级别: 铁牌会员
发帖: 23
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
300楼  发表于: 2013-11-11 13:51

敢于说真话:佩服、佩服!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 23
    好评度: 0 点
    301楼  发表于: 2013-11-11 14:03

龙坛就应该要多说真话的人、而不是需要马屁精!
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    级别: 嘉宾
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    302楼  发表于: 2013-11-11 14:06

看了上宾的评论和质疑,我才知龙坛要的上宾是无参与过实际操作的人来当的。众易友们,见仁见智吧。古人说:强词可以夺理。“ 为何不能多质疑,难道都要跟你一样,攻击平安,你就满意了!”。众人是以事论事,非是要你攻击谁。我也反问你一句:你这样刻意的不顾事实而为平安掩盖,难道要众易友跟你一样,屈楼主,你就满意了!!!     
    本帖最近评分记录:
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2694
    好评度: 377 点
    303楼  发表于: 2013-11-11 14:33

不是个个请我的都是无赖!谁请我做好做坏了他也有一半责任的(我空间规矩那和灵珠子一样写有条律)
    我说过了我不学过风水,也没有风水地师证专家证,神仙证书,什么资格证都没有,就算假的我都没亮过出来,比如你要娉用无证的驾车,出交通事故,查责任的交警先抓你吧!你硬要拿比一般地师多的红包引诱我去帮你胡乱点地做风水,福主的责任更大!
    我天天光明正大的说我没学过风水,就怕请我的人太盲目,以经常提醒,还有人要请拿钱来“贿赂”我,帮他点地,那就是福主的缘分了,我可从来没求过谁请我,我QQ上千人,都是人家加我的,一般我都不理呢,,,,
    如此,如此…
    你奈其何?
    呐喊,呐喊
    以补何事?
    易友们
    局外者平常心
    别伤和气
    笑笑即可
    正如
    流氓己挂牌
    还能怕谁?
    让风
    继续吹吧…
    这是“骗子”以“傻子”的事!
    本帖最近评分记录:
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    304楼  发表于: 2013-11-11 14:37

这件事双方都不无辜!首先说对王伟的看法,读了这么多书还能做出如此急功近利的事。为了一己私欲亲手将祖上的骨打成灰,拿到这么远的寺方去偷葬,这种事试问有几人能做得出来?自家祖骨用完,但仍不满足,听闻有大地就心动,就想占有己有,想助自己直上青云,甚至将别人家的骨毫不手软地敲碎来用。大家学风水做风水的都知道这句话“欲寻公候地,归家先积福”,古时明师做地也会先考察福主品行等方面。试问王伟这样的做法,能承受得起大地吗?
       再论平安风水堂,做地前没有更好地了解福主,此事也能更好提醒各位大师,遇到如些急功近利的福主,还是要三思再三思。本来平安和王伟也说好退钱赔钱这些了,但后来二人谈崩。确实在坟的造法上不太妥,坟坑太大,金坛小,是很容易倒的。再高明的医生也有手术失败的时候,再高明的地师也会有失手的时候。个人认为这件事不应该抵赖,但也不必要扎堆指责起哄。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 优秀文章
  • 上善若水,厚德载物。
    三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    305楼  发表于: 2013-11-11 15:19

此乃风吹骸骨之应,无案山,面前两手直长,前凹风射来,则骨往后头头;背后若一仰,凹风从后射来,则骨次往脚下;无青龙,水往左则左边凹风吹来,骨吹翻右边;无白虑,水往右则右边凹风吹来,骨吹翻左边!慎之,最验。(此回贴不收学费,免费的、信不信由你,可去现场观察)
    [ 此帖被周易新人在2013-11-11 15:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1235
    好评度: 47 点
    306楼  发表于: 2013-11-11 16:48

判:楼主和平安各打五十大板!平安你明知楼主是碎骨扬灰之小人还为他葬祖?是违反天理!楼主你金斗翻倒是因果报应!罪有应得!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 2 点
    307楼  发表于: 2013-11-11 17:09

回 305楼(周易新人) 的帖子

科普知識
    無關風水
    ----------------
    山風和谷風是山嶺地區因為山頂和山谷一日當中熱效應不同所引起。白晝時,在山坡地區由於受太陽照射,溫度較高,空氣膨脹,氣壓降低,因此空氣由山谷沿山坡爬昇,而產生谷風。午前十時左右,風由谷內沿山坡而上,溫度愈高,風勢愈強,到午後二時左右,風力最大,可達 3級,以後逐漸減弱,日落前後完全停止;到晚上,山坡地帶因地勢較高,散熱較快,於是氣溫迅速降低,冷空氣自山頂沿山坡下降,流入谷內,形成山風。谷風較山風為弱,風力在2~3級左右。白天谷風輸送水氣上昇到山頂,往往可凝結成雲,就是常見的山頂雲或旗雲。山風之風速較強,可達  5級,當其沿山坡下降積聚山谷內,使谷內水氣凝結,因此山谷內或盆地內,在日出前常生雲霧。春末或秋初,山谷和盆地因夜間有冷空氣積聚,結霜機會較多,故懼寒的作物如柑桔和咖啡,常種植在山坡地帶,此乃因山坡地帶在夜間冷空氣不易聚集,結霜機會較少。

发帖: 10865
    好评度: 210 点
    308楼  发表于: 2013-11-11 17:11

别吵了
    太极圈点穴陈
    级别: 天王会员
    发帖: 589
    好评度: -3 点
    309楼  发表于: 2013-11-11 17:20

真正做大风水的师傅,怎么会是在网络上面相信呢?操作运用方法都不同的,
    太极圈点穴陈
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实