级别: 嘉宾

发帖: 2838
贡献值: 9 点
好评度: 914 点
楼主  发表于: 2024-08-28 13:37

转发:冠县重大溺水事件!儿去世妻子女儿在icu命悬一线!

之前都是我在水滴筹上帮助别人,没想到有一天我也会需要。本不想麻烦大家,可孩子和妻子等着【钱】救命啊❗❤️【个人介绍】大家好,我是孩子的爸爸【高书旺】,妻子【李红燕】,我有三个孩子分别叫【高文国】【高文静】【高文慧】,三个孩子都在读书,老家在山东省聊城市冠县。孩子们一直都听话乖巧,聪明可爱,是一家的开心果。我们想过以后孩子的很多种可能,可是一纸诊断书,断绝了我们所有的希望......❤️【生病经过】前几天妻子带着三个孩子去青岛走亲戚,八月二十二号去海边时被海浪卷走,当时路人叫了120把她们送到了青岛市黄岛区区立医院,我的儿子高文博当天没有抢救过来去世,来不及悲伤,我的女儿和妻子还等着我救命,两个女儿高文静、高文慧和妻子捡回了一条命,现在一直在重症监护室。医生说她们的大脑缺氧严重,以后怎么样还不好说。❤️【治疗方案】现在他们在ICU里面上了呼吸机,小女儿下了病危通知书,大女儿马上要读初三,小女儿过完暑假就要去读初中,现在一天一个人的费用就要一万多,短短一天时间已经花费了五万多,如果治疗不顺利,费用就不可以预估了,也许以后就是个无底洞!医生不断的找我们谈话,告知病情,各种签字,治疗方案制定,催缴费用,家人朋友只能守在监护室门口,看着这道生死大门,时刻都处于胆战心惊的状态,我们最怕的就是听到大夫喊名字,最怕大夫让我们去签字,怕听到不好的消息!现在我们全家急得像热锅上的蚂蚁,坐立不安,心里的恐惧与无助感备增,害怕失去亲人,于我们而言每分每秒都是煎熬!现在孩子和妻子还没有脱离生命危险,医生的话字字诛心,我们还没从确诊的悲痛震惊中出来,又一个晴天霹雳!我们不知道怎么面对在家等结果的老人,后期根本不敢想,可孩子还这么小,妻子也还年轻,就算砸锅卖铁我们也要试一试!❤️【家庭情况】可我们只是一个普通的农村家庭,我们夫妻两个平时就靠务农维持日常生活,我们俩上要赡养老人,下要抚养孩子,一年到头入不敷出,往常生活都是节衣缩食。也许成年人的崩溃就是从缺钱开始的,有时候我就在想如果我可以替他们生病该多好,可是我知道这不可能,我唯一能做的就是:筹钱!筹钱!筹钱!有钱我才能留住我的孩子和妻子,有钱才能在这花钱如流水的医院里给孩子治病,可是我真的没办法了......❤️【需要帮助】恳请周围的认识我们的人,🙏能帮忙在我朋友圈水滴筹链接里点【我也来证实】说说我们现在的情况,我一人力量太小了,请您将我们的水滴筹求助链接【转发】一下朋友圈,微信群,汇聚更多的力量和希望给我们,感谢您🙏伸手相助,多多转发、扩散,谢谢每一位好心帮助。感谢所有好心人。【请大家不要私下转账,这样才能让我的筹款项目快速带动起来并加速传播,捐助时请备注您的实名,您的恩情我们此生铭记!】展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/006d7453-b0ea-4b23-9f72-0aa971596694
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2838
贡献值: 9 点
好评度: 914 点
沙发  发表于: 2024-08-28 13:38

已接力,愿早日康复!
积德行善
葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
级别: 钻石会员
发帖: 472
贡献值: 1 点
好评度: 184 点
板凳  发表于: 2024-08-28 17:54

已支持。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1104
    贡献值: 10 点
    好评度: 1078 点
    3楼  发表于: 2024-08-28 20:37

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 511
    贡献值: 0 点
    好评度: 19 点
    4楼  发表于: 2024-08-28 21:02

回 楼主(多彩苗木) 的帖子

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:冠县重大溺水事件!儿去世妻子女儿在icu命悬一线!