上一主题下一主题
«67891011»Pages: 9/11     Go
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
80楼  发表于: 2015-04-20 12:56

引用第23楼业余于2015-04-19 18:23发表的  : }*~EA=YN;  
恭喜你请.不要说正待有缘了.就葬你的祖先吧.以后有可能富过李富豪了.哈哈哈哈 ,*2%6t`N?  
*=1;HN3  
太对了。。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 金牌会员
发帖: 192
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
81楼  发表于: 2015-04-20 13:15

楼主桂林人??
新人求指导
级别: 白金会员
发帖: 227
好评度: 1 点
82楼  发表于: 2015-04-20 15:19

看来讲真话,不一定好事,论坛嘛,就该各抒以见,真理终归是真理
级别: 白金会员
发帖: 227
好评度: 1 点
83楼  发表于: 2015-04-20 15:34

回 76楼(罗一龙) 的帖子

你这种心态,不与你理论,你有真本事,你发贴给我看看,让我信服
级别: 钻石会员
发帖: 568
好评度: 6 点
84楼  发表于: 2015-04-20 16:06

Re:十年难得一见好地,富可与李嘉诚的寒江牛型地相比,贵我看可在厅级以 ..

一心向善,众生平等!
级别: 钻石会员
发帖: 472
好评度: 6 点
85楼  发表于: 2015-04-20 16:19

Re:十年难得一见好地,富可与李嘉诚的寒江牛型地相比,贵我看可在厅级以 ..

楼主发帖,精神可嘉,值得鼓励,是否是大地?是多大的地?仁者见仁智者见智,没必要冷嘲热讽!! t'4hWNR'  
我说得不对的地方,请大家多包涵!!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 154
    好评度: 0 点
    86楼  发表于: 2015-04-20 16:44

存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    87楼  发表于: 2015-04-20 18:12

Re:回 76楼(罗一龙) 的帖子

引用第83楼深海斗士于2015-04-20 15:34发表的 回 76楼(罗一龙) 的帖子 : y<k-dbr  
    你这种心态,不与你理论,你有真本事,你发贴给我看看,让我信服 <8!mmOK1  
    7'j?GzaQ+  
    哈哈,发你能发部级的祖山坟上来看下,厅级的不要,
    世间万事总由天-不容算,
    山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    级别: 嘉宾
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    88楼  发表于: 2015-04-20 19:16

回深海斗士的帖子

引用第62楼深海斗士于2015-04-20 01:38发表的 Re:十年难得一见好地,富可与李嘉诚的寒江牛型地相比,贵我看可在厅级以 .. : jN 5Hku[?  
    此地也是我学习地理十多年以来见的上上品,我见之为她心潮澎湃,有的易友认为我言过其实,我也谈谈我心得吧 qDhz|a#  
    1:此江水比韩江的水大,清,四季变化不大 kJ>l, AD/  
    2:四围饱满,藏风聚气 V8NNIS  
    3:那天我没带罗盘,目测认该是右水倒左出乙辰,水归正库。 %fh ,e5(LT  
    4:来龙的祖山高于1800米 LcE!e%3  
    ....... M\,0<{  
    -n!.PsGO>  
    从图看安金还可以!富可李.贵可厅从图观穴情未觉得出来!按你描述的也是贵多富少!李的发坟有易友发帖穴前是聚水局!观图穴证不显,明堂阔无近案关收内气!前朝秀峰不错,左右龙虎护卫得力,人丁可以!有道是砂旺人丁水旺财!总的来说堂局靓穴一般!兄台,能出你所说的大地会那么间单吗,风水这门功课有得学啊!个人浅见,实地为准!感谢你的分享,亦感受到你考察.发帖.整理的辛苦!
    级别: 永久禁言
    发帖: 1214
    好评度: 22 点
    89楼  发表于: 2015-04-20 19:42

富过李?贵过厅?这样的地会自己不想要?如葬祖,其催发之力,三年内就见功效,何苦在网上晒出来? f&H):.  
    "f~S3?^!2  
    >AV-i$4eQ@  
    不管你得到得不到,你也会想方设法地把它弄到手的,同样也不会把它说出来的,更不用说放在网上了。 iYHD:cg)~  
    VGM8&J{o'  
    偷埋这样的事在网上也见过不少哦,看看风水故事帖子想必也有不少这样的事,不过有心总会有办法的。 =bZ>>-<  
    h -+vM9j  
    几万几十万几百万就已经令人犯罪,那么,几千个几百万应该会让人有什么样的行为呢? `f*?|)  
    z >vzXM  
    风水既然是事实,就绝对不会是虚构,知道的人一定要把握啊。 '\l(.N  
    Ws4aCH1  
    k  5xzC&  
    等发了大财,可给论坛正在苦逼学习风水而不得们的网友们一人一大把钞票,就当扔废纸一样,这又何尝不是功德一件?
    上一主题下一主题
    «67891011»Pages: 9/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 十年难得一见好地,富可与李嘉诚的寒江牛型地相比,贵我看可在厅级以上