上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/11     Go
青之骑士
级别: 白金会员
发帖: 184
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
40楼  发表于: 2012-08-30 12:18

引用第40楼张春伟于2012-08-30 10:38发表的 : vH@ds k  
再好的心,如果葬上水淋头之地,丁不绝种也人也稀。心——是供血系统的总指挥所,心主血脉,即指心气推动和调控血液在脉管中运行,流注全身,发挥营养和滋润作用。心主血脉包括心主血和主脉两个方面。 怎么就跟地联系上了?  地理、龙脉它何以吸收天地间的灵气,纳取日、月之间的精华。心多指心态,心境,心和孝怎么又联系在一起了?  孝是中华文化传统提倡的行为,指儿、女的行为不应该违背父母、家里的长辈以及先人的心意,是一种稳定伦常关系表现。所谓「百行孝为先」,反映中华民族极为重视孝的观念。孝的一般表现为孝顺、孝敬等。  真给你们搞得很乱哦。在我的眼里,地理就是地理。心就是心。孝就是孝。它们是相对独立的主体。 Di6?[(8  
vm8eZG|  
(道术)道,永远在术之前,重术无道必亡.韩信活葬祖母于生龙口,师叹道:不发无地理,不亡无天理!俗云心平气和,气和则神宁.宁静致远、、、、、、、善恶乃一"念"之间,念即内心愿望也,人类所有有意识行动都从心出发,能孝敬长辈者,必存一颗善心. 不是吗?          墨西哥湾一蝴蝶扇动一下翅膀,到美国新奥良引发成为一场巨风.宇宙间所有事物都有千丝万缕的关联,我想风水不会例外吧?风水是地理,人心向背则是天理!
楼主留言:
呵呵..................................
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(自然行) 精彩回复
  • 青之骑士
    冬至子之半,天心无改移。一阳初动处,万物未生时。
    级别: 金牌会员
    发帖: 134
    好评度: 0 点
    41楼  发表于: 2012-08-30 12:53

先人都住商品楼了       
    楼主留言:
    与时俱进..........................
    冬至子之半,天心无改移。一阳初动处,万物未生时。
    有容乃大,厚德载福。
    级别: 钻石会员
    发帖: 354
    好评度: 2 点
    42楼  发表于: 2012-08-30 13:17

三人同行,必有我师。
    级别: 白金会员
    发帖: 318
    好评度: 0 点
    43楼  发表于: 2012-08-30 15:26

天理,地理,人理!
    楼主留言:
    精彩回复
    向大师及前辈们学习,学有所成。
    百善孝为先
    级别: 钻石会员
    发帖: 448
    好评度: 3 点
    44楼  发表于: 2012-09-19 00:10

引用第31楼今度刘郎于2012-08-29 20:41发表的  : nDxz~8  
    完全认同!此理通天透地警世! !_)[/q"  
    hHnYtq  
    最好横匾用上............百善孝为先!
    一切随缘!勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1423 点
    45楼  发表于: 2012-09-19 07:51

宇宙博大,学无止境!
    级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    46楼  发表于: 2012-09-19 08:05

此帖太多精彩了.好几帖是道中之理.理中之道.的抗世好帖         
    楼主留言:
    谢谢版主顶帖点评!
    法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    47楼  发表于: 2012-09-19 08:34

我爷爷与人很少争吵,在我一生的印象中,他基本都是被骂对像,小时候我经常想,“为什么骂不还口?为什么怕他?他还经常帮别人干好事,但是,还是得不到别人应有的尊重,我心在想,还要好心干什么?站在当时的环境,我当然想不明白,至今也想不明白。”再者,我父亲是俩兄弟,自同我懂事开始至今,天天见到他们在大吵大闹、甚至大打出手,他们为什么会这样?当然我也想不明白!我长大以后,我改变了祖辈的做法,首先改变的是我为人性格、我的性格攻击力度很强烈,我不怎么怕别人,不管是什么事,我都会经常很有底气地警告对方......,我今天也彻底知道了,我家里就有一穴白虎捶胸的祖坟,因此我多次建议把他起了,但是,有于两家人积怨太深了,斗气还在继续......
    本帖最近评分记录:
  • 学得天文夜睡迟,云笼月照恨星稀。而今病眼都无力,犹向檐边认紫微
    级别: 贵宾

发帖: 2267
    好评度: 32 点
    48楼  发表于: 2012-09-19 09:09

横批;  f.)O2=  
    入土为安, aPL+=58r  
    &tj!*k'  
    对联: KbeC"mi  
    (9dl(QSd  
    风依足石心何忍? 0L52#;?Si"  
    9\7en%(M  
    水廉洞居等如来!   
    本帖最近评分记录:
  • 有偿咨询

QQ1207280472

级别: 嘉宾
    发帖: 2401
    好评度: 42 点
    49楼  发表于: 2012-09-19 09:46

有哲理,好心也要有好地,生要孝死也要敬
    楼主留言:
    精彩回复
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 好地永不如好心