本地姜不辣
级别: 嘉宾
发帖: 1453
贡献值: 0 点
好评度: 39 点
350楼  发表于: 2015-02-15 08:58

一口气睇完此贴。有几点想法,不吐不快。其一:楼主辛苦了,全方位,多角度地拍照,整理,加之文采过人,使我如身临其境;其二,此地富贵无疑,来龙,水口,堂局稠密,天心十道正,秀峰罗列,应星秀气高耸,应系一方主结; 其三,大地多不入俗眼,也合此格,有易友论及,大河不入局,大河后冲,不吉; 然非也,经云:后若空时必有功。又云:明朝不如暗拱。此之谓也。殊不知此大河后荫,后枕也应。其四,此地来龙应甚远,楼主所拍,应为到头数里之脉。其五,本人也是门外汉,此地能否应九五至尊,因没见过极品之地,也存有疑问,当然没有调查没有发言权, ;其六,对剽窃者也深恶痛绝,但江湖险恶,楼主的高风亮节,恰好正中小人之怀,楼主也不必介怀,群众的眼总是雪亮的; 其七,此地是癸山正向,还是兼子,请楼主指教下。再次点赞
钟林子
级别: 钻石会员
发帖: 310
好评度: 2 点
351楼  发表于: 2015-02-15 09:26

“被无耻之人剽窃”,真正是江湖险恶!个别“大师”为了出名不择手段。
钟林子
级别: 永久禁言
发帖: 3
好评度: 0 点
352楼  发表于: 2015-02-15 10:10

回 343楼(我想学风水) 的帖子

是你自己抄人家大师的作品吧?人家风水大师的作品写得很详细很有水平的,理气峦头讲得清清楚楚的!再说相片中哪个是你啊?哈哈,悲剧哦!!! ,再说假如真是你的作品,你又不懂风水皮毛人家大师帮你说清楚不是更好吗?目的是共同学习!
楼主留言:
你的嘴脸可憎,易友的眼睛是雪亮的!
级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
353楼  发表于: 2015-02-15 10:15

Re:回 343楼(我想学风水) 的帖子

引用第352楼易学研究于2015-02-15 10:10发表的 回 343楼(我想学风水) 的帖子 : y~py+:_  
是你自己抄人家大师的作品吧?人家风水大师的作品写得很详细很有水平的,理气峦头讲得清清楚楚的!再说相片中哪个是你啊?哈哈,悲剧哦!!! ,再说假如真是你的作品,你又不懂风水皮毛人家大师帮你说清楚不是更好吗?目的是共同学习! {BD G;e  
]J.|XRp/  
4R9y~~+  
$6/CTQ  
你就是北海风水鱼吧?如此无耻还在这里理直气壮!可悲!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 中级版主

354楼  发表于: 2015-02-15 10:17

引用第349楼猪猪侠于2015-02-15 08:50发表的 : ;~n^/D2.  
    图没变,字变了,变了五个字,“我想学风水”变成“北海风水瑜”         BSyS DM  
    > |(L3UA9  
    2@|,VN V6~  
    70N Lv  
    我刚才去他的空间看了看,他已经删掉一个帖子了,把那个连文字都一成不变粘贴过去的帖子删掉了。 $u::(s}x<  
    "IRF^1 p  
    唉,真是北海的风水大师啊!

355楼  发表于: 2015-02-15 10:32

引用第350楼鬼谷小子于2015-02-15 08:58发表的 : 3NN )ql  
    一口气睇完此贴。有几点想法,不吐不快。其一:楼主辛苦了,全方位,多角度地拍照,整理,加之文采过人,使我如身临其境;其二,此地富贵无疑,来龙,水口,堂局稠密,天心十道正,秀峰罗列,应星秀气高耸,应系一方主结; 其三,大地多不入俗眼,也合此格,有易友论及,大河不入局,大河后冲,不吉; 然非也,经云:后若空时必有功。又云:明朝不如暗拱。此之谓也。殊不知此大河后荫,后枕也应。其四,此地来龙应甚远,楼主所拍,应为到头数里之脉。其五,本人也是门外汉,此地能否应九五至尊,因没见过极品之地,也存有疑问,当然没有调查没有发言权, ;其六,对剽窃者也深恶痛绝,但江湖险恶,楼主的高风亮节,恰好正中小人之怀,楼主也不必介怀,群众的眼总是雪亮的; 其七,此地是癸山正向,还是兼子,请楼主指教下。再次点赞 T< o8lL  
    D[3QQT7c  
    75H;6(7  
    ria.MCe\!  
    哈哈,无所谓,反正我不是江湖中人,只是对这样的下作手段不齿(哪怕他只要加上两个字:引用。我都懒得理他) Gw+pjSJL`  
    m[Cp G=32B  
    此地据我现场测,就是癸丁正针,没有兼向。

356楼  发表于: 2015-02-15 10:38

这个世界本疯狂,什么鸟都有的。 TECp!`)j"  
    wfQImCZ>l  
    这个帖子揭过了啊,懒得理论了。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 38
    357楼  发表于: 2015-02-15 10:40

你如果在,图片里写上你的名字,QQ,,谁还敢偷去,,,     
    级别: 永久禁言
    发帖: 3
    358楼  发表于: 2015-02-15 11:03

经详细研究,两人作品完全不一样、水平不一样、说法不一样,准确说有一部分图片相同。不能说偷作品只能说是偷图片。俺认为两位易友应该以和为贵,共同研究,就当作是借图片了。鉴定完毕!!
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35847
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    359楼  发表于: 2015-02-15 11:47

回 349楼(猪猪侠) 的帖子

嘻嘻 。。。
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 安徽龙川胡氏祖父墓考(被无耻之人剽窃,343楼有揭露)