上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/11     Go
级别: 白金会员
发帖: 194
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
60楼  发表于: 2019-07-16 23:11

回 61楼(兴国黄2) 的帖子

之前龙坛有个明山子,发了一众帖,我曾言二十年后见真机,今日再留言,期待十年以后的真机,拭目以待!!!
本帖最近评分记录:
  • 年来更识荒寒味, 写到湖山总寂寥
    学老师之学识,增自己之学业。
    级别: 天王会员
    发帖: 568
    好评度: 20 点
    61楼  发表于: 2019-07-16 23:12

引用第61楼兴国黄2于2019-07-16 22:24发表的  : /7uA f{  
    学风水这么多年,先从自家的事做起,家族面貌日新,我感觉到风水是实实在在的,是看得到感觉得到的,在很多方面也验证了自己的所学,对自己是有信心的。 V2IurDE  
    我也可以和大家打个赌:十年以后,没有十万的出场费,你是请不动我的。 qORRpWyx&  
    O^sOv!!RH/  
    十年后也该退隐、享福了,谈钱变得俗套了。做发自家后,给人看风水应不以钱财为目的,而是积德行善、扶弱济贫为重,为根本!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(宇阳) 我欣赏你
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1352
    好评度: 15 点
    62楼  发表于: 2019-07-16 23:15

无论真假,做下这穴骑烂十部摩托也傎了~~
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 81
    好评度: 2 点
    63楼  发表于: 2019-07-17 00:31

不看好这穴位,说错勿怪
    学习
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    64楼  发表于: 2019-07-17 06:40

楼主自信满满,作为旁观者多言唱反调其实是讨人嫌的,但是对于一个职业地师,我觉得多一点当头棒喝是很有必要的,希望楼主能抱着有则改之无则加勉的心态海纳百川。此地大家已经列举了很多不同意见,我就不再多说了。我换个角度再说说。人死之后入土为安,我自家骨灰葬是小心翼翼的开金井,然后把骨灰倒进去盖上土之后再在上面造个墓形以做纪念,连骨灰盒都不要的,至于进水啊啥的点穴水平过关的话是无需考虑的。楼主这个做墓方法和在骨灰堂寄放同理,原则上减少了地的作用,真龙穴也大打折扣。其次是楼主的开基方式,如果真龙穴,楼主这样搞其实早就把真穴土给搞没了,术语叫凿穿太极晕。说再直白一点是楼主根本连龙穴是个啥样有没有见过都值得商榷。再者就是理气,理气之所以被人诟病,原因在于任你是最差的地方,你也能找出点好的依据来,世上是没有理气完全差的地方的。那为什么要理气呢?原因在于配合,譬如你不能凭樱桃小嘴就认定是美女,也不能凭生殖器官就认定,需要性别,五官搭配,气质,性情,学识等综合。此地综合评分是难以及格的冷退那是可以打包票的,当然我只是就图论事,事实怎么走,有待时间验证,我想是不用十年的,有五年足够能明白了。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-07-17 06:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(宇阳) 判断准确
  • 以人为本
    发帖: 259
    好评度: 5 点
    65楼  发表于: 2019-07-17 07:29

回 9楼(兴国黄2) 的帖子

此局算寻对了,起码不像许多发表的只是风景图而已。砂、水、向、龙、峰、堂都有了。希望点中的是穴位。   
    对风水感兴趣,喜结交好友
    以人为本
    66楼  发表于: 2019-07-17 07:31

回 39楼(兴国黄2) 的帖子

有些贴,浏览后,不想再停留,有些坟,想都不想去扫。此贴必火。期待师父更多作品。
    本帖最近评分记录:
  • 对风水感兴趣,喜结交好友
    以人为本
    67楼  发表于: 2019-07-17 07:51

此位置应该深葬少少,那边做法都是浅葬?
    级别: 钻石会员
    发帖: 279
    好评度: 7 点
    68楼  发表于: 2019-07-17 09:43

回 72楼(笼中对) 的帖子

暂且不论此地有没有气脉,黄师用的盖法,深挖怕是有点深。群里有曾国藩一祖坟也是用的盖法,可以对比参考
    [ 此帖被宇阳在2019-07-17 09:49重新编辑 ]
    QQ,368510496,欢迎交流!
    以人为本
    69楼  发表于: 2019-07-17 10:02

谢谢
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/11     Go