上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
妙在天心
级别: 至尊会员
发帖: 2817
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
40楼  发表于: 2015-08-05 22:07

多淫 多病  招官 损财 父子成仇 宾主争执 都有点吧  学习中       
九曜玄飞
虔诚,少语,慎言,勿露。
级别: 天王会员
发帖: 362
好评度: 65 点
41楼  发表于: 2015-08-05 22:23

本人确定就本例来讲,到此为止,不陪楼主玩了——题目本身就不全,我们仅凭立向和有限的水法勉强做了回答,却连标准答案(即反馈)都没有。再说就算有答案,也不一定是本例所荫,所以没法判定。要么你反馈,看看水法所断准与不准,要么就此打打住吧!       
论事不论人,为善乐清闲!
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
42楼  发表于: 2015-08-05 23:10

风水有先凶后吉之说,投资有风险,请三思而量力而为
风水来自自然,最终回归自然。
QQ3280196598
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 3 点
43楼  发表于: 2015-08-05 23:19

提早反馈,以免口水: C$_H)I  
此子十分慓悍,故称其汉子。 #Jn_"cCRLx  
我下车看过罗盘,即说此坟退财是肯定的。不想汉子近乎咆哮:你说退财,退多少?退多少? rpd3Rp  
我说:定性分析我不会错,定量分析,退十万,百万,千万,拿不准。不过你顶的这么狠,可以亳不客气的告诉你,1、此坟会因嫖赌,连屋都败光。2、最惨的是亏老母,大女。 pq@ad\8  
汉子倒也爽快说:20几㱑即出外娐鸭谋生,在外的男人谁人不嫖,以前每次30,现在百元左右,与家产何干。今年养虾,全村都赚,自已连7万元虾苗钱都赔了。前几年在北海买下一座别墅,去年还有200万。只是塟下此坟,赌钱从无赢过,输掉了这200万,借十万,输十万,再借十万,再输十万…,现在已欠债百多万。大姐留医手术刚出院。最惨的是此坟塟下不到20天,老母在家上吊自杀。上吊前几天,家庭无任何人争吵过。老婆与两个儿子不敢在家住,搬到北海别墅住。 iL(E`_I<  
汉子请求我帮他寻风水,能马上发财还债,不用卖别墅招人笑话。我说有此等好事,我不会葬我祖坟了。你好赌,就帮你找一发偏财的地,并且是明年开始见效的地。 Cpr}*A   
后来寻得一地,说明明年后年发偏财,约定后年(16年)收红包。去年农历十二月二十三迁塟,我帮他请的两个土工。葬坟前几天我问他塟时给多少钱我,他说按土工的工钱给我。我说那么明年十二月我先要一半红包,后年收够,他也同意。 6 ^p 6v   
二十三塟坟,二十五就电话问我:怎么今天还不赢钱。令人哭笑不得。 "371`!%  
今年正月又电话询问:还未赢钱。只是他的大姐及老婆以前经常靠药维持,现在已全部康复,不用吃药。我只告诫他,最好过了小暑才赌。 k3Y>QN|q8  
四月的一天又有电话:今天又赢了十三万,到晚上又输回去,师父还有功夫保留吧。没办法还是叫他等到小暑。 _Nd\Cm  
如今已有两月无电话,我从来也懒得问他。
QQ3280196598
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 3 点
44楼  发表于: 2015-08-05 23:21

到此为止,避免口水,不再跟帖。
上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请断凶坟,如何凶