<<时间能证明一切>>
级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
320楼  发表于: 2011-06-08 07:18

我来看贴是想要学习的!
级别: 白金会员
发帖: 264
好评度: 3 点
321楼  发表于: 2011-06-08 14:37

感谢灵坛主的好贴,看后收获很大。             
我来看贴是想要学习的!
因为我不懂风水才来的!
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
322楼  发表于: 2011-06-08 15:01

活鱼变成死鱼了。不能做白坟。如果是泥坟和砖坟。想不发都难。可惜,真是可惜。
楼主留言:
水中形象地不能用水泥石灰是民间流传,但真正是不是这样,值得大家研究,不知大家有无留意,在某些地区,做墓一概用水泥做豪华,不管你是什么形,如不用水泥做就怕让人看小,但却见有葬中穴位者用了水泥仍然发福的,所以,还得靠大家在各地多留意共同考证此说。
我们要找到更高等的龙穴.
级别: 白金会员
发帖: 191
好评度: 6 点
323楼  发表于: 2011-06-08 15:23

灵珠子啊灵珠子,风水之术确实已经通神。估计现在请你做个风水得不下十万吧,也许还是低估。。看过你所有的例子,是你的粉丝。唯一一次败笔是那个狮子笑天穴,也应该不算是败笔吧,可能这种穴位很难见。狮子笑天穴也是看了你的例子后我自己才发现的。狮子笑天,来龙自地起,形如竹笋,个字口朝上,气往上涌。穴在口下垂乳,形似铃铛的地方。案为伏虎,实象峨眉一样。
有所悟,只是略有所悟。
学无止境
级别: 金牌会员
发帖: 92
好评度: 1 点
324楼  发表于: 2011-06-08 15:29

学习中,期待更多精品
级别: 木牌会员
发帖: 17
好评度: 1 点
325楼  发表于: 2011-06-10 00:01

个人觉得  应该人丁不旺,做事不顺,发富也是一个平常人家而已。很有可能人丁有损!
级别: 金牌会员
发帖: 117
好评度: 4 点
326楼  发表于: 2011-06-10 03:13

万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11301
贡献值: 1500 点
好评度: 3509 点
327楼  发表于: 2011-06-10 13:17

引用第328楼略有所悟于2011-06-08 15:23发表的  : 6 a$%  
灵珠子啊灵珠子,风水之术确实已经通神。估计现在请你做个风水得不下十万吧,也许还是低估。。看过你所有的例子,是你的粉丝。唯一一次败笔是那个狮子笑天穴,也应该不算是败笔吧,可能这种穴位很难见。狮子笑天穴也是看了你的例子后我自己才发现的。狮子笑天,来龙自地起,形如竹笋,个字口朝上,气往上涌。穴在口下垂乳,形似铃铛的地方。案为伏虎,实象峨眉一样。 EIF[e|kZ<  
}D=h"\_=  
C-2n2OM.  
1,本人学术很平凡,没有你替我吹的通神本领,不管你是明褒还是暗贬,我面皮较薄,承受不起这样的吹棒,还是请免了吧,谢谢! }!.7QpA$  
2,我虽帮人做风水,但全凭性子喜好,感觉好才想去,然后由主家自己说,并无坐着开大价象你说的十万廿万的,你大可不用看不顺眼。 ]=_BK!O  
3,你这样的粉丝,我可承受不起,厚爱了,有机会应该跟你学习。 |E?%Cj^W  
4,你所谓的唯一败笔笑天狮子,你错了,请君回头仔细看多几遍好吗?此贴一开头就说明,是应易友要求,把他母亲墓发上来给大家讨论的,不管说好说坏,他只想听听不同意见。此坟是多年以前请其他地师做的,这一点你要特别注意,并非我为他做的,是好是坏,本与我无关。我仅仅是帮他发表而已,我也有在本贴与易友互动中说到此地的缺点,并非吹此地有多好,还是请一一把贴看完再论,勿作误会和武断,谢谢!
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    328楼  发表于: 2011-06-10 16:05

在我们本地,本来就有个天葬坟发了一个族。之后因族人有钱回来重修,将天葬坟做成白坟,结果两年不到,一个族都败了。这不知道是不是实例。希望我判断错误。
    楼主留言:
    发了富贵的坟最忌重修,因原来是得旺运旺气的,一旦在衰运衰气的时候重修了,不管你用不用水泥,都会退败,所以我看别人的坟是好地已发的,无必要是不敢乱唆使人重修,所谓平安就是福也。
    329楼  发表于: 2011-06-10 19:14

回 333楼(王春和) 的帖子

楼主留言:发了富贵的坟最忌重修,因原来是得旺运旺气的,一旦在衰运衰气的时候重修了,不管你用不用水泥,都会退败,所以我看别人的坟是好地已发的,无必要是不敢乱唆使人重修,所谓平安就是福也。 @-MrmF)<U  
    a~{St v  
    你说的也不是没有道理。只是有些坟无论你是旺运还是旺气反过来是退败的时候重修白坟都会败。原因是天葬坟当然是好的坟。如果是动物地修白坟也会败。不信你就试下。
    楼主留言:
    已经有人试过了,我说过有些地区,不管你动物不动物,一概水泥坟,就以本案例就来说,为什么人家不损丁,也不败财,一样也可发富,此就值得思考了,动物地不能用水泥只是民间的说法,在古代宗师级人物著作中并无此论,所以,希望大家以后多一点关注这类例子,多多求证了。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » [风水考察]粤西寻龙记之一>奇穴精品>鲤鱼跃龙门.