级别: 金牌会员
发帖: 117
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
330楼  发表于: 2011-06-10 03:13

万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11301
贡献值: 1500 点
好评度: 3509 点
331楼  发表于: 2011-06-10 13:17

引用第328楼略有所悟于2011-06-08 15:23发表的  : +r]2.  
灵珠子啊灵珠子,风水之术确实已经通神。估计现在请你做个风水得不下十万吧,也许还是低估。。看过你所有的例子,是你的粉丝。唯一一次败笔是那个狮子笑天穴,也应该不算是败笔吧,可能这种穴位很难见。狮子笑天穴也是看了你的例子后我自己才发现的。狮子笑天,来龙自地起,形如竹笋,个字口朝上,气往上涌。穴在口下垂乳,形似铃铛的地方。案为伏虎,实象峨眉一样。 LZ~}*}jy  
?7aeY5p  
<~.1>CI9D3  
1,本人学术很平凡,没有你替我吹的通神本领,不管你是明褒还是暗贬,我面皮较薄,承受不起这样的吹棒,还是请免了吧,谢谢! %t,Fxj4F  
2,我虽帮人做风水,但全凭性子喜好,感觉好才想去,然后由主家自己说,并无坐着开大价象你说的十万廿万的,你大可不用看不顺眼。 Mg {=(No  
3,你这样的粉丝,我可承受不起,厚爱了,有机会应该跟你学习。 5SHZRF(. 2  
4,你所谓的唯一败笔笑天狮子,你错了,请君回头仔细看多几遍好吗?此贴一开头就说明,是应易友要求,把他母亲墓发上来给大家讨论的,不管说好说坏,他只想听听不同意见。此坟是多年以前请其他地师做的,这一点你要特别注意,并非我为他做的,是好是坏,本与我无关。我仅仅是帮他发表而已,我也有在本贴与易友互动中说到此地的缺点,并非吹此地有多好,还是请一一把贴看完再论,勿作误会和武断,谢谢!
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 嘉宾
    发帖: 683
    贡献值: 58 点
    好评度: 18 点
    332楼  发表于: 2011-06-10 16:05

在我们本地,本来就有个天葬坟发了一个族。之后因族人有钱回来重修,将天葬坟做成白坟,结果两年不到,一个族都败了。这不知道是不是实例。希望我判断错误。
    楼主留言:
    发了富贵的坟最忌重修,因原来是得旺运旺气的,一旦在衰运衰气的时候重修了,不管你用不用水泥,都会退败,所以我看别人的坟是好地已发的,无必要是不敢乱唆使人重修,所谓平安就是福也。
    我们要找到更高等的龙穴.
    333楼  发表于: 2011-06-10 19:14

回 333楼(王春和) 的帖子

楼主留言:发了富贵的坟最忌重修,因原来是得旺运旺气的,一旦在衰运衰气的时候重修了,不管你用不用水泥,都会退败,所以我看别人的坟是好地已发的,无必要是不敢乱唆使人重修,所谓平安就是福也。 B P0*`TY  
    6t`cY  
    你说的也不是没有道理。只是有些坟无论你是旺运还是旺气反过来是退败的时候重修白坟都会败。原因是天葬坟当然是好的坟。如果是动物地修白坟也会败。不信你就试下。
    楼主留言:
    已经有人试过了,我说过有些地区,不管你动物不动物,一概水泥坟,就以本案例就来说,为什么人家不损丁,也不败财,一样也可发富,此就值得思考了,动物地不能用水泥只是民间的说法,在古代宗师级人物著作中并无此论,所以,希望大家以后多一点关注这类例子,多多求证了。
    334楼  发表于: 2011-06-10 19:36

楼主留言:已经有人试过了,我说过有些地区,不管你动物不动物,一概水泥坟,就以本案例就来说,为什么人家不损丁,也不败财,一样也可发富,此就值得思考了,动物地不能用水泥只是民间的说法,在古代宗师级人物著作中并无此论,所以,希望大家以后多一点关注这类例子,多多求证了。 FO xZkU\e=  
    agPTY{;  
    很难说得清楚。反正是动物地我建议还是做砖坟好。我是不随便做白坟的。要是有人证实过这样的例子。那么就让别人去做好了。如果是古代明师级别的人物我想也不会随便做白坟。属个人意见。
    楼主留言:
    我也不大喜欢做水泥坟,喜欢泥坟铺草,砖坟则比较高雅一点,这两种和大自然都比较融和,我比较推荐。至于说到用水泥,只是议到动物地的问题,希望大家共同求证而已。
    福缘自心生,风水行中求。
    发帖: 111
    好评度: 0 点
    335楼  发表于: 2011-07-05 21:19

灵坛主,我非常佩服您对风水方面的学识和为人方面的气度,您真正是做到了宠辱不惊,我自泰然。您的辨释精辟独到,有理有据,字字金玉,无半句空谈,更无哗众取宠之辞,这是一代宗师最难得的修维啊,我明白了您的学术为什么能达到这种令人仰观的高度和境地的原因了。我总共用了两个小时看完了您的杰作以及他人相关的所有评论,却自始至终未发一言,现在我不得不挥指说两句了,您是得的,无愧宗师之称,虽然您从来不把自己当作宗师来看,可这是坛友们发自内心对您实实在在的评价,荣称不是自己封的是有见地的别人给的。这正是治学为人的最高境界啊,您以经达到了。您的务实和宽容堪称我辈后生学习的楷模,有道是闻道有先后,学业有专攻,他是不以年龄大小为界定的,又有说学高为师,德高为范,更不以老嫩论英雄的。我们支持您,愿您能把论坛搞得更好,惠益天下,实为厚望啊,您辛苦了!
    楼主留言:
    千万不要这样夸,你这样一夸,就会有人说话了,我始终与大家不断的共同学习,谢谢你对论坛的支持和祝福!
    本帖最近评分记录:
  • 山水怡性,交游怡情
    级别: 铁牌会员
    发帖: 24
    好评度: 0 点
    336楼  发表于: 2011-07-06 00:14

灵师,看您的帖是百看不厌。明师指路啊,不知您收不收徒呢
    楼主留言:
    未到收徒年龄,不误人子弟
    级别: 钻石会员
    发帖: 424
    337楼  发表于: 2011-07-06 02:24

又长知识了,  终于知道什么是玉阶水了
    我本是庸才,众人皆我师!
    级别: 天王会员
    发帖: 877
    338楼  发表于: 2011-07-06 04:36

灵版的案例件件精件,最重要的是图文并教!功德法布施也!           
    楼主留言:
    常规发表,谢谢欣赏
    现身贫穷困境,不气馁,只管积累功德,待功德圆满时,冥冥之中自有安排。
    发帖: 145
    好评度: 4 点
    339楼  发表于: 2011-07-06 14:26

感觉 灵老师的发表,又从中学到了不少
    行善积福,言善积德
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » [风水考察]粤西寻龙记之一>奇穴精品>鲤鱼跃龙门.