天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
贡献值: 0 点
好评度: 51 点
140楼  发表于: 2015-06-26 21:46

在网络上,在现实里,有人肯指点什么的,对于我来说是天大的荣幸。在龙坛上,可能大部分人没正式拜过师(我也没拜过师,纯地摊货),不过我见过亦听到真正拜过师的老人家跟我说过拜师的事,所以我深知风水之利和害,风水是一把看不见的刀,是为他人接福禄寿丁贵,或是切他人的子孙又或者切自己的子孙?是天意又或是人为?想过造业吗,为儿孙想过吗?~~以上所言,纯属吹水,不必介意。
风水来自自然,最终回归自然。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
141楼  发表于: 2015-06-26 21:54

回 146楼(来半杯) 的帖子

这种不计因果的做法,老地师有一句话形容非常贴切:割大腿的肉塞自己的嘴巴。
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 0 点
142楼  发表于: 2015-06-26 23:27

Re:回 143楼(两江) 的帖子

引用第145楼神蛙望月于2015-06-26 20:55发表的 回 143楼(两江) 的帖子 : <ldid]o #  
本人点评的东东,纯属皮毛。 httls>:xB|  
+ 6x"trC  
你个粪精,连皮毛功夫都不知道,整天狂躁,还想学什么东西? ,3wI~ j=  
^z[_U}N\}  
就算你学了皮毛的东东,也找不到真龙的穴。 oS[W*\7'!  
....... QT`fix{  
你个老蛤蟆,你的点评对我来说连皮毛都不算。之所以说像样,是说你回贴终于像点人话!我学不学看我心情,找不找到真龙穴我自已懂得,找不找得到与你无关。你的水平,我看不上,自认比你学得比你好。山外有山,学无止境,不像你自认几十年天下第一真传到处讽人。
[ 此帖被两江在2015-06-26 23:40重新编辑 ]
好好学习,天天向上。
143楼  发表于: 2015-06-26 23:33

引用第146楼来半杯于2015-06-26 21:46发表的  : Nawp t%  
在网络上,在现实里,有人肯指点什么的,对于我来说是天大的荣幸。在龙坛上,可能大部分人没正式拜过师(我也没拜过师,纯地摊货),不过我见过亦听到真正拜过师的老人家跟我说过拜师的事,所以我深知风水之利和害,风水是一把看不见的刀,是为他人接福禄寿丁贵,或是切他人的子孙又或者切自己的子孙?是天意又或是人为?想过造业吗,为儿孙想过吗?~~以上所言,纯属吹水,不必介意。 PLO\L W  
你指点也要说人话,你看蛤馍回人家贴说的话,他算老几?挖苦讽刺说的什么话?造业?东家有德自遇良师。唯人自招!
好好学习,天天向上。
144楼  发表于: 2015-06-26 23:38

Re:Re:回 143楼(两江) 的帖子

[quote]引用第148楼两江于2015-06-26 23:27发表的 Re:回 143楼(两江) 的帖子 : 2;&mkc K'  
你个老蛤蟆,你的点评对我来说连皮毛都不算。之所以说像样,是说你回贴终于像点人话!我学不学看我心情,找不找到真龙穴我自已懂得,找不找得到与你何关?。你的水平,我看不上,自认比你学得比你好。山外有山,学无止境,不像你自认几十年天下第一真传到处讽人。   
好好学习,天天向上。
145楼  发表于: 2015-06-26 23:45

大家看看蛙大西说的,他说孔乙已讽人不叫讽,叫指点。

好好学习,天天向上。
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
好评度: 18 点
146楼  发表于: 2015-06-27 00:51

引用第141楼神蛙望月于2015-06-26 15:19发表的  : AlUJ1^o)  
卫星图看也是一样情况: ,&0Z]*  
MY&<)|v\  
这只神蛙看谁都不顺眼,拼命喷。楼主的标题已经说得很清楚,是葬福德公。这只神蛙跟那个来半逼像两只绿头苍蝇一样叮着不放,满口喷粪,到底是何居心。你神蛙的标准才是板上钉钉的标准?你的呕像潮汕佬孙志文先生义葬的那百余个无主金骨可否发上来欣赏?是批发葬呢还是每一个金骨都点到了穴位?是驴是马拉出来瞧瞧。现在都21世纪了,改革开发几十年了,做人的差距咋这么大呢?昨天邵逸夫先生出殡的日子,邵先生一生捐资无数,全国各地都有以他名字命名的学校,邵先生就是如此高调地行善,又如何?你咬他啊,叫你的呕像咬他啊?搬出个孙志文来吓唬谁呀,相比之下,孙志文所做的善事又算老几。全国老大?非得按照你的标准做了好事不留名的才是行善?孙先生为人行事光明磊落,却结识了你这种朋友,真是三生不幸啊。
147楼  发表于: 2015-06-27 00:52

Re:回 146楼(来半杯) 的帖子

引用第147楼神蛙望月于2015-06-26 21:54发表的 回 146楼(来半杯) 的帖子 : ma3Qi/  
这种不计因果的做法,老地师有一句话形容非常贴切:割大腿的肉塞自己的嘴巴。 OO$|9`a  
~M*7N@D  
你的呕像孙志文先生义葬的百余个无主金骨计因果了么?发上来睇睇
148楼  发表于: 2015-06-27 00:58

引用第146楼来半杯于2015-06-26 21:46发表的  : &ryiG  
在网络上,在现实里,有人肯指点什么的,对于我来说是天大的荣幸。在龙坛上,可能大部分人没正式拜过师(我也没拜过师,纯地摊货),不过我见过亦听到真正拜过师的老人家跟我说过拜师的事,所以我深知风水之利和害,风水是一把看不见的刀,是为他人接福禄寿丁贵,或是切他人的子孙又或者切自己的子孙?是天意又或是人为?想过造业吗,为儿孙想过吗?~~以上所言,纯属吹水,不必介意。 /GyEVCc  
{JTmP`&l  
风水之外另有因果,万法不空,唯心不空,心生善念,日日行之,证无上慈悲法门阿诺多罗三藐三菩提。无主福德公另地迁葬总好过被车轮碾压吧。像某些人满口仁义道德,却无所事事的,见了别人做点好事又喷粪的,才是不计因果之行为。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
149楼  发表于: 2015-06-27 09:01

Re:Re:回 143楼(两江) 的帖子

引用第148楼两江于2015-06-26 23:27发表的 Re:回 143楼(两江) 的帖子 : JXL'\De ;  
你个老蛤蟆,你的点评对我来说连皮毛都不算。之所以说像样,是说你回贴终于像点人话!我学不学看我心情,找不找到真龙穴我自已懂得,找不找得到与你无关。你的水平,我看不上,自认比你学得比你好。山外有山,学无止境,不像你自认几十年天下第一真传到处讽人。 CNq[4T'~A  
Q@3B{  
你评本人的帖,都粪精话。 vpi l$Uq  
彼此彼此。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 做好事 葬福德公