清河远梦
级别: 钻石会员
发帖: 490
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
180楼  发表于: 2016-05-27 11:06

把地师当朋友,这样事情就简单多了。我也曾经碰到一同学,请我去陪他请的地师,一分钱的红包不给不算,连过路费都是我出的,美名曰“没有散钱”,这种人呵呵。
空!
级别: 金牌会员
发帖: 122
好评度: 2 点
181楼  发表于: 2016-05-27 11:25

缘分天定!德行天下!哈哈
无为
级别: 白金会员
发帖: 307
好评度: 1 点
182楼  发表于: 2016-05-27 11:41

这个只能说是命啊,说一个我家的例子,算命的说我爸中年辛苦的,批语好像是鱼上滩头。99还是00年那时候我爷爷过世,因为家中兄弟不和(应该是祖坟原因,外迁一支就没这个问题,留在本地的两支就非常明显),我爸是有非常有孝心的,平时也教导我们队家里的老人家要有孝心。另外两兄弟不管(爷爷在世时也不管的),我爸就自己找了一位师傅帮忙,当时也不是很相信风水,只是想找个地方让爷爷入土为安,我爸也没要求什么,当年那个师傅非常好人,不过已经离世。当年葬好后,师傅对我老爸说,以后有钱了不能忘了我啊。葬后做事一切顺利,然后这就有问题,老爸的兄弟看到这个眼红啊,扯些事情找个神婆是葬爷爷惹的祸, 必须要迁走啊,我爸见侄子出现这种情况(不出去工作,就在家睡觉,有时候就打骂父母),也只好答应,不过自己不动手。但是迁走十多年,他还是一样没变,我爸就在那几年出了次车祸,差点命都没了。 C7PVJnY0  
    有时候觉得命这东西,真的很难改。
楼主留言:
有时候天意如此,人也奈何,并不是说想怎么样就怎么样的
本帖最近评分记录:
  • 大别山脉如横断,长江淮水锁气脉。得来闲时登峰眺,富贵人家脉始出!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1159
    贡献值: 2 点
    好评度: 25 点
    183楼  发表于: 2016-05-27 12:25

人性是贪婪的,发达了以后不满足。有了千万想上亿,修了反败落,天注定也。成功不骄傲,不忘初心者很少啦。 ?XCFR t,ol  
    灵师辛苦了!
    永远相信美好的事情即将发生!
    发帖: 319
    好评度: 4 点
    184楼  发表于: 2016-05-27 12:30

一声叹息
    发帖: 283
    好评度: 3 点
    185楼  发表于: 2016-05-27 12:31

引用第11楼风水痴人于2016-05-26 15:32发表的  : |)TI&T;k  
    其母风水是败的主要原因吧 6=pE5UfT  
    ^Pwtu  
    神位碑掉河里,两头死!!!
    发帖: 299
    好评度: 8 点
    186楼  发表于: 2016-05-27 12:58

引用第183楼不懂事的孩子于2016-05-27 11:41发表的  : KIRCye  
    这个只能说是命啊,说一个我家的例子,算命的说我爸中年辛苦的,批语好像是鱼上滩头。99还是00年那时候我爷爷过世,因为家中兄弟不和(应该是祖坟原因,外迁一支就没这个问题,留在本地的两支就非常明显),我爸是有非常有孝心的,平时也教导我们队家里的老人家要有孝心。另外两兄弟不管(爷爷在世时也不管的),我爸就自己找了一位师傅帮忙,当时也不是很相信风水,只是想找个地方让爷爷入土为安,我爸也没要求什么,当年那个师傅非常好人,不过已经离世。当年葬好后,师傅对我老爸说,以后有钱了不能忘了我啊。葬后做事一切顺利,然后这就有问题,老爸的兄弟看到这个眼红啊,扯些事情找个神婆是葬爷爷惹的祸, 必须要迁走啊,我爸见侄子出现这种情况(不出去工作,就在家睡觉,有时候就打骂父母),也只好答应,不过自己不动手。但是迁走十多年,他还是一样没变,我爸就在那几年出了次车祸,差点命都没了。 pH9xyN[:a  
        有时候觉得命这东西,真的很难改。 X&LaAqlSG  
    9-/u _$  
    lwSZ pS  
    1  b&<De  
    我也说说我们家族的一些东西吧,我们家族上几代人都同葬在一个小山头,现在看来那里龙虎逼压穴星,奴强主弱,现实当中我们家族从我爷爷那代到现在都是被邻居欺负,最惨的时候连喝水都被邻居控制!有矛盾呗别人打了,自己受伤还得自己掏医药费!总之受很多的苦,比一般的穷苦人还要苦,。。。。。。;但我们家有个好传统就是善根很深,奶奶、爸妈、我们,都一直心肠软,一直行善作乐,奶奶救过一个小女孩的命;有一年邻居的一个穷苦小孩发高烧情况紧急,找遍村里没有一个人肯借她100元,最后一个跟她有点关系的人对她说:“其他人你别找了,你去.......【我家】.......问问,只有他们家有的话会借给你。”那邻居就来我家问,我妈知道情况后毫不犹豫借了100元(她开口只借100),我妈还反问100元够不够?邻居说你有的话就多借我20吧,最后又多借20元。可能是真的苦过又是真的善良感动了天地,我们家的阳宅有缘建在真龙穴上,现在已经显效,目前丁财发展良好,阴宅方面也找到了几个了,正等待时机安葬爷爷奶奶等,但愿苍天怜悯!【我们本地有这样的一种说法:要发达(意思是大官大富,不是小官小富)得先被人欺压受苦受难】;我只想跟大家说,千万要记住:善是人家富贵根!只有行善才能穷变富,富延绵;
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(但定) 精彩回复
  • 天若有情天亦老!
    发帖: 299
    好评度: 8 点
    187楼  发表于: 2016-05-27 13:05

回 187楼(王者山河) 的帖子

我自己也遗传我妈的软心肠,前段时间去行山寻龙,那天正好有人在那山头安葬,一家族的人都在,本来这事与我没有任何一点关系的,但当我看见有几个年幼的小孩也在那里,我心里头真的很希望他葬得好,能平安顺利!。。。。。。
    天若有情天亦老!
    级别: 木牌会员
    发帖: 4
    好评度: 0 点
    188楼  发表于: 2016-05-27 13:11

终于等来灵师的新作了,说实话,灵师许久不上新作,都觉得生活无味,又不忍心打扰他催促他,知道他很忙,终于等来了,有种酣畅淋漓的快感!
    楼主留言:
    谢谢
    中庸
    级别: 嘉宾
    发帖: 1351
    好评度: 32 点
    189楼  发表于: 2016-05-27 13:35

厚德才能载物,灵版     
    哈哈哈
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 唉!发达了修坟而败的例子不少了!