上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
50楼  发表于: 2015-06-17 08:27

回 47楼(湘南风水) 的帖子

哈哈哈--------------------- o|tq&&! <  
\hm;p  
原来北辰也有理气一样的遭遇。 HFtl4P  
="k9 y  
十家地理书,有十家不同。 (.CEEWj%{  
MM+xm{4l  
不管你说是北辰还是出大贵。 &gDwsW  
Ew&pwsQ  
本人之前已经说过,此星只是螺星。 *FINNNARB  
z ?3G`  
杨公禁星是指出真命天子的北辰,并非仅出大贵的螺星。 g}cb>'=={  
Y]u6f c  
理解的层次不同,没法交流。   
51楼  发表于: 2015-06-17 08:31

本人评论: IbC8DDTD  
csEF^T-  
一个小山(螺星)没有一座大山(北辰)的能量。 &D/@H1fBe  
 3ih3O  
论水口中,关键是周密不泄,关锁重重。 ]12ypcf  
xT]|78h$   
平垌中交汇水口处的螺星的作用比群山、群水交汇处的水口外螺星的作用小得多。 $jc&Tk#  
rt _k }  
更不能与百里外的水口处大山(北辰)相比。 A;06Zrf1  
c2tf7fkH  
北辰与穴星距离需要百里以上。 b3zxiq x  
D~(f7~c%  
谈风水,应该以正规的形峦来论述,不要挟进法术或其它神秘的东西。 )P>}uK;  
*-zOQ=Y  
风水术挟进法术或其它神秘、迷信的东西,就成官方禁止风水术的理由。 ".Z1CBM(  
<kmH^ viX  
+K@wh  
fMRv:kNAt  
上面是六楼的评语。
级别: 钻石会员
发帖: 546
好评度: 13 点
52楼  发表于: 2015-06-17 10:01

Re:与湘南风水虞忠伍依乾坤镇国符之水口沿水寻龙-至贵之地(47楼有北辰 ..

此贴,我看了几遍了,但我提不出什么有价值的评议来,只是来学习了。不管发贴的、反对的,实际上都对繁荣论坛作出贡献了,我顶就是了!
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
53楼  发表于: 2015-06-17 11:03

Re:与湘南风水虞忠伍依乾坤镇国符之水口沿水寻龙-至贵之地(47楼有北辰 ..

我来此论坛是学习的,我没有理由去批评别人。我发现有的易友专门是打击对方为快,这种心态不可取。最好的交流办法就是,你可以拿出证明来,让大家瞧一瞧,这就是“北帝辰”,这样有利于大家进步。
54楼  发表于: 2015-06-17 11:10

有的易友对某某人浮葬法提出质疑,还举例论证他的败笔,这是有道理的。我也认为,藏地的深度不够,气从底下过,这种浮葬法是不可取的。大家有目共睹。
级别: 钻石会员
发帖: 393
好评度: 4 点
55楼  发表于: 2015-06-17 11:14

细看楼主几帖,均有独到见解,看评论亦有“捏一把汗”,但看楼主的证明后,安心而佩服! bo]= *  
感谢有易友的质疑和批判,才有楼主的证明,我们才学到更多的知识,感谢易友,感谢楼主,感谢龙坛! O^_$cq  

56楼  发表于: 2015-06-17 11:35

楼主出卖的是本家的真正本领去说服他人,泄露了自家的核心技术,还得不到易友的爱心同献,楼主,你累不累? ,真正有道行的人面对是非,一笑而过,本论坛中黄某中大师不是一笑而过吗? ,有用的人才得不到爱戴,请问易友,你还打算要伤害多少有用之才才罢休?
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
发帖: 5973
好评度: 432 点
57楼  发表于: 2015-06-17 11:35

向伟大的领袖毛主席致敬!向豪爽的王猴批发商敬礼!!!     
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
58楼  发表于: 2015-06-17 11:42

至贵之地(47楼有北辰 ..

引用第53楼张春伟于2015-06-17 11:03发表的 Re:与湘南风水虞忠伍依乾坤镇国符之水口沿水寻龙-至贵之地(47楼有北辰 .. : m@W\Pic,j.  
我来此论坛是学习的,我没有理由去批评别人。我发现有的易友专门是打击对方为快,这种心态不可取。最好的交流办法就是,你可以拿出证明来,让大家瞧一瞧,这就是“北帝辰”,这样有利于大家进步。 j& x=?jX  
]*Tnu98G}  
杨公的禁星,经你这么蚁论,就能看到? *z{.9z`  
_?IP}}jA:  
本人评论不能称之为批评,也不能称之为打击,属于反驳。 ?7:?OX  
8pQ:B/3=  
批评、打击,只有政府才能做到。 #!n"),3  
VSJ08Ngi   
本人也一个易友,无官、无职,没那个权力。 5{@Hpj/B  
wV,l }Xb-  
你发表这种蚁论,比反驳、评论毒害多,反驳、评论属于正面评论,你这种评论是背后放冷箭。 a!!>}e>Cj*  
>dTJ  
没有本人的反驳、评论,你学个毛知识,还不是人云亦云,跟屁虫、应声虫。 Fm3f/]>k#_  
w'-J24>=  
得了便宜又卖乖。
59楼  发表于: 2015-06-17 11:46

回 56楼(张春伟) 的帖子

呵呵,上纲上线哦? Gw;[maM!%`  
wv~?<DF  
谁伤害谁? OGjeE4  
f4k\hUA  
一个小小的螺星,夸大成北辰,还受伤害呢。 $7 08\!  
Y8fahQ#  
帖中也证明,只出大贵而已,并非出什么真命天子。 ZMVQo -=  
D}| 30s?u1  
谁对谁错,一目了然,还受伤害呢。
上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 与湘南风水虞忠伍依乾坤镇国符之水口沿水寻龙-至贵之地(47楼有北辰论)