上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/21     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1136
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
30楼  发表于: 2015-06-05 01:00

回 29楼(八桂散人) 的帖子

平地我没有见过,但坡地我见过,上边还有两层高约二三十厘米半圆的护崚,突中间还有微凹
山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
级别: 嘉宾
发帖: 4068
好评度: 347 点
31楼  发表于: 2015-06-05 01:14

回 2楼(八桂散人) 的帖子

级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
32楼  发表于: 2015-06-05 07:50

引用第28楼八桂散人于2015-06-05 00:13发表的  : xAR^  
7yo|ie@S  
在学习过程中,质疑问题是种学习好方法。 eUX@9eML  
但是,千万不要轻易的随意的乱去臆测实例。那样很容易会产生连锁性神经质性的老去质疑别人的案例。 cjCE3V9X  
另:网上大师们的那些所谓的大作,与我们这种乡下人乡巴佬般的实例不可相提并论。 z:d Xc  
rdORNlK&  
1、你拍照距离太近,没有其它参照物证明是穴征,怀疑是正常。 ^nG1/}  
2、本人有几十年的风水经历,接触这种旧封堆也数不清。网上也有先例。 ['/;'NhdlY  
3、本人以风水理论、临场经验为基础,不会轻易下结论或附和,更不会盲目狂顶,因为本人的经历,也许比你还多。 J& 1X  
4、大部分的地师是乡巴佬,平安风水堂、南方炎帝、广西乔利人等大师也是乡巴佬,本人也不敢乱相信。 VC/R)%@%  
%{N>c:2I$  
不好意思,不是有意与你抬杠。 #k"1wSx16  
本人只相信证据。
常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730
级别: 贵宾

发帖: 1259
贡献值: 15 点
好评度: 31 点
33楼  发表于: 2015-06-05 08:14

把来龙去脉,龙穴砂水,堂局发上来才好发言。
级别: 金牌会员
发帖: 126
好评度: 0 点
34楼  发表于: 2015-06-05 15:21

人工之作,绝非天然
级别: 上宾

发帖: 838
好评度: 73 点
35楼  发表于: 2015-06-05 16:20

引用第32楼神蛙望月于2015-06-05 07:50发表的  : z6GL,wo#  
N[|by}@n  
1、你拍照距离太近,没有其它参照物证明是穴征,怀疑是正常。 $ioaunQKP  
2、本人有几十年的风水经历,接触这种旧封堆也数不清。网上也有先例。 fJSV)\e0  
3、本人以风水理论、临场经验为基础,不会轻易下结论或附和,更不会盲目狂顶,因为本人的经历,也许比你还多。 GV `idFd  
4、大部分的地师是乡巴佬,平安风水堂、南方炎帝、广西乔利人等大师也是乡巴佬,本人也不敢乱相信。 5Ws:Ei{R  
....... bAA'=z<  
X=S}WKu  
我怎么样拍照,完全跟你没半毛钱关系,至于你喜欢怎么怀疑,那是你的自由,没人会去干涉你。 F9>(W#aC  
你有几个月或者几十年的疯水经历,接触多少新旧封堆,也跟我无关。 !?tu! M<1?  
你那什么疯水理论,杀鸡跳大神的经验基础,只配给英国师与你说的这些大师下结论,至于你那杀鸡跳大神之类的经历,肯定比我多,因为我对这些所谓的经历半点都无。 ;XD>$t@  
再者本人发帖之图,并不需要给你提供什么证据,因为你除了会发那些口水帖,吵架帖,几乎在论坛上从无什么可提供给大家学习参考的好帖,当然,那杀鸡跳大神帖算是特例了。至于我所发资料图片的真实性,就这个龙行论坛上有很多一起实地考察的易友心里都清楚,他们手上的图片资料比我多得多,就不喜欢什么“证据”,你又能够如何?喷口水?吵架?搞“文革”?网师大师们怕你批斗,我们这些人就不怕喷口水与抹黑,你又能够咋的?说白了,你再多的杀鸡跳大神经历经验,跟我们有关系?难道也需要提供些跳大神的图片资料作证据求证?多说句得罪人的话,你算那根葱,你什么都不是,只不过是个以看风水为名,玩跳大神的“XX”(这里省略2个字),论坛上的很多易友们心里都懂的,眼睛也是雪亮的,呵呵。

36楼  发表于: 2015-06-05 16:24

引用第35楼zaoyong0220于2015-06-05 08:24发表的  : z9OMC$,V  
动爻为父母爻为别人的祖坟,而变爻为官鬼爻为已用过的理象,是别人封堆或者用后又放弃的旧坟之爻象,变卦为坎卦为六冲卦,六冲为散为放弃不用之意。 brp N >\  
B=o#LL  
希望你继续的推算卦象,不然你心里不舒服,呵呵。
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11244
好评度: 735 点
37楼  发表于: 2015-06-05 19:17

有心人
根深蒂固,源远流长。
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
38楼  发表于: 2015-06-05 19:53

引用第29楼八桂散人于2015-06-05 00:23发表的 : W+-f `  
|eVTxeq  
任何人研究学术学问都存在有一定的局限性与片面性。自己眼睛没真实见过,并不等于大自然之中不存在这样的地貌。自然界的奥秘,千万年来都留待着研究者们不断的去探索实践,如果看待问题太武断,会给自己闹出无尽的大笑话出来。 HeAc(_=C  
此地此龙,连结三穴几乎皆有如此样,龙行论坛上的N多易友们都一起实地勘察过,估计他们拍的实地资料比我更丰富,呵呵,他们比我低调踏实多了,不象我喜欢装B显摆,都喜欢只看不说罢了。 Q>+_W2~]  
有句老话说的:愚昧无知等于悲哀! `qYc#_ELv  
=:0IHyB#0  
版主批评得没错,我们看图的,容易看走眼闹笑话,也许就是有点愚味。 CM@"lV_  
你在此说,有我们论坛的很多易支都去看了,我想呀,既然大家都去了,肯定不可能看一眼就回来吧,一定小范围和浅层地挖开、探看过它的穴土,这是允许,也是应该做的,我想问的是,有这方面的图片可供我们欣赏吗?
一山一水,尽是龙躯。

39楼  发表于: 2015-06-05 20:03

引用第41楼国字号于2015-06-05 19:53发表的  : @)M.u3{\  
#f jX|b  
版主批评得没错,我们看图的,容易看走眼闹笑话,也许就是有点愚味。 ;*85'WcS  
你在此说,有我们论坛的很多易支都去看了,我想呀,既然大家都去了,肯定不可能看一眼就回来吧,一定小范围和浅层地挖开、探看过它的穴土,这是允许,也是应该做的,我想问的是,有这方面的图片可供我们欣赏吗? X~/ 9Vd g  
O.m.]%URW  
没有什么批评,学习研究与互相尊重,只求无愧于心而已。 z<C~DH  
呵呵,你没看见图片资料的旁边有人拿着锄头要开挖的了么。有系统的图片资料的,只是当时我拍得少一些,易友们拍得比我多。工作之余得空我会把资料找出上传的,所以才会希望你不要那么武断,并无存有什么批评之意,谢谢!
本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/21     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 特帖:穴形图(46楼81楼已补原始图)