级别: 至尊会员

发帖: 5919
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
200楼  发表于: 2022-06-29 21:34

错了也不行,对了更不行。上下不是人,只能是中间了
如果是我的表达有错误,我已经很平和的说,是我自己承认自己错,和你们没有关系
我没有和谁争执的,有没有违反规定呢。不要把一个平和的,扯得有脾气了。不是我本意
错了就改?不行吗?难道没有悔过自新的机会了吗

201楼  发表于: 2022-06-29 22:01

如果不是我是版主这个名,我想什么时候来就什么时候来,哪里还需要说那么多,
我原本也只回个谢谢分享就行,有时候还费心思想这个想那
我做回一个普通会员就行了,我也不懂那么多风水知识
没有能力替大家分忧,回答不了什么问题,帮不上忙
当这个版主我是有内疚的
[ 此帖被学习风水吧在2022-06-29 22:10重新编辑 ]
发帖: 1234
好评度: 9 点
202楼  发表于: 2022-06-29 22:28

引用第185楼王兄于2022-06-29 20:22发表的  :
峦头的大地,不能乱点,只能内心里面默默告诉神明,自己只是来一睹风采的,没有贪念。考察过程中,皆隐口深藏舌,不要让随行的人听见。

虽然有些易友影射我神神道道的,但我一样要说:
        如果以为以上说的这些这是迷信,你(泛指)就不要学业风水,因为总有一天你会上山的,会碰到的,如果那个时刻恰好你又放肆  则祸非常近了。切记!切记!

.......

王版主你好!你这一说,使得后学想起很多年以前的事,那应该是90年代末,后学刚刚接触风水,家族里也对风水是认可的,有个祖坟因葬的地方不好,很多年前已经挖了,用一个金塔装着,一直寄在山上,没有下葬,雨淋日晒的,后来家族的前辈商量要就找了个本地的师傅去帮忙寻地,想把祖先再次下葬,当时后学年轻,就派后学陪这师傅去寻地,师傅实际上心中已经知道哪里有地了,接到师傅时他说了地点就直接去了,依稀记得他边爬山边说这个是收逆水的,到了他认为的穴位上指给我看,指见一条大河迎面特朝而来,很雄壮。重点来了,师傅还没有掏罗盘出来,不知道为何他摔了一跤,往山下滚了下去,滚了几下,停了下来,我慌忙去拉他,他爬起来,裤裆都裂开了,然后急急忙忙往山下走,边走边说叫我自己在上面看,他不能呆在山上了,在山脚下等我。我也不会看,待了一两分钟也跟着下山了,回程路上师傅一言不发,回到我家里才定下神来,问他怎么回事,他才说,这个地对他不利,不能点给我家族。
   虽然当时后学不知道这个地如何,但经过这件事就证明有些地是有神明守住的,不是你的就不是你的。

203楼  发表于: 2022-06-29 22:28

我是没有这个能力,不当这个你还真看不到众生的这么苦,一个个都那么多迷惑。其他的我不认为是你们谁对我怎么了,没有的事我也不这么想。我也知道你们是关心我,怕我年轻一犯事命都没了。没考察几年,我也不拿来用。谢谢大家,有什么不对的地方我道歉。我以后只当个普通会员了,想什么时候来就什么时候来。真是知己,我没这个能力,这情况我是没办法应付自如的。最近一直想,能力就到这了我应该怎么办
[ 此帖被学习风水吧在2022-06-29 22:55重新编辑 ]
发帖: 1364
好评度: 35 点
204楼  发表于: 2022-06-29 23:24

回 196楼(王兄) 的帖子

[ 此帖被嘉洋在2022-07-01 10:40重新编辑 ]

205楼  发表于: 2022-06-29 23:47

一个个苦口婆心,我记住要注意的了
206楼  发表于: 2022-06-29 23:54

回 203楼(学习风水吧) 的帖子

版主你好!后学看了这两天你的跟贴,后学估计版主你遇到一些烦心事吧!一直以来版主你的职责做得不错啊!后学认为版主你也没有说错什么,也不用道歉什么啊!王版主也说了,指的不是你。
  烦恼事人人都有,甚至天天有,不如意的事十有八九,平静应对就是了。
  后学的一个初中老师曾经对我说过,如果假如(泛指)个人或者家族出现不可逆转的坏事情的话,就要向风水方面去寻找问题了,阴阳宅都要去找,找高明的师傅帮忙鉴定阴阳宅是否出了问题。
  后学自从得到易人版主帮忙作宿舍风水布局后,对风水有了兴趣,以前是相信风水,从来没有涉及过(刚出来工作时曾经对八字感兴趣,也研究过一段时间),到现在也自学风水有一两年了,可以说龙坛与易人版主是后学的启蒙老师。在此感激不尽!
    后学自学风水的目的,无非也是想从风水的角度来审视家族的阴阳宅是否会出现不可逆转坏事情,而想办法避之。虽然目前后学的水平是皮毛未到,暂时没有水平能够做到,因为皮毛未到,所以阴宅是不敢碰的。但阳宅除了改门改灶,其他操作还是有勇气先拿自己开刀作试验的。比如移动祖先神位的位置,移到可以纳当运旺气的位置,还有移床位等等。不知道是运气好还是怎么样,反正得了个平安,孩子读书的成绩一步一步的提升,现在读高中进到尖子班了。
  有了拿自己开刀的经验,有好友邀请后学帮忙他移动他在驻镇工作的宿舍床位 ,又胆大妄为的为他操作了一次,并断定一个月内见效,一个月内他竟然升了工资,多了一千多块。
   但自此后,后学就不敢乱来了,深知因果报应。所以现在在龙坛里继续学习,做小白一个,虚心地向易友们学习!
   在这里说一下,易人版主帮忙后学布局宿舍床位后,断定会升官的,果然后学驻镇结束后,单位要提拔我当一个部门的负责人,后学死活不肯做,找后学谈过几次话,后学态度坚决。所以也没有再强求,又再次派往别的镇继续驻镇驻村,继续与山水为友,有空暇时间就往山里走,往水里游,学习峦头知识!易人版主!明师也!

207楼  发表于: 2022-06-30 00:04

回 206楼(二侬) 的帖子

我平时是论风水,我是要出去走走了。
[ 此帖被学习风水吧在2022-06-30 10:53重新编辑 ]
208楼  发表于: 2022-06-30 00:11

回 207楼(学习风水吧) 的帖子

谢谢版主!后学受教了!祝版主满载而归!       

209楼  发表于: 2022-06-30 00:21

回 208楼(二侬) 的帖子

客气了,共同学习。
昨天我就是说错了话的
我还是继续学习,银级术是什么我也听不懂