本人祖父母及父亲去世多年,尚未安葬,求各位易友多多指教!QQ号1056500136    ..
级别: 钻石会员
发帖: 469
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
70楼  发表于: 2012-06-09 23:36

本帖最近评分记录:
  • ......
    好好学习 热情交流
    级别: 总版助理

发帖: 4473
    贡献值: 8 点
    好评度: 100 点
    71楼  发表于: 2012-06-09 23:53

漂亮。 j[T%'%  
    尤喜欢“束气处”那一张,如果能站高处多拍一张束气照片就好了,真龙束气最有说服力! xXa#J)'  

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(神斧开山) 我欣赏你
  • 明山秀水要水秀山明,理合形巒要巒形合理。藏風聚氣要氣聚風藏,龍真穴的即的穴真龍。與人和諧 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 1727
    好评度: 112 点
    72楼  发表于: 2012-06-10 00:06

學習   
    本帖最近评分记录:
  • 书有未曾经我读,事无不可对人言。
    礼佛堂御龙氏
    本人祖父母及父亲去世多年,尚未安葬,求各位易友多多指教!QQ号1056500136    ..
    级别: 钻石会员
    发帖: 469
    好评度: 5 点
    73楼  发表于: 2012-06-12 21:39

楼主留言:
    欢迎老兄光临
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(神斧开山) 我欣赏你
  • ......
    发帖: 2648
    好评度: 33 点
    74楼  发表于: 2012-06-12 21:47

前三台后三台,不读诗书官自来 /T4VJ{D  
    大房二房财丁贵,三房平平
    本帖最近评分记录:
  • 诚交天下易友,光大中华风水
    QQ365133712
    发帖: 2648
    好评度: 33 点
    75楼  发表于: 2012-06-12 21:48

小贵,因前面的奴太少
    本帖最近评分记录:
  • 诚交天下易友,光大中华风水
    QQ365133712
    发帖: 1225
    好评度: 8 点
    76楼  发表于: 2012-06-12 22:16

这样看应该中穴了,恭喜了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 66
    好评度: 0 点
    77楼  发表于: 2012-06-12 22:19

凶大了,     
    楼主留言:
    老师说说你的看法可以吗?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    78楼  发表于: 2012-06-12 22:51

回 29楼(gdhzhzw) 的帖子

图片:
    图片:
    师傅的回复,已经知道学生估计错误了,(学生还真的没看过一本风水类的书,以后会努力看看) _h@s)"  
    但为了能更好的学习,想师傅教教学生,所以把自己为什么会这样估计的理由说说,都是以图说事的,以便师傅指正(诚心求教) 3YtFO;-  
    说明以下学生错误之处,以滋后学。谢谢。 /}_OCuJJ,  
    I'23$IzPA  
    因此地白虎较迫前,青龙后方似有缺,感觉左右分不匀称,所以觉得 房份不均,略亏房, ]6W;~w%  
    {nyQ]Nu"  
    白虎转案,但属于送水沙,图片上看似不平,没起头,一送到底,,所以初年会先略败钱财。 mw^Di  
    KNR_upO8  
    因有尖峰塞水口,加之前三台,所以有官来, x~7_`=}rO  
    Je|D]w  
    因三台,旁边有旗,但是进山旗。进山旗会出贼,但我说的”贼“不是那种小偷小摸之人,黑社会老大没有小偷小摸,但也算贼,。是指”野蛮“的人。 -3YsrcJi  
    C'iJFf gR  
    此地的底脱平整,有锣墩塞水口,且”出了段“是富裕的。(以前一条村才一条牛,耕全村的地,而有3条牛来耕1亩,可见富庶,) >e]46 K  
    %]>LnbM>4  
    oiG@_YtR  
    ”后山不硬“不是指山峦,是指现实社会的靠山,因前三台有顽石(裸露)向面,且低、欠秀,周遭少奴砂朝拜,所以官,不大,想爬大官来当比较难点。 ~:65e 8K  
    jU4*fzsZI  
    ?;\xeFy!  
    学生也就这个大概的意思吧,,知道是错误的,但是学生所想的,所以想请师傅指正下,这样才有进步的。谢谢。 F TB@70  
    愿师傅能看在学生虚心求学的份上,仔细说出原由。谢谢
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    79楼  发表于: 2012-06-12 23:42

图片:
       r#LoBfM;^A  
    听人说的《探头配旗出“贼”无疑》不知道对否? |r_S2)zH9m  
    TZL)jf hj  
    当然一切都是实地为准,必竟有图片不全等因素,主要是自己的水平不够的问题 OO5k _J  
    说不定,看全后,我还可能说 无结 呢。呵呵
    楼主留言:
    感谢兄台的深入分析,在此我不想多说什么,后面的我已经反馈出来了有世界你去瞧瞧,如果方便的话加我QQ交个朋友。
    [ 此帖被gdhzhzw在2012-06-12 23:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙真.穴的.砂环.水抱.朝案真