遥望千层峰!
级别: 白金会员
发帖: 176
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
170楼  发表于: 2012-12-27 23:25

引用第168楼半只鞋于2012-12-27 21:03发表的 :
再续:曾公叹曰:“唉,现今是年轻人世界,长江后浪推前浪。过去我们寻龙点穴,不知芒鞋踏破多少,才点几穴小地给积德人家。可现在的小辈
们出口大地,小地看不上眼了···········年轻人使用卫星图占穴也罢,更有甚者劳架神仙点穴········”杨公勃然大怒:“哪个小辈如此胆大妄为,褒渎神灵
吾不是托灵珠子广开论坛,传道受业?此事你去追查,要问责!不管涉及到谁,官有多大,靠山有多大,也要一查到底!·······”曾公见杨公如此动真
格,连忙递茶给杨公道"先师别恕,灵珠子开坛倒是依照你老人家的讲义传道受业,只是众徒太多,找食困难~~~`"当讲到要追查到谁时,杨公见曾公满脸
难色,叹道“罢·····罢····”

哈哈哈哈!!! 哈哈哈哈大笑 哈哈哈哈再大笑!
笑迎龙皇岛!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
171楼  发表于: 2012-12-27 23:29

此地最妙之处在是:艮丙交峰登科甲
不过是不是这穴位有待细研
QQ3387775054
级别: 钻石会员
发帖: 318
好评度: 8 点
172楼  发表于: 2012-12-27 23:39

级别: 铜牌会员
发帖: 27
贡献值: 9 点
好评度: 0 点
173楼  发表于: 2012-12-28 00:10

再续:曾公叹曰:“唉,现今是年轻人世界,长江后浪推前浪。过去我们寻龙点穴,不知芒鞋踏破多少,才点几穴小地给积德人家。可现在的小辈
们出口大地,小地看不上眼了···········年轻人使用卫星图占穴也罢,更有甚者劳架神仙点穴········”杨公勃然大怒:“哪个小辈如此胆大妄为,褒渎神灵
吾不是托灵珠子广开论坛,传道受业?此事你去追查,要问责!不管涉及到谁,官有多大,靠山有多大,也要一查到底!·······”曾公见杨公如此动真
格,连忙递茶给杨公道"先师别恕,灵珠子开坛倒是依照你老人家的讲义传道受业,只是众徒太多,找食困难~~~`"当讲到要追查到谁时,杨公见曾公满脸
难色,叹道“罢·····罢····”此师左右单提不分恐我等真传到此失传了…
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
174楼  发表于: 2012-12-28 00:13

引用第140楼平安风水堂于2012-12-27 02:31发表的  :

补上网友的卫星图;局小水又是走势前朝也是走势,群山还在奔腾,,主穴??刚学风水的都会笑了.......
[attachment=150617][attachment=150618]

假神婆,我警告你一次,不要把这个地方的卫星图发上来,如果这个地方有点差错,自然会有人收拾你,恐怕连命都难保,这不是我吓唬你。你连最起码做人的道德都没有。
我知道有的时候用这个平安疯水堂号码的是你们骗人团伙真正的幕后操作者,也就是你的男朋友,我警告你们,不要给我无事生非。为了争取人气,拿鹿人以前的事情来说事,目的是想统一你们的战线,今天晚上我上网看龙网给你给了一个贵宾,看来是暗中支持你想搞我的人大有人在。
鹿人给广西上林的南国草鱼做的地,我在网上起初没有说半点话,包括后来他迁坟,这是他的主张,只不过是他请我去做风水而已,事后我也一直保持沉默,南国草鱼把这个事情发上网,我也是没想到的,不过后来看不惯一些人的态度就站出来说了两句。
你借这个事情攻击我,给我找茬,无非是哗众取宠而已。
茂名这个事情,按道理我是不承担责任的,因为地方是我点的,他自己挖自己葬,但我不承担有推卸责任之嫌。今年他母亲得病住了一趟医院,前一阵子出院了,我听说后主动给他打电话问情况,并且我主动承担责任,说是我的问题,我说谁让我给你家找地方呢,我给你退钱。
但你们背后搞鬼我,我的容忍度是有限的,我给你们说清楚,如果继续背后给我这样搞,我一分钱给他不退,如果想把这个事情当做事情来做,我就跟你们这些假神婆团伙和苏静说清楚。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 上宾

发帖: 3144
    好评度: 105 点
    175楼  发表于: 2012-12-28 00:15

实例支持 上 山拍照就很辛苦   
    真.假.大.小大家评
    QQ:599153513
    经纬求真
    发帖: 491
    好评度: 10 点
    176楼  发表于: 2012-12-28 00:24

假穴无疑,白虎方砂脉有杀,相信很快就会出祸事. 南方炎能透露一下主家的真实姓名和电话让龙坛易友来跟进吗?  
    [ 此帖被九悟在2012-12-28 00:34重新编辑 ]
    级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    177楼  发表于: 2012-12-28 00:26

引用第176楼九悟于2012-12-28 00:24发表的  :
    假穴无疑,白虎无情斗杀,相信很快就会出祸事. 南方炎能透露一下主家的真实姓名和电话让龙坛易友来跟进吗?  

无可奉告
    经纬求真
    发帖: 491
    好评度: 10 点
    178楼  发表于: 2012-12-28 00:37

看来你还需继续拜师学艺为好.
    级别: 铜牌会员
    发帖: 27
    贡献值: 9 点
    好评度: 0 点
    179楼  发表于: 2012-12-28 00:44

敢问大师一句:龙发脉止者山交水会、龙因水界气旋而止、藏爪牙、木龙耸高顶腰出细脉束气起串珠一大一小过峡既不转星体又不前行一二节脱胎束气成星体、立穴之处虎不护、不开金井也知硬锥头、开井也不见石中土穴、只见顽石一堆、再论你所谓的阴阳浮沉葬法、按山高穴当深山低穴当浅、而你山高穴浅、以受气从上临、只证明你不懂阴阳浮沉之葬法而借用阴阳浮沉之理来吹虚阴阳浮沉鱼弄他人、损亡魂、作为一代大师、敬请出来指导下龙行何为止。或畅谈下辨龙真决:其中一句龙因水界气旋而止、分牙布爪龙前行…
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评