上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/41     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
90楼  发表于: 2013-07-10 10:03

引用第63楼天羽王子于2013-07-09 23:08发表的 : YnAm{YyI  
大发穷丁之地!!!! VA_PvL.9  
}!r|1$,kL  
谢谢王子点评!你的判断准确,我家人丁有几个,但确实都很穷
法名:杨肇福、造福有缘之人。
91楼  发表于: 2013-07-10 10:27

引用第65楼台山于2013-07-10 00:15发表的 : #rfiD%c  
曾看過樓主發表的幾個地方,覺得在立向方面合我心水。因此就按你這次的圖片及葬日講下我的看法吧,乾水來、立坤向,合天地定位速發且長久,日課若是用來補龍,那肯定是金龍或水龍了,因巳酉醜三合金、天幹三朋癸水成金水相生,單論日課,葬下後三天合應小財,逢辰戌醜未月日應財,至今一切順利,但從照片看形勢,〔沒到實地而只論照片呵〕一、因高山而你所說的乾水及乙水難用得上,若在低小的丘陵地就用得上,二、從穴星看可象穴下余氣收撿不周,有點象玄母吐舌,若實地不是這樣便無礙,三、高山不以水論財,而是以龍上倉庫論財,〔所謂有人無財、要尋倉庫之龍…〕是也,若說不對請多包函。 WlC:l  
m8hk:4Ae  
谢谢点评!佩服仁兄功底深厚,说句实话此地我最看重的就是天地定位,还有案后有一条大河水,属于案拱水,此地见乾水、乙水、坤水为一片尽阳水,就算不发富贵,平安绝对没有问题,至于消砂,周围的山峰全是尖圆方正消不消都无所谓,说实话葬下此地后,确实进了些小钱,做生意进些小钱很正常,不过欠了几年的一些钱也送给我了,我申请了一笔20万的无息贷款,半年多都没有音讯,我还以为通不过了,在本月辛未月,甲戌日下午通知我,说已经通过,今天钱已经到位,不知算不算进财,至于你说的玄母吐舌,在实地个人感觉不是,最后谢谢台山兄的赐教。
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    92楼  发表于: 2013-07-10 10:33

引用第67楼444444于2013-07-10 00:34发表的 : G@X% +$I  
    如不是龙真穴的之地,楼万不能这样做。 BG]#o| KW  
    但这个地嘛应会是个好地。不错。 joAv{Tc  
    "_NN3lD)X  
    谢谢点评!天元龙,天元水,天元向
    深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1941
    贡献值: 0 点
    好评度: 14 点
    93楼  发表于: 2013-07-10 10:36

哥们发财没有呢
    本帖最近评分记录:
  • 游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    94楼  发表于: 2013-07-10 10:37

引用第68楼流德水于2013-07-10 00:35发表的 : p]+Pkxz]'  
    在论坛里你是第二个敢把自己祖坟发上来的 AH7}/Rc  
    就这份勇气也值得佩服       H40p86@M  
    uZKr  
    哈哈!敢,不一定就是对的
    95楼  发表于: 2013-07-10 10:42

Re:回 31楼(福地之缘) 的帖子

引用第77楼登山于2013-07-10 08:48发表的 回 31楼(福地之缘) 的帖子 : X5$Iyis  
    我的看法一样,这样的地现在很难找了。 E*K;H8}s  
    ;dgp+  
    确实不易,此地我寻了三年
    96楼  发表于: 2013-07-10 10:43

引用第80楼张春伟于2013-07-10 09:02发表的 : +iRh  
    好日子。    /7^4O(iG  
    . 3T3E X|G  
    也有不完美的地方
    97楼  发表于: 2013-07-10 10:48

引用第93楼裴关卜于2013-07-10 10:36发表的 : h J)h\  
    哥们发财没有呢 R$[vm6T?  
    .4!=p*Y  
    面包会有的
    级别: 金牌会员
    发帖: 133
    好评度: 1 点
    98楼  发表于: 2013-07-10 10:56

本帖最近评分记录:
  • 龙有龙道,识得真龙,更需点得真穴。
    级别: 天王会员
    发帖: 427
    好评度: 23 点
    99楼  发表于: 2013-07-10 10:57

多謝反饋!你說的乙水與坤水本是一卦,坤納乙,這是加強龍向配合的原神之水,子龍入首,而日課對補龍很好!好在地支金局成而有根,若單靠天幹三朋無地支金局就成無源之水,而補龍無力,是不會應財如此快的,這個未月財星始顯,其實甲戌日小暑已屬未月了,所謂上山下水之說無根據,艮丙辛七運山,雖不當運但與八運合十五,是合洛書數我才看好你這個墳地。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/41     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 重发一个旧案例,自己为爷爷做的墓地!葬坟后五个月的反馈!