级别: 上宾

发帖: 5024
贡献值: 0 点
好评度: 258 点
440楼  发表于: 2013-11-12 20:15

抛开其他不说,从物理角度来分析,坑葬不回填土葬法会增加金坛侧翻进水风险。如果下大雨水进坑,在水的浮力作用下,金坛有可能侧翻进水。这我做的一个小实验(有哪易友感兴趣的话可以拿真金坛做实验):

本帖最近评分记录:
  • 级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    441楼  发表于: 2013-11-12 20:20

这金坛很明显被水泡过,在水的浮力作用下侧翻进过水的
    本帖最近评分记录:
  • 我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    好评度: 3 点
    442楼  发表于: 2013-11-12 20:50

Re:Re:Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子

引用第392楼平安风水堂于2013-11-12 11:26发表的 Re:Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子 :

笑话!既然大家都认为我不是好人!他不遵守规则,我又何必遵守规则呢?难道他不遵守规则我傻傻尊守?

又不是我打赖不肯来!当然他也可以上法院告我说做了这地广西主席马飙没下台让他上去!我失信用了!这是他的自由!
    本帖最近评分记录:
  • 易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    级别: 嘉宾
    发帖: 1410
    好评度: 45 点
    443楼  发表于: 2013-11-12 20:54

这个是果报问题,我认为大家都有错误,一个是相信错误了师傅,一个是技术没有过关,当然讲到神力方面,我相信政府是绝对不会承认的,好了,希望主家能够重新找到一个好地方给祖骨吧!!!!!
    努力学习
    级别: 白金会员
    发帖: 235
    好评度: 1 点
    444楼  发表于: 2013-11-12 21:12

回 443楼(山水情1) 的帖子

其实是他们两个人的事,我们什么都没有错,只是我们都被利用了。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 对!
  • 级别: 白金会员
    发帖: 214
    445楼  发表于: 2013-11-12 21:30

Re:Re:Re:回 421楼(神龙智者) 的帖子

引用第439楼理通于2013-11-12 19:46发表的 Re:Re:回 421楼(神龙智者) 的帖子 :

葬处不成地,这在一年前的坛上就巳有定论。你现在扮正人君子当马后炮而显示你有水平不是迟了点!
       大谈什么德以显示你很有正义感是吗!对于强用他人祖先的骨骸乱葬地之辈又有何德可言,这是在造孽,知道不!有段时间有些地方,还发生女尸骨被盗案件,公安部门还在组织破案,知道不!
        作为老易友这些道理难道不懂,还装得挺那个,实在是可笑了!
    .......

其實人家可能是習慣了打那字眼,
    人家想說的意思是「好事」, 但打了「大德」
    當然我也不認同用上這字眼, 以樓主曾做的事, 不能用上「大德」
    但理通兄亦無必要過份執文著字了吧...傷了和氣呢....
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    446楼  发表于: 2013-11-12 21:33

引用第443楼山水情1于2013-11-12 20:54发表的  :
    这个是果报问题,我认为大家都有错误,一个是相信错误了师傅,一个是技术没有过关,当然讲到神力方面,我相信政府是绝对不会承认的,好了,希望主家能够重新找到一个好地方给祖骨吧!!!!!

山水兄, 其實這個早說了啦, 但總是仍有人出來挑起火花來...
    但如果以山水兄之見,
    現在該骨非樓主的祖先, 應該如何做才對....
    個人之見是, 雖此骨本非樓主所有,
    但亦是他拿了人家的去其他地方葬的,
    如日後葬得好尚且能將功補過, 差的話則慘了, 罪上加罪....
    广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
    级别: 嘉宾

发帖: 9129
    好评度: 248 点
    447楼  发表于: 2013-11-12 21:39

继续坐山观虎斗。
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水、厚德载物。
    级别: 白金会员
    448楼  发表于: 2013-11-12 22:08

引用第447楼造福堂风水于2013-11-12 21:39发表的  :
    继续坐山观虎斗。

虎? 太抬舉人家了吧
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 121
    好评度: 5 点
    449楼  发表于: 2013-11-12 22:37

引用第440楼猪猪侠于2013-11-12 20:15发表的 :
    抛开其他不说,从物理角度来分析,坑葬不回填土葬法会增加金坛侧翻进水风险。如果下大雨水进坑,在水的浮力作用下,金坛有可能侧翻进水。这我做的一个小实验(有哪易友感兴趣的话可以拿真金坛做实验): 

你的物理学得不错,懂得用物理知识去分析。但你却忽略了一个重要因素,金瓮的侧翻并不是因为水的浮力引起的,如果你想到这个因素,你就会明白我所说的了,可能是你无接触过金瓮吧。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实