级别: 贵宾

发帖: 242
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
150楼  发表于: 2020-11-09 13:01

引用第148楼王兄于2020-11-09 12:50发表的  : LKC^Y) 6o  
执业的各位地师,提高自己的峦头功夫和立向功夫,对于刻薄的福主多交流几次,钱再多也宁可不去做这单。 _TLB1T^/4  
q%&JAX=  
善良的各位主家,一定要多打听执业地师的作品的效果  以及执业地师自家的景况,否则牛吹得会飞也不要请。 aUZh_<@  
Hst]}g' .  
iG+hj:5  
....... Kd,8PV*_  
K3g<NC  
站着说话不腰疼。反之是你,你怎么法办,百里坐地起价,3600到7200再到10000.。听你下一句就是个白丁,君不承听过风水过三关吗。风水师帮东家定穴,不是让东家自己定(东家如果能自己家,要地师干嘛)
[ 此帖被道山在2020-11-09 13:10重新编辑 ]

151楼  发表于: 2020-11-09 13:03

回 149楼(王兄) 的帖子

小人之法,有鸟用吗?
级别: 至尊会员
发帖: 1249
好评度: 11 点
152楼  发表于: 2020-11-09 13:06

对楼主的际遇深表同情,使我想起三个多月前葬金我爷爷的事宜,本地师傅是我朋友推荐的,我在我朋友引荐下先与师傅喝茶聊天,凭我多年接触地理师傅的经验及在龙坛一年多的学习,也有一点点的对风水的基本认知,来考察该师傅的水平,师傅木讷,言语极少,我与朋友及师傅就当拉家常一样,聊东聊西,讲明我所求,觉得可以了就确定了周末由县城出发到家乡点穴,其实我心里已经有了四个地方,一早就到家乡,先去第一个,穴位不高,本人一直嫌高山穴,因为爬山累,山上,师傅用罗盘测量,说丁财多些,贵少一点,发得长久,但偏房,就现场指出来水如何,来龙如何,山峦如何,为何丁财多而贵少,为何偏房,只要不明之处你问他都毫无保留的告诉你。再下山,到我爷爷原来葬的地方(因为我婶认为不好,找另外的师傅迁了起来,在不远处寄放着),走离原来的地方7、8米的地方师傅就停了下来,说不用走了,就这里有一位置,可以葬,开罗盘,说这个财丁贵皆有,不偏房。就定了下来。再去看第三个,第四个。最后就定了第二个认为最好的。此地是我生产队的,包给别人种橘子了,种植的时候钩机挖成梯田了,后来又弃置了,所以什么兜唇茵褥都没有了,择日,过了应该是两个月吧,农历6月葬了,师傅在现场操作,说挖下去是五色土,表面是土,开始挖,挖了5、6公分土色开始变化,再挖挖就是色彩黄红紫白掺杂的风化石,脆脆的,一捏就散那种,两个工人卖力的用铁笔往下戳,挖了一个圆桶状,约摸深有70公分的时候,明显戳到硬石的地层,每戳一下就都有咚咚声,站在一旁脚下都有震动感,停了下来,刚好能放下金塔,就去吃饭,饭后又回山上等到未时就葬了下去。地师说此穴三个月后开始聚气,开始整个家族慢慢的好。 kz30! L  
  葬下去的时候没有下小雨或动物叫、鸟儿飞之类的征兆,一整天都是阳光灿烂。就完事了,直到今天两个月了,人丁平安,财运暂时还没有什么横财之类的,王兄老师说造葬首先上人丁平安,再次求财,再再次求贵。所以我也没有求什么,首先是人丁平安。虽然现在我也债务缠身,也有几十万的债务,不过这个债务是葬金之前的。 WZh%iuI{C  
  阳宅方面也得到龙坛上易人师傅指点,在这里再次感激,我问过易人师傅关于财运方面,师傅说财运要多方面结合的,要阴宅、阳宅、祠堂等都要调整好。我现在住的阳宅,自建房,也得到易人师傅指导,无奈改造起来花费巨大,足可以在县城买过一套房子。所以又放弃了。福气未到,强求不得。 ,76xa%k(U|  
   楼主的际遇,深表同情,我也看了一下图片,我估计是脱煞未清吧!因为没有看到束咽的图片,帮我做阴宅的师傅现场教我怎么看的,但他都70岁了,不会说现在风水术语,他说脱煞清不清看来龙有没有“抓颈”,就是所谓的束咽,否则龙未停还在走,没有停顿。

153楼  发表于: 2020-11-09 13:06

地做差了,不懂得反醒,到处找些理由。该吗?收人钱财以人消灾,得极时的帮东家解决。人家没事找事,说些不如意的吗? u([|^~H]  
将心比心吧。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

154楼  发表于: 2020-11-09 13:07

好久没上龙坛了,大屎一堆。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    155楼  发表于: 2020-11-09 13:09

回 150楼(道山) 的帖子

这位  道山兄,是不是戴着墨镜看我的回帖看不清楚,你脱了墨镜仔细再看看,我是支持或否定楼主  百里师傅  吗? 我是支持或否定此贴的  鹰兄  吗?   yw@kh^L  
    |$:y8H'J  
    呵呵! *r90IS}A$2  
    * a ?qV  
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!

156楼  发表于: 2020-11-09 13:12

回 155楼(王兄) 的帖子

你都把福主定位,是刻薄之人了,我还能说什么。

157楼  发表于: 2020-11-09 13:15

回 156楼(道山) 的帖子

我何时说? 何地说? 5Q$.q &,  
    uyqu n@q  
    不要主观臆断。我一直力求龙坛和谐、平衡,不会站在当事人双方任何一方的。
    宇宙博大,学无止境!

158楼  发表于: 2020-11-09 13:17

回 157楼(王兄) 的帖子

执业的各位地师,提高自己的峦头功夫和立向功夫,对于刻薄的福主多交流几次,钱再多也宁可不去做这单。 3xX ^pjk  
    兄台:这句应该是您说的吧。

159楼  发表于: 2020-11-09 13:18

回 158楼(道山) 的帖子

你还是戴墨镜了,我是说  鹰兄  吗?你自以为的吧!
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙穴和螃蟹→日前于湖北葬一地