级别: 钻石会员
发帖: 164
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
150楼  发表于: 2018-07-03 02:10

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

昨日的灵师傅与今日的灵师傅已经不一样了。

论风水知识,不比大家少,论行山阅地,无人能及。东南西北中,遍布着他的足迹,或许若干年后,亦有其传说。

多尊重地师不会有坏处。
级别: 铜牌会员
发帖: 45
好评度: 0 点
151楼  发表于: 2018-07-03 08:59

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

象他这样滑头,告诉你的姓名可能也是假的,可以到他本市的论坛和贴吧,说说他请你看风水不给路费的事,发他头像和老家村名,让大家人肉一下,看看姓名是不是真的
级别: 金牌会员
发帖: 82
好评度: 1 点
152楼  发表于: 2018-07-03 09:25

记得当年我的观点是这个地方堂局狭窄,出人气量不足,当然你也觉得不理想,所以想寻地迁坟。

人是地出的。。。
级别: 白金会员
发帖: 206
好评度: 4 点
153楼  发表于: 2018-07-03 11:22

看来真的应了那句话:福人居福地。 灵先生我等请都还请不到,楼主既然之前都请到了为何不好好珍惜福缘呢。
执着追逐:冷静思考
级别: 银牌会员
发帖: 72
好评度: 1 点
154楼  发表于: 2018-07-03 11:40

回 146楼(灵珠子) 的帖子

观看此贴:内心有感甚多:踏足龙坛已有一段日子:每每见到灵老师的贴子总觉得相当精彩:总是毫无保留地为众易友解释疑惑、可现实中总有某些人肆意扭曲:恶言抨击:抚心自问对得住良心吗?对得起中华国粹易学吗?本人乃一介菜鸟:风水上的不懂评论:但上龙坛以来总觉得灵老师平易近人:从不持才自傲…应该不会像某些人所说的吧\最后我不是针对谁:偏坦谁…我只是想说自己想说的:内心坦荡:纵然未得风水:凭良心做人做事亦得神明庇佑…所以灵老师学生相信你…
遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
级别: 天王会员
发帖: 691
好评度: 9 点
155楼  发表于: 2018-07-03 11:42

花很久的时间看完龙坛诸易友对此地的看法,本来楼主对此地还是有相当信心的,但众易友大多不认同此地,说是龙未停,没有穴,葬下去会败财等等,看完觉得楼主直到现在还是一头雾水,不知道如何才好,该地到底可不可用?余虽没到过实地,但余还是觉得此地可用,为何?1、此地龙真穴的。2、立向需注意,不可混乱,因为此地适用七星打劫立向法,若乱了,则真的是败到家了。3、至于前面的山水层层低下犹如牵牛水一样,时师看了会惊恐,但风水水法多变,若立向对了则低下去的水会逆向回头聚集于穴位,何惧之有?故此地可用也!一一一余本不想出手,但余能感觉到楼主的焦虑、迷茫,正如自己当初一样,在恻隐之心下说了上面的话,望珍惜。
楼主留言:
感谢!但我不懂向法啊
本帖最近评分记录:
  • 人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2057
    贡献值: 1 点
    好评度: 170 点
    156楼  发表于: 2018-07-03 12:11

回 150楼(一角钱) 的帖子

"昨日的灵师傅与今日的灵师傅已经不一样了。"这个话说得真难听。2013年到现在才5年,灵师出道25年以上。我仔细看了灵师从回收站拉回来的旧帖,C点的禄存结穴是货真价实的。对A,B点的假穴剖析入木三分。

禄存穴是一种高难度的穴位,俗师轻易不敢用的。灵师给主家点出此穴,本来是主家莫大的福分,却是肉到嘴边掉地上了,可惜。

灵师贴出的那个祖坟,我看了下,除了心胸狭窄容易猜忌外,左肋受冲,终是弊病,望深思。
    本帖最近评分记录:
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    157楼  发表于: 2018-07-03 12:41

楼主所看重的是倒地土星结穴。

但我从照片看的是行龙无气。

葬后财丁渐稀。

楼主留言:
    再往下一点呢
    本帖最近评分记录:
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    级别: 金牌会员
    发帖: 40
    好评度: 0 点
    158楼  发表于: 2018-07-03 12:49

回 157楼(月亮禅师) 的帖子

不懂那天您的回复,正局,副局。
    遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
    级别: 天王会员
    发帖: 691
    好评度: 9 点
    159楼  发表于: 2018-07-03 12:55

回 155楼(云海飘渺峰) 的帖子

道法自然,自然之穴必有自然之向。
    楼主留言:
    若有所悟,但没系统学过,感谢!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、易友!