法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
130楼  发表于: 2013-07-11 20:54

引用第111楼茶客5于2013-07-10 22:11发表的 : :7K cD\fCj  
子龙入首,水出坤,龙神和水神相配,没必要立内外两向。只有龙、水不配时才内乘龙气,外纳堂气。 X~*1  
另外,楼主竟然还在意玄空飞星术上山下水之论,可见楼主对自已的风水术还谈不上真正有把握啊! ()6(eRGJ  
skh6L!6*<  
谢谢点评!我属后学之辈,风水术博大精深,一辈子都学不完的
法名:杨肇福、造福有缘之人。
131楼  发表于: 2013-07-11 21:07

引用第112楼拜师学艺于2013-07-11 01:17发表的 : =Bcwd7+  
实践是检验真理的唯一标准       a x4V(  
St7ZyN1  
谢谢光临
132楼  发表于: 2013-07-11 21:11

引用第113楼丁火居士于2013-07-11 02:44发表的 : i2j_=X-  
首先顶楼主实例!八运艮山坤向,全局反伏吟但合父母三般卦,之前我和楼主一样纠结了很久,也问过很多师傅,说法不一,最后我专程去请教我国一个玄空风水大家,最终确定八运“艮山坤向”可做,但需注意一些事项,“坤山艮向”最好不做。    :*u .=^  
rV*9=  
谢谢点评与指导!以上所说和我的想法差不多,如果是坤山艮向,我就不敢这样大胆了
级别: 钻石会员
发帖: 547
贡献值: 1 点
好评度: 2 点
133楼  发表于: 2013-07-11 21:19

本帖最近评分记录:
  • 认真学习 诚心待人
    134楼  发表于: 2013-07-11 21:20

引用第116楼追源造福于2013-07-11 08:24发表的 : g\^7Q  
    顺水局 清官地 我相信楼主眼光 Teh _  
    @px2/x  
    谢谢支持
    135楼  发表于: 2013-07-11 21:22

引用第117楼文生地于2013-07-11 08:57发表的 : 6?8x[l*5M  
    支持实例,更支持敢发自家祖坟的实例。敢用上山下水,三般巧卦,内外两向,更精神好嘉。祝福福兄平安顺利!             FbO\#p s  
    1~rZka[s  
    谢谢你的祝福
    136楼  发表于: 2013-07-11 21:23

引用第118楼王兄于2013-07-11 09:25发表的 : J; @g#h?  
    福地兄: N;N,5rxV  
    %49 ^S&  
    子龙入首转艮,水出坤字泽水困卦236度。(为了消纳出水)外向立艮山坤向兼寅申,(艮见寅,怕是不妥)! ,F^Rz.  
          c*R?eLt/  
    e+416 ~X v  
    谢谢指导!个人所学只要不超出3度是没有问题的
    137楼  发表于: 2013-07-11 21:34

引用第119楼陈厚桦于2013-07-11 10:21发表的 : aG&ay3[&  
    此坟内向丑山未向正针,外向艮山坤向兼寅申,坐地火明夷卦四爻47度,向天水讼卦四爻227度,左边乙水来山泽损卦110度,右边乾水来天地否卦320度,会出坤字泽水困卦236度。消砂(有两个生砂,一个旺砂,两个财砂,两个泄砂,具体度数在图片上看),日课:癸巳年、丁巳月、癸酉日、癸丑时。 lJ y\Ky(*  
    |,ws3  
    我的见解是:艮山坤向兼寅申,我学习的元极门元运是旺山旺向。与沈氏不同,所以,以吉论。你的是坐地火明夷卦四爻47度,与我的不同,我的艮山坤向兼寅申,坐地火明夷卦二爻,才是真正线法。来去水,立向合局,左边乙水来,属巨门水上堂,右边乾水来,属生养水上堂,由坤位绝方流出,吉。属木局养向绝流格局,吉。日课:癸巳年、丁巳月、癸酉日、癸丑时。 用时不理想,癸酉日、用癸丑时,属路空,勾陈。不理想。 还有现在你这里用一山两向不适宜,用一山两向,宜在特殊情况下才好,至于怎样,没有必要讲了。望同道指正 Iq/V[v  
    tUzef  
    f\c m84  
    ....... )GgO=J:o  
    67,@*cK3?J  
    谢谢陈兄指导!坐地火明夷卦二爻确实非常完美!合十土金相生,有殊荣,发富贵而悠久,小往而大来。可是此地的天然向是四爻,其实四爻也很完美,长房财丁并茂,发科甲,催官,生聪明之子。至于日课我个人所学,路空成格不怕,但此日课确实不理想
    [ 此帖被福地之缘在2013-07-12 09:42重新编辑 ]
    级别: 钻石会员
    发帖: 476
    贡献值: 0 点
    好评度: 21 点
    138楼  发表于: 2013-07-11 23:44

引用第125楼福地之缘于2013-07-11 20:30发表的 : 83~9Xb=!\  
    ?U^h:n  
    见笑了,在你面前好似关公面前耍大刀 T1Gy_ G/  
    9pY`_lxa>  
    福兄你好,你用错词语了,太抬举我了,搞到我无地自容,
    级别: 嘉宾
    发帖: 1652
    贡献值: 0 点
    好评度: 265 点
    139楼  发表于: 2013-07-12 00:06

日课:癸巳年、丁巳月、癸酉日、癸丑时。 cx_.+R  
    . PAR  
    日课多应出碰瓷人:钱财是到手了,只是不够光明磊落。 3d_PY,=1  
    gJkvH[hDY  
    ;`p!/9il  
    碰瓷,原属北京方言,泛指一些投机取巧,敲诈勒索的行为。例如故意和机动车辆相撞,骗取赔偿。
    本帖最近评分记录:
  • 断对因师父高明;断错因学艺不精
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 重发一个旧案例,自己为爷爷做的墓地!葬坟后五个月的反馈!