结果,不说过程吧,朋友说可以呀,就讲此课不发人,但也不敢说绝人了。为什么这样说呢,因以前是坭砖屋,可拆了再建也,若不然就这结果。朋友说;断对了。但有一个海南大师说的较确切,他说,大儿子娶老婆不生育,二儿子也娶妻不生育,三儿娶妻只生了一女也。。。。。。                大家断对几成呢,好好研究吧。   

六九年的的造宅课,你在何年断?三个儿子的生育问题是发生在70年代或是当下?入宅日子会不会影响?宅的吉凶会不会有问题?把问题全归一造宅课是否有所偏彼。
[ 此帖被得通在2016-12-14 17:05重新编辑 ]
胡说
级别: 嘉宾
发帖: 3712
好评度: 182 点
33楼  发表于: 2016-12-15 14:23

回 32楼(得通) 的帖子

此课是我在2009年开日馆于白沙镇时所评.         
胡说
上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 旧课让易友们研讨点评验证学术