级别: 永久禁言
发帖: 690
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
380楼  发表于: 2015-05-21 21:04

此地无语!
级别: 天王会员
发帖: 810
好评度: 20 点
381楼  发表于: 2015-05-21 21:33

地师太多了,水平相差也很多!不看好。
级别: 白金会员
发帖: 91
好评度: 3 点
382楼  发表于: 2015-05-21 21:34

回 378楼(弱弱的小白) 的帖子

我与熊智慧素不相识。我也不是多管闲事,而是实在看不惯某些风水熊外汉的无知的流氓行径了,跳出来强烈谴责这些流氓几句。须知天地有正气,男子汉大丈夫,当有所为,有所不为。  
某些人说自己是风水熊外汉(非风水门外汉),我信了。因为某些人根本就是SZ或披着羊皮的熊而已。
不知某些熊外汉是真傻还是装B,这么明显的峦头理气还故作不知
峦头,在此前易友所指出此地不足的基础上,我补充两句:1、此坟这样向,背后受煞且无遮拦,甚凶;2、此坟主要是收右水,这样向,明堂倾,凶;坟位明显已经脱脉,五诀写道,理气好,勉强可安金,理气不好,必然凶,此处理气差,必定凶。
理气上:不管是我说的甲水来出酉口,还是宾县熊智慧墓志铭上写的艮寅水来出酉口,理气断都是败财绝嗣,金斗入泥白蚁啃骨。料定某熊外汉必然会扯蛋说各家理气不同,所以先封他的口,因为大伙都知道理气殊途同归,理气凶的绝对不会吉利,就算是熊外汉它妈妈亲自前来,也不能否认。

此坟,从今日的坟样已经显示了理气的正确应验:因为理气断定会入泥,所以现在看到的是坟面泥土塌陷(神蛙望月易友的反馈),泥土到哪里去了呢?答案是除了一不份松动原因塌陷外,其余已经跑进金斗啦。为何?答案是,老鼠此前打洞又或许金斗早开裂啦。 白蚁啃骨,迟早是事,如推算得不错,现在金骨正在遭罪呢。 峦头理气都不会欺骗人的,正在欺骗人的是那些别有用心的风水熊外汉而已
料定某些风水熊外汉还会继续装B装傻,继续无中生有强词夺理的颠倒是非黑白的,所以我感觉我们说多少都没用,苦口婆心解释千百次都会被当耳边风,事实摆在眼前也会被罔顾,无异于对牛弹琴
所以我个人强烈要求版主,把这些无理取闹的风水熊外汉及其马甲们踢出去,还龙坛一片清净的学习探讨氛围    弱弱的小白,你认为我说得对吗?你也一定会支持我们把这些风水熊外汉封号踢出去的吧
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    383楼  发表于: 2015-05-21 21:46

描述:跟风水熊外汉说话,我就感觉我是在对牛弹琴
    图片:
    我感觉很无语,我就不跟风水熊外汉扯卵弹了,因为他是流氓,而我是正人君子。当君子遇到流氓,而让又让不开时,就只能给它当头棒喝了   
    [ 此帖被僵尸在2015-05-21 21:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    发帖: 218
    好评度: 1 点
    384楼  发表于: 2015-05-21 22:58

回 382楼(僵尸) 的帖子

看样子你还是说了几句理据的东西了(不管对错!)
    所以我顶你!
    别象前面打了那么多字那么多楼尽是无理攻击的!
    级别: 天王会员
    发帖: 658
    好评度: 6 点
    385楼  发表于: 2015-05-21 23:10

回 383楼(僵尸) 的帖子

好!为龙坛为我国风水界有这样正义人士而欢呼!很多白痴还是装白痴的风水先生到处招摇撞骗的随手指指都是大富大贵都是王侯将相的宝地!如果也成地,吹吹夸大一些把县长说成出市长,把出市长说成出省长都还可以忍受。但把风吹水劫祸害到人家族的地方指成留题大地说成王侯富贵大地。就简直比流氓强盗更狠了。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(僵尸) 不要再次对牛弹琴,谢谢 ..
    386楼  发表于: 2015-05-22 00:02

回 382楼(僵尸) 的帖子

看你打了这么多字,说了理气那么多内容
    我给你提一个问题吧,想得通你风水水平会上一步!
    问题:杨公的首徒曾文辿之后为什么十代单传?
    级别: 白金会员
    387楼  发表于: 2015-05-22 00:05

回 385楼(pgspgspgs) 的帖子

看386楼的问题,玩玩?
    让我看看跟我门外汉什么水平!?
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2064
    好评度: 124 点
    388楼  发表于: 2015-05-22 00:57

引用第375楼僵尸于2015-05-21 02:47发表的  :
    另外提醒各位易友,龙版主此贴作为震撼教育贴,用心良苦。众易友学术探讨之余,不要学习泼妇骂街保持龙坛和谐,保持此贴良好氛围,不要让此贴被移走,让更多易友能看到它、学习它并引以为戒   
    要是再有无中生有,罔顾事实的无耻之徒捣乱,我个人建议众易友投票或版主把它禁言,捣乱者踢了它,我们不欢迎此种人      

---------在论坛虚拟世界,那些带着不可见人的目的,来这里混淆是非,颠倒黑白的恶棍、神棍, 应该直接封账号或禁言 !难道这个世界就没有真理了?只有狡辩??如果在现实里这样的恶棍、神棍,应该直接打掉门牙------那才叫为民除害!!我不多说了,希望无关人员不要接我的话语,否则他妈妈会感到羞耻!!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(僵尸) 我欣赏你
    389楼  发表于: 2015-05-22 01:15

回 386楼(弱弱的小白) 的帖子

此贴此地的看法,我认为必要说的我已经说了,该看到的人会看到他的,就不劳风水熊外汉操心啦  

当一个人怀着慈悲心肠欲搭救一迷途羔羊时,发现这羔羊根本不是羔羊,而是熊牛   一切都是对牛弹琴而已,弹第一次,世人皆可理解,再次弹,世人都笑了,而这时候笑得最欢的是这头不要脸的熊牛   弱弱的小白,你能明白我在说什么吗?

假如你真要讨论问题,请你到问题板块去发新帖,不要在此回复,以免引起大家的误解。因为此贴,大家都想保持她的清洁程度,不愿在此辩驳争吵,以免此贴被撤到她不应该去的地方,希望你理解并尊重大伙的意愿,谢谢合作   
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 考察三十一:某大师在武鸣点做的木棉倒地一枝花