上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 木牌会员
发帖: 12
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
40楼  发表于: 2010-11-01 22:48

此地以前和老碧到过,在你们点的穴星转了好久,也不看出穴位在哪里,还真佩服高琴师傅!     
级别: 钻石会员
发帖: 514
好评度: 5 点
41楼  发表于: 2010-11-01 23:03

引用第40楼龙腾吉祥于2010-11-01 22:48发表的  : Rv1W&s&  
此地以前和老碧到过,在你们点的穴星转了好久,也不看出穴位在哪里,还真佩服高琴师傅!      -L2.cN_  
NAYLlW}A  
呵呵,此地藏得很妙,水平不够的人是看不出来的。
42楼  发表于: 2010-11-01 23:04

前一天东家已把地买下来,可以开始讲解了。此地是廉贞行龙而来,入首后起一个禄存星,星体右侧开出一条扫荡水,然后再起个小金星。因为堂局太大,并不是专为此地而配,所以穴星左侧来一条水和来龙相逆,可谓是阴阳相欢,到穴场时转作金城水,就是护住穴场冲泄之气,然后田有一低案,于是此地就有专情而来水,金水护穴,再吃得低案,就构成了一个格局,这个格局成立后,就可借用外面的大堂了,就像吃酒席一样,只要有位置、做得稳,虽然不是主角,也有资格享用整桌酒菜。 F^,:p.ihm<  
所以说,恶龙也可结真地,一个堂局也可是多穴共用。这要有长年的实践经验才体会得到的,只读书或背口决不可能体会到大自然创造的奇趣的。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 12
    43楼  发表于: 2010-11-01 23:28

我们也是看重此局的金城水,而且父母山土中生出木,有点像六府星下脉,富贵之地!
    44楼  发表于: 2010-11-01 23:41

图片:
    引用第43楼龙腾吉祥于2010-11-01 23:28发表的  : -^&=I3bp  
    我们也是看重此局的金城水,而且父母山土中生出木,有点像六府星下脉,富贵之地! z/t|'8f  
    JCWTB`EB>  
    那个东西没有脉下,用作后靠,所以此地贵气还是很好的。
    45楼  发表于: 2010-11-01 23:44

图片:
    后星
    级别: 永久禁言
    发帖: 85
    贡献值: 2 点
    46楼  发表于: 2010-11-01 23:57

引用第38楼三峰于2010-11-01 22:11发表的  : "GMU~594  
    zx@!8Z  
    晕,我还以为你早就做好准备了才说出比试这种话呢, 7F<{Qn  
    我是南宁的,你是哪里的,你一般什么时候才有假期,说清楚了我才知道如何叫你出来实地爬爬山,然后把你、我各点的地传到网上来,让大家欣赏一下,这也是件乐事。 Ow 0>qzTg  
    IQ&PPC  
    你好!我随时准备好了了,只是目前没有空而已啊,风水毕竟不能作为主业啊,还是端共产党员的饭碗安全。 ~J\qkQ  
    我是三僚的,一个只有3000人左右的小村子,不能跟你那大城市南宁比啊,不过你们广西的父母官是我们县人。兴国县是小地方,估计你也看不上也没有听说过吧?!? }M4dze  
    具体地址是:江西省赣州市兴国县梅窖镇三僚村,欢迎三峰大师来三僚做客,并对我们进行批评指教啊!
    47楼  发表于: 2010-11-02 00:09

引用第46楼天根月窟于2010-11-01 23:57发表的  : PUQ",;&y1  
    5CK+\MK  
    你好!我随时准备好了了,只是目前没有空而已啊,风水毕竟不能作为主业啊,还是端共产党员的饭碗安全。 KL \>-  
    我是三僚的,一个只有3000人左右的小村子,不能跟你那大城市南宁比啊,不过你们广西的父母官是我们县人。兴国县是小地方,估计你也看不上也没有听说过吧?!? !MoAga_ j  
    具体地址是:江西省赣州市兴国县梅窖镇三僚村,欢迎三峰大师来三僚做客,并对我们进行批评指教啊! .7Mf(1:  
    h)Y] L#R  
    晕,也太远了吧。我还以为你是广西的呢。 }c G)$E  
    我一直很想去三僚,看看那里的明师手笔,可惜无人引见,这次遇到天兄,呵呵,如有机会去三僚,定找天兄切磋一下。 =.`\V]  
    还请天兄发些好案例上来让我们看看哦。
    48楼  发表于: 2010-11-02 00:13

引用第39楼三峰于2010-11-01 22:17发表的  : ixA.b#!1  
    )N 3^r>(e<  
    你又不看书,又上班不能经常爬山,真怀疑你的风水是怎么学成的,因为我知道,风水就是把最核心的东西传给你,最重要的还是要多爬山多实践验证才行,正常地说,学习基础峦头一定要多爬山,聪明的人也要三四年,如果要学习如何辨认气脉,那就更难了,没有十年八年的功夫是不可能学到家的。呵呵,我一直怀疑你到底水平如何,兄还是传一个案例让我们看看再说吧。 r+#{\~r7T  
    'T eH(?3G  
    我现在是不看书,因为过了那种阶段了,心中有书胜看书。 /r4l7K  
    读万卷书,行万里路,这种道理我也懂。我是上班不经常爬山,但去过的地方行过的山看过的地应该比你多,本人虽然不才,但自幼在放假期间跟随爷爷师公走了中国大江南北很多地方,虽然水平不算高,但也不差。 XG|N$~N+2  
    至于水平如何,我吹牛的水平真不行,因为祖上世代相传四不:一不吃免肉;二来打枉语;三不为钱;四不违天意。 T)P)B6q   
    网络只是些风水爱好者娱乐消遣和风水假大师吹水行骗的地方,图片跟实地差别有多大,傻子都知道,还用明说吗? |d0ZB_ci  
    网络是虚拟的,但做人首先得诚实讲良心,风水不是吹水,不能为了钱忽悠主家,不能动不动就拿大富大贵来吹自己,不能动不动就拿大富大贵来提高自己,不能动不动就拿大富大贵来诱惑主家来信你,说白了?你真的是杨公转世?你真的是再世名师?你真的不为名不为利? HV%/baX]  
    自古以为,风水不能作为赚钱的工具,可是动不动就说点地多少钱有意思吗?不觉得丢了杨公的脸吗?本人虽年幼不才,但从来做风水不讲钱,随主家心意,我祖祖辈辈行地理都如此。  kN=&"  
    你叫我发案例上来,难道你觉得网络风水案例能看出什么水平吗?大家可以一起讨论这个问题。 2^[dy>[y0  
    去年我南宁一位兄弟就曾请了某位在网上被人称为大师的网络风水师去他家,结果是个风水骗子,你怎么说呢?
    49楼  发表于: 2010-11-02 00:15

引用第47楼三峰于2010-11-02 00:09发表的  : N sdpE?V  
    ^PEw#.WG  
    晕,也太远了吧。我还以为你是广西的呢。 xn*$Ty+  
    我一直很想去三僚,看看那里的明师手笔,可惜无人引见,这次遇到天兄,呵呵,如有机会去三僚,定找天兄切磋一下。 $udhTI#,  
    还请天兄发些好案例上来让我们看看哦。 K]|UdNo  
    aL1%BGlmZ<  
    远吗?我放假还常来南宁呢,我家人好多都在南宁上班啊。 "t^v;?4  
    三僚是小地方,还希望你这位大师来批评指教,本人虽不才,但定当恭候你来三僚。
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 十月十八寻龙(二)帮朋友点一富贵双全之穴,金城水前堂美哉!