级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2024-08-25 11:25

问工作/合作,能否成功

图片:
 问工作/合作,能否成功,里面有什么问题。请各位师父看下
级别: 铁牌会员
发帖: 22
沙发  发表于: 2024-08-27 17:06

这个是测啥呢,是工作呢,还是和别人合作呀,电脑随机形成的卦虽然有一定的准确率,不过个人还是倾向手摇硬币卦之类,信息全面一些吧
板凳  发表于: 2024-08-27 18:46

回 1楼(开开心心的我) 的帖子

合作
3楼  发表于: 2024-08-28 03:15

不是硬币卦,不知道对不对,不对不要怪我哟,因为都是迷途小书童一个

测合作成不成功,个人认为用父母为用神吧,因为父母为合同、契约,同时看世应关系,能不能挣钱就要看财爻,当然卦中的动爻组合才是关键的所在,父母亥水两现,取发动的五爻亥水为用神,兼看二爻亥水,父母亥水在五爻得日月生扶旺在卦中,五爻为大,这个项目比较大,化出财爻戌土回头克,要投入不少资金。临青龙,青龙为装修修饰,另一个父母亥水临二爻为家宅,结合起来看不知道是不是与装修工程之类有关,间爻官鬼酉金发动生父母化出午火,这个业务是有中间人介绍,酉金得日月比扶临白虎,子午卯酉四正神为正职,中间人应该是有官方背景,临白虎朱雀,性格急而能说会道。化出子孙午火意在生财,应该是强调这个项目能挣钱。世应比扶,大家都在观望,世爻丑土临玄武为内心纠结。个人看虽然父母亥水用神旺相,但是回头克了,而且元神酉金也被午火回头克,大象变六冲,怕这个合作因为资金的问题而不能成功,财爻丑土不得日月生扶,而且酉金还泄了本气,这个是挺有风险的。不对勿怪。
4楼  发表于: 2024-08-28 14:36

回 3楼(开开心心的我) 的帖子

这样,如果这个卦问求职,要怎么解?还请您指教,然后我一起给您反馈
5楼  发表于: 2024-08-28 20:41

回 4楼(小易在路上) 的帖子

发私信给你了。
6楼  发表于: 2024-08-30 14:25

回 5楼(开开心心的我) 的帖子

您好,昨天有点忙,想着要登录看一下,但是没来得及,而且我现在还没有回复私信的权限,只能在这里回复您了,抱歉!
我先说一下我现在情况,对方可以说是经过中间人认识的,但是对方在项目里也算是个中间人,对方要开店,最近在装修。对方想做很多事情,确实有官方背景。有个项目估计在十月份在我这边落地,但是还不一定,他也愿意邀请我加入,但是不能给我任何承诺,他说怕万一不能落地就把我耽误了。所以我说这个即算求职,也算合作。
以上是背景,反过来我们再看你的解卦,我觉得看合作应该是比较接近真相了,其中装修还是装修工程这是本质区别,但是项目在10月份能不能落地,也许像你说的,可能因为资金问题最终不能落地,但是这个资金是他那边的,他后面也还有合伙人。私信中说求职可成,也算对吧,但是大象六冲,估计也不会长久。
内容大概是这样,您看您还有什么问题,或是有这些信息输入进来之后,再次重新看这个卦,您还是否看出新的信息或是信息更新。我有个问题是生扶和比扶是什么?区别是什么?
这个卦我们交流结束后,我再发一个卦上来,您再看一下,也是最近刚起的。
盼复
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 问工作/合作,能否成功