风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
140楼  发表于: 2010-08-12 19:31

引用第146楼外行者于2010-08-12 17:39发表的  : 1')/BM2  
l+ <x  
大师·请问像这样的大地什么时候运才行?
& ~[%N O  
下一个三元九运中的坤运。
QQ3387775054
中国易学文化博大精深,易学路上有你更精彩!!!弘扬国学,共同学习,共同进步!!!
级别: 银牌会员
发帖: 61
好评度: 0 点
141楼  发表于: 2010-08-12 21:20

谢谢!灵坛主!,您辛苦了!
级别: 铁牌会员
发帖: 28
142楼  发表于: 2010-08-13 11:30

引用第150楼星象派风水于2010-08-12 19:31发表的  : (jYs_8;  
Y<.F/iaH  
下一个三元九运中的坤运。
j|(bDa4\  
谢谢老师无私解答!
学习一点
级别: 钻石会员
发帖: 242
好评度: 3 点
143楼  发表于: 2010-08-13 13:39

朝山并末有乱朝。反位。青龙执刀就能出反王,好象也不能啊,星体尊严。左文右武。好象也末有问题。实在看不来。 YKvFZH)  
$Y0bjS2J  
_?_Svx2  
@kwD$%*0  
有同感....出的只是忠臣国家栋粱材...............坏就坏在少祖.....父母星体过于尊严....而且尊严到使人越看越敬而远之的地步....且有点可怕.....再是穴星露而不藏....难免被下毒手...大地不显形....只表现气势上......这地又表现气势又表现穴是行龙星体....出人寒气逼人...太过迂自信...连皇帝都不放眼里....换是我当王...一样会灭其九族...将龙脉坏掉.............这地应是已出过人......且是使皇帝见之望而生怕....已被灭族了....坟也被挖了
[ 此贴被山中云海在2010-08-13 13:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    144楼  发表于: 2010-08-13 14:44

我处就有一地.....少祖在方圆三四十里内鸽立鸡群....唯我独尊.......众山被压到不敢怒.只敢言.....更是到了在我的地盘..顺我者昌逆我者亡的地步......少祖后山来龙形成出旗阵....两边另有护龙随行贵不可言......外堂狮象罢们....罗星塞于水口....堂前左旗右鼓三层横案四个印星...震龙山高尖峰在朝湃.有如大将座军中....真正的一方豪杰也......从外观处.可结穴处山冲山压.水冲后背.一分不值....我已跟祟了多年...才发现真面目....坟是老坟....可能是外地人的....不到穴处不知箕地之结......在半山或后高处还不成气候....到穴处一站...气势全变为....众山不敢逼压.....少祖在后耸立看有如敢动我主人之势.,....左右两边起甲耳奴沙....刀光剑影....寒气逼人.....可惜旱已名花有主了.....点这地的人一定是个高师....七二年曾有地质队来找矿....在山上住了十多天....将草图拿出...这个山沟娜山沟有过什么什么村的....老民们讲有过...般走了.....八四年又有地质队来...绘好些山形图后走了.....看来是想破龙脉........可惜无从下手.........或是主家早有先见之明....从不立牌.........但我发现在坟边丢有茅台酒并和孔府家酒洒并.......可见其后人并非平常百姓家
    [ 此贴被山中云海在2010-08-13 14:57重新编辑 ]
    级别: 新手上路
    发帖: 1
    145楼  发表于: 2010-08-13 15:54

前局不错!万山朝拜!气势非凡!很有帝王之象!
    级别: 金牌会员
    发帖: 109
    146楼  发表于: 2010-08-13 16:16

远看则有,近看则无,侧看则露,正看模糊
    级别: 至尊会员
    发帖: 1327
    好评度: 7 点
    147楼  发表于: 2010-08-13 16:57

引用第154楼山中云海于2010-08-13 14:44发表的  : a@jP^VVk  
    我处就有一地.....少祖在方圆三四十里内鸽立鸡群....唯我独尊.......众山被压到不敢怒.只敢言.....更是到了在我的地盘..顺我者昌逆我者亡的地步......少祖后山来龙形成出旗阵....两边另有护龙随行贵不可言......外堂狮象罢们....罗星塞于水口....堂前左旗右鼓三层横案四个印星...震龙山高尖峰在朝湃.有如大将座军中....真正的一方豪杰也......从外观处.可结穴处山冲山压.水冲后背.一分不值....我已跟祟了多年...才发现真面目....坟是老坟....可能是外地人的....不到穴处不知箕地之结......在半山或后高处还不成气候....到穴处一站...气势全变为....众山不敢逼压.....少祖在后耸立看有如敢动我主人之势.,....左右两边起甲耳奴沙....刀光剑影....寒气逼人.....可惜旱已名花有主了.....点这地的人一定是个高师....七二年曾有地质队来找矿....在山上住了十多天....将草图拿出...这个山沟娜山沟有过什么什么村的....老民们讲有过...般走了.....八四年又有地质队来...绘好些山形图后走了.....看来是想破龙脉........可惜无从下手.........或是主家早有先见之明....从不立牌.........但我发现在坟边丢有茅台酒并和孔府家酒洒并.......可见其后人并非平常百姓家
    (&nl}_`7?,  
    eu:_V+  
    }\*Sf[EMD  
    再看看图就更好了 !!
    级别: 钻石会员
    148楼  发表于: 2010-08-13 22:23

再看看图就更好了 !! 99:L#0!.W  
    \%Smp2K  
    QF>[cdl?8  
    #EM'=Q%TO  
    图我不会再上了....我好几年没时间去行了,,,没时间去玩这东西了...其实我今年发表的岑氏祖墓同一行龙...岑氏的是分枝另结...干龙还在行走之中...你看哪行龙图片便知
    级别: 木牌会员
    发帖: 8
    149楼  发表于: 2010-08-16 14:13

辛苦啦!楼主!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » [原创]山龙>>>遭破斩之地.