级别: 嘉宾
发帖: 2400
贡献值: 0 点
好评度: 42 点
260楼  发表于: 2013-10-27 12:31

向福兄表示感谢。
本帖最近评分记录:
  • 福清黄氏风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 419
    好评度: 10 点
    261楼  发表于: 2013-10-27 21:38

内向己成定局,己融入山体,修改外向己无多大意义。就好比一个人向左看向右看能改变他的性别吗?头陀水法;“丑山未向”水出“坤”为救贫黄泉,与“癸山”同论,即“丁坤总是万斯箱”。如果内外都改成“艮山坤向”风险是非常大的,水从当面直泻而去,破财伤丁,好在修改外向玩玩而已。
    本帖最近评分记录:
  • 风水堪舆
    级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 2 点
    262楼  发表于: 2013-10-27 23:08

有人說好有人說不好 @'L/]  
    挖金井時可有異應或五色土??
    本帖最近评分记录:
  • 仰慕经典,敬畏前贤,心怀感恩,参悟人生。
    级别: 钻石会员
    发帖: 468
    好评度: 5 点
    263楼  发表于: 2013-10-28 09:15

好案例,认真拜读
    本帖最近评分记录:
  • 认识天地人
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    264楼  发表于: 2013-10-28 09:24

引用第259楼周易论坛于2013-10-27 10:54发表的  : c nvxTI<  
     A]R7H1  
    L>+g;GJ  
    都言“三般”卦,三般卦为何物,听说会得三般卦,黄泉也不怕,会了XX到,XX也不巧...... +*'  
    怎么横竖也没见三般卦,也许我眼花...... &;L4Cj$ q  
    ^_6%dKLK  
    哈哈!不是大版主眼睛花,也许是你学的版本不同或者你的字典里没有,三般巧卦就是(147、258、369)你慢慢看吧
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    265楼  发表于: 2013-10-28 09:30

引用第260楼贺江蛟龙于2013-10-27 12:30发表的  : S!.aBAW  
    谢谢反馈,说实际话,对这个以前我也是很纠结,现在看你的反馈,有信心,不担心了    }'$6EgX  
    3S1V^C-eBx  
    VaC#9Tp2X  
    谢谢!我会继续关注
    级别: 荣誉版主

发帖: 426
    好评度: 50 点
    266楼  发表于: 2013-10-28 09:50

引用第265楼福地之缘于2013-10-28 09:24发表的  : o O%!P<D  
    1Uz'= a  
    哈哈!不是大版主眼睛花,也许是你学的版本不同或者你的字典里没有,三般巧卦就是(147、258、369)你慢慢看吧 SFoF]U09  
    }hyK/QUCoN  
    原来如此,呵呵,这也叫三般<能在书中看得到的147什么的,绝非杨公真法,杨公之术只有诀部分以经传,法不书传>,告诉你天先六十四卦圆图〈看清楚,是说先天圆图〉,有文献记载最早是[b]宋.邵雍的皇极经世,先天六十四卦加于罗般上做风水是在杨公以后,杨是朝的人,看来不是我眼花,我的三般看来你的字典真的没有, ,e+.Q#r*Y  
       ^k&zX!W  
        会得三般卦,黄泉也不怕,会了颠颠倒,救贫也不巧,
    [ 此帖被周易论坛在2013-10-28 10:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    267楼  发表于: 2013-10-28 10:30

引用第262楼东帝于2013-10-27 21:38发表的  : X +;Q=  
    内向己成定局,己融入山体,修改外向己无多大意义。就好比一个人向左看向右看能改变他的性别吗?头陀水法;“丑山未向”水出“坤”为救贫黄泉,与“癸山”同论,即“丁坤总是万斯箱”。如果内外都改成“艮山坤向”风险是非常大的,水从当面直泻而去,破财伤丁,好在修改外向玩玩而已。 d hiLv_/  
    /eDah3%d  
    Iu|G*~\  
    谢谢点评与指导
    268楼  发表于: 2013-10-28 10:32

引用第263楼來龍去脈于2013-10-27 23:08发表的  : J&^r}6D  
    有人說好有人說不好 1w+On JI?  
    挖金井時可有異應或五色土?? JeMhiY}  
    n-,~Bp [  
    qA9*t  
    谢谢点评
    269楼  发表于: 2013-10-28 10:34

引用第267楼周易论坛于2013-10-28 09:50发表的  : [rTV)JsTb  
    *[ Wh9 ,H  
    原来如此,呵呵,这也叫三般<能在书中看得到的147什么的,绝非杨公真法,杨公之术只有诀部分以经传,法不书传>,告诉你天先六十四卦圆图〈看清楚,是说先天圆图〉,有文献记载最早是[b]宋.邵雍的皇极经世,先天六十四卦加于罗般上做风水是在杨公以后,杨是朝的人,看来不是我眼花,我的三般看来你的字典真的没有, gtJ^8khME  
       9^0 'VRG  
        会得三般卦,黄泉也不怕,会了颠颠倒,救贫也不巧,
    6#N1 -@  
    Ec_ G9&  
    )U<4ul  
          你的才是正确的!我向你学习
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 重发一个旧案例,自己为爷爷做的墓地!葬坟后五个月的反馈!