吾辈徳行,山川有灵。只想建个平安宅
级别: 至尊会员
发帖: 1885
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
280楼  发表于: 2016-05-29 10:20

缘起缘灭,总归一缘。心存善念即行善,每日行一善可做到的。
山川河流大地天然形成,古人步行走遍千山万水,后辈自当追随古人足迹观摩学习访遍奇山异水
级别: 嘉宾
发帖: 146
好评度: 6 点
281楼  发表于: 2016-05-29 10:49

我们抛开重修这个事情,就拿形家峦头来说吧,葬这种地方无论现在或者以后必败无疑,内明明堂不聚倾斜而下财从何来,砂不饶抱人气从何而来众叛亲离是定局了的,形峦山家不真谈人丁财富都是空
楼主留言:
呵呵,就是要大家都嫌弃的这个效果,不然没地留下了,细节不多教了,都说了,就没意思了
级别: 上宾

发帖: 5024
好评度: 258 点
282楼  发表于: 2016-05-29 11:07

经典案例,从此贴能学到蛮多东西    
283楼  发表于: 2016-05-29 11:19

龙坛不仅学术交流,还有渡己渡人,功德无量!
284楼  发表于: 2016-05-29 11:22

缘起缘灭,总归一缘。心存善念即行善,每日行一善可做到的。
 空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
发帖: 7501
好评度: 256 点
285楼  发表于: 2016-05-29 11:39

“想当年,L主家找到我时。。。。。。,可是好话连篇,什么发达后不会忘记你呀,以后一定会报答你呀,等等等!。。。。。 t?^C9(;6  
。。。。。。 Ij>x3L\-  
时光流逝,不经不意到了2010年秋,L老大。。。电话叫我过去一下,这次他是开着保时捷来的,。。。。说了一个多小时,。。。。。却只字不提及我帮过他葬坟的事,好象根本就没这一回事一样,到后来慢慢的心凉起来。 3=9yR* *  
   。。。。我给人做风水,并不注重你发达了有无礼物来,注重的是你成功了,报一声喜,简单说一句“感谢你当年帮我葬亲”,我就会觉得心暖,因为这是我的作品,得到了印证和认可,并与主家共享喜悦,这是我最大的成就感。 Y7R"~IA$  
L老大发达了不带一丁点礼物来我都不在意,倒是说了一个多小时没提及我帮过他葬亲的事,这才是我最心寒之处,于是。。。。。于是答应:好,就和你再去看看能不能附葬和重修。“ WXj}gL`  
同情灵坛,也有同感! '>(R'g42n  
但您为什么不效古人,作些惩戒呢?
楼主留言:
那些故事虽然经常看,但我做不出这种事
本帖最近评分记录:
  • 平安+效果统一,水平群众评定。
     空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    286楼  发表于: 2016-05-29 12:11

回 6楼(灵珠子) 的帖子

”。。。。。。接触多几次已知这老大发财后个性张扬,总有种有钱就很了不起的样子,为人也无感恩之心,不想再帮他做事,但还是好心的提醒他:你父坟已葬正得气了,不要乱修。。。。。 se](hu~w  
    。。。。这老大封了两百元红包给我,和泥水工人差不多的工价吧。回去后又听说那人打电话叫。。,见十分钟还没到,就在那里发牢骚:“叫这么久都不来,有钱给你嘛”!。。。 _%Ay\4H^\  
      。。。。欲邀请者,好话多多是正常的,但真正发达后还记得我的,还真不多。有些人想请你,说自己有多忠厚,父母祖上有多善良,恨不得说祖宗十八代都是精忠报国,我就应该要帮他这样的人,然后发达了一定不会忘记,一定会报答。一般这种话我听得太多,都是淡然笑笑,人嘛,只有处久了才知道罗!想想好些老板帮他做事后风风光光;好些官员帮他做事后升了M级,但几年都不会有一声问候,除非有事情了,他就会想起你了。其实我不需要你什么报答,只需要你顺利时,报一声喜,共享一份喜悦,足矣!“ (80#{4kl  
    |RQ19m@  
    1、灵坛主有善心德行,可嘉可敬。 C)>])'S  
    2、灵坛主功夫深厚,风水灵验。 <a *X&P  
    3、灵坛主的遭遇和我有相似之处。”封了两百元红包给我“,相当于体力打工一天的工钱左右,这个十分能说明聘请方一贯以来心态和做法,我与我的同行几十年来几乎就在这种待遇中过来,我们是地师专开福德药方治疗风水之病,讲道德良心,为了使堪舆玄技传承发扬,不得不做,但对方就是不理解学术和价值的交换关系。
    平安+效果统一,水平群众评定。
    287楼  发表于: 2016-05-29 12:19

”那老大打过五六次电话请我帮其母寻地,我都说没空。。。。。”灵坛主做得对! v#0R   
    “后来。。。。此坟已经重修过。。。。不单修了拜台,还换了石碑,方向好象也变了。。。。。”山不转水转,他另请高明了。 -ecP@,  
    “打探。。。。知内情,说主家于2012年听信某地师重修,一扩大拜台,二换碑改向,三把木头人纪念墓移到左边,四在白虎砂上葬其母亲。这次重修后他们就开始败财,至今年清明时听他们自己说,老大败了三千多万,老二败了一千多万跑路了。后来易友回来一查,又发现最新情况,老大被公告欠银行差不多七百万,侄子欠一千万,面临被刑拘可能。“这不好吗?不用灵坛动手,自有让小人折福消富的方法!   
    288楼  发表于: 2016-05-29 12:21

我见灵坛主说过,不懂尊师重教的人,纵给千金也不须再谈。讲得好。
    289楼  发表于: 2016-05-29 12:32

回 283楼(顺其自然) 的帖子

后来的事是后来的问题,发到千多2千万就这样,再发就老子天下第一谁都不放眼里了。此例而言,灵坛主已经成了当代杨救贫,做了救贫致富的风水。砂水问题?以后?还没有凶也许灵坛说不定就指点他某年月拔起搬到另一地方安葬了,那人没福份,没等灵坛主再露一手就自己请人翻回身了。。。。。
    [ 此帖被百里江山在2016-05-29 13:20重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 唉!发达了修坟而败的例子不少了!