级别: 至尊会员
发帖: 1364
贡献值: 0 点
好评度: 35 点
160楼  发表于: 2020-11-09 13:19

回 158楼(道山) 的帖子

个人感觉是警示之言,泛指普罗大众。
级别: 贵宾

发帖: 242
好评度: 14 点
161楼  发表于: 2020-11-09 13:20

在这种贴子里,本来就不合适,太敏感了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 90
    好评度: 8 点
    162楼  发表于: 2020-11-09 13:20

回 147楼(王庭步卒) 的帖子

做风水 也是在做人做事   1、东家要厚道 2、师傅要地道  3、这样大家才能合作愉快   如果有一方不道德,那么肯定就失道了!    非常赞成 契约精神
    上善若水,顺势而为
    级别: 金牌会员
    发帖: 86
    好评度: 3 点
    163楼  发表于: 2020-11-09 13:20

回 158楼(道山) 的帖子

你要看完,王兄并没有刻意指谁,只不过是江湖复杂,他的意思是福主和地理先生都需要谨慎,仅此而已
    天地有正气!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    164楼  发表于: 2020-11-09 13:24

回 160楼(嘉洋) 的帖子

宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    165楼  发表于: 2020-11-09 13:25

回 163楼(改天命夺神功) 的帖子

宇宙博大,学无止境!
    能经天纬地,可博古通今QQ1431472635
    级别: 嘉宾
    发帖: 3067
    好评度: 132 点
    166楼  发表于: 2020-11-09 13:45

以我看百里点这地是可以的不要怀疑!如果真是如此速见效,应与地和立向无关,是否日子问题??立向各师各法了   个人浅见
    断阴阳两宅吉凶交流布局立向
    如梦,来去一场空。
    发帖: 1285
    好评度: 67 点
    167楼  发表于: 2020-11-09 14:12

我们都是看瓜之众,都不是当事人;所看到的也都是一面之词,真正的经过也只有当事人自己懂了。而我们却在这里不停地道长说短,想想我们自己的行为也是多卵余!     
    随遇而安。QQ:2338047717.
    初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,微信交友frank77888888
    发帖: 823
    好评度: 8 点
    168楼  发表于: 2020-11-09 14:32

Re:回 158楼(道山) 的帖子

e]引用第159楼王兄于2020-11-09 13:18发表的 回 158楼(道山) 的帖子 : K7=> o*p  
    你还是戴墨镜了,我是说  鹰兄  吗?你自以为的吧! G?<uw RV  
    [/quote]
    人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2090
    贡献值: 1 点
    好评度: 170 点
    169楼  发表于: 2020-11-09 14:34

描述:穴星图
    图片:
    我也回几句吧,算是借这个帖子感谢灵师,其实灵师的为人也不用过多感谢。 ~sUWXw7~  
    因为这个地,粗粗看有点像灵师给我定的第2块地(见图,图上穿白色上衣者,我本人也)——楼主的地是土星下脉。但细看还是发现特征不同(不细谈)。同时借玉版的卫星图,翻出随州市具体位置看了看来龙,帐幔,格局,感觉该地区风水资源还是很丰富的。 ;_<K>r*  
    在我曾祖母地的右缠绕砂上有一奴龙,到头处有一留题地——鸭子戏螺(传说秦始王曾用赶山鞭断过束咽处),文革之前有人葬于鸭眼,出一科级干部,文革时枪决。近年偶尔路过,因为植被烧光,可以远远看到墓碑前倾,碑面剥蚀不平且发黑。当时我让灵师看看这个卫星图,他说不用去实地看。而实际上,现在那个地还有人想把束咽处用铲车把坑填补后来用。所以我说,格局与视野,灵师一开始就帮家主做判断,真的让我非常感动。 tpP2dg9dF  
    去的第2个地,头天去,一开始就把我看的地方给否了(最初本地一位80来岁的地师还觉得可以借脉来用,即葬于空窝的青龙脚,也是一个超大的案山过脉处)。第2天我还是坚持去找这个地方,从后龙往前找,本以为就2-3节,花不了多少时间,结果走了一上午,渴得不行(水都扔在车上)。看到了两个骑龙地,选了其中一个。到下葬时,我说,灵师,骑龙我搞不定,需要你来帮忙,而且我还把价钱砍了砍  。 灵师居然也同意了,让我免去很多的口舌。可实际在清场时,发现原先看好的骑龙地,似乎也有古墓,只是时间太久了平掉了,但有隐约痕迹。灵师马上调整策略,把他之前看好,而我认为可以保留的主结让给我葬祖。这个地比较隐秘,所以我没同意灵师做案例发表,灵师也很尊重主家的意见(此处我贴出穴星图)。 8w]>SEGFs  
    葬祖的时候,因为族人之前也没太多讲究,把一些长树根、长木棍一并堆入金井,被灵师一一阻止,让抽出来。其坚决的态度也让我记忆很深。 [[8.Xb  
    因为第1次来帮忙迁葬时,灵师和我都因时间已有安排,无法在场。第2次我才见到灵师具体实践。灵师给主家葬坟当天,用事之前只吃素,而且改喝茶水。当时我看在眼里,可是没提前准备,所以只有一个炒糊的素菜。家中也没像样的茶叶,只有抱着“随遇而安”的自我安慰给灵师添上热水。现在想想,一直过于寒碜。 ;)gNe:Q  
    前段时间见灵师旋停北京,想当面感谢,他却说“明天即赴东北,不用谢了”。所以有时常想,灵师不只是做“土地”的风水,也在修“人间”风水。所以见到有人想借此贴,表达对龙坛管理的不满,对版主的无端的隐射,我是非常不理解的,也不希望见到这种情况。唯祝龙坛发展的更好,有更多的易友能在里面自渡,自学,即使不做此行业,也不至于被此行业迷得颠三倒四。
    [ 此帖被万山前行在2020-11-09 14:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙穴和螃蟹→日前于湖北葬一地